购物达人

【2016我的败家日记】下雪了,来晒晒包和鞋子呗!

194回复 阅读 24475

我的眼光很一般不独特,但是喜欢买买买,不买贵的,也不知道是不是买的对的,但是遇到喜欢的合适的也不太犹豫就买了。

包包基本都是大众款,哈哈哈,白搭,第一款,LV30喜欢喜欢好能装。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妮妮娃娃 大学四年级

G家波士顿,斜挎带子不太长,单肩还可以,但是不合适我这个粗暴女汉子。哈哈哈,背的不太多。

妮妮娃娃 大学四年级

朋友去台湾给我带的,很轻很好装,但是喜新厌旧的我,呵呵。

妮妮娃娃 大学四年级

本来买来送给妈妈的,她不喜欢说年纪大了背包矫情这么红,我也是嫌它没带子不适合汉子,好新呐!

雨飞扬 博士二年级

棍棍0411 博士一年级

天诺有晴 大学一年级

lv一看就是真的

妮妮娃娃 大学四年级

再来我的小斜挎

天诺有晴 大学一年级

依恋的包包好看

妮妮娃娃 大学四年级

前天匆忙去逛街,鞋子,基本款,里面有绒绒,真皮,价格真的划算啊,299,立刻拿下了!不过现在拿出来照相发现右边的脚面怎么这么多皱皱的,当时也没注意,算了,女汉子,总要穿皱的。

我想叫木木 得意号

eland好可爱啊

妮妮娃娃 大学四年级

再来个G家的钱包,同学买的,男性,结果就选了这个款!好吧,男女可能有时候审美不一样吧。很大,一般的小斜挎压根放不下。

妮妮娃娃 大学四年级

欧时力打五折,买了一套,我没有照出来美感,但是真的很好看(我自己这么想的)下面的靴子不要不要太抢镜啊!

妮妮娃娃 大学四年级

羽绒服,刺绣的,个人也好喜欢,哈哈哈,出门有妹子跟羽绒服搭讪!热干面相当抢镜!

妮妮娃娃 大学四年级
我想叫木木发表于 2016-01-31 13:10 eland好可爱啊

谢谢木木夸奖,你的黄色毛衣连衣裙好美,我也好想买。

妮妮娃娃 大学四年级
天诺有晴发表于 2016-01-31 13:07 依恋的包包好看

谢谢夸奖啦!

妮妮娃娃 大学四年级
棍棍0411发表于 2016-01-31 12:47

咋啦?

我想叫木木 得意号
lling5200发表于 2016-01-31 13:22 谢谢木木夸奖,你的黄色毛衣连衣裙好美,我也好想买。

其实我一点都不喜欢gucci,但你买的这两个g都蛮好看!

妮妮娃娃 大学四年级
天诺有晴发表于 2016-01-31 12:56 lv一看就是真的

Once_again 得意陪审团

钱包好看耶

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载