婴幼育儿

一个人带吖可以很坚强但也会玻璃心

139回复 阅读 7030

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘛嘛的晓依伊 大学一年级

是的,自己选择的路跪着也要走完,尤其是有了娃以后~我和你一样,不过为乐娃,加油!

碎花 硕士一年级

所以说找老公得擦亮眼睛,如果你老公给力点你就不会那么累,不过我老公跟你老公一样,也是说我妈要带孙子,你不给她带呀,我只能说我自己娃我带。

熙熙小宝贝 得意陪审团

我和你一样娃两岁,这段时间右手手腕关节疼,估计是腱鞘炎,

猪猪头 超级意粉

你老公不是东西。一点不心疼老婆

柒柒MUA 高中二年级
嘛嘛的晓依伊发表于 2016-02-01 02:55 是的,自己选择的路跪着也要走完,尤其是有了娃以后~我和你一样,不过为乐娃,加油!

是的!真的看到吖好好的就足够了

柒柒MUA 高中二年级
碎花发表于 2016-02-01 05:10 所以说找老公得擦亮眼睛,如果你老公给力点你就不会那么累,不过我老公跟你老公一样,也是说我妈要带孙子,你不给她带呀,我只能说我自己娃我带。

是啊!累死累活的还落不到好 哪里没做好又好像你什么都没做 真的是伤啊

柒柒MUA 高中二年级
熙熙小宝贝发表于 2016-02-01 08:34 我和你一样娃两岁,这段时间右手手腕关节疼,估计是腱鞘炎,

嗯!应该是的!我吖半岁的时候我就有了,要少抱点吖,搽药,还有一种物理治疗的腕带淘宝就有卖的还有点效果

柒柒MUA 高中二年级
猪猪头发表于 2016-02-01 08:37 你老公不是东西。一点不心疼老婆

对他而言,都是我自找的,哪个要我不让他妈来带,不然他妈还可以来跟我们一起过。

棉花糖小希 大学三年级

抱抱··宝妈太坚强了··牺牲了自己哦··我是没婆婆帮忙带孩子··我不能放弃我的工作全职在家···因为那样要过着巴望别人给我钱的日子···你全职在家带娃谁给你们生活费呀?

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

宝妈 加油

熙熙小宝贝 得意陪审团

生完第二天下床就抱了,现在大了会走了,又不愿意走非要抱,走两步就说妈妈抱走不动了

柒柒MUA 高中二年级
熙熙小宝贝发表于 2016-02-01 09:29 生完第二天下床就抱了,现在大了会走了,又不愿意走非要抱,走两步就说妈妈抱走不动了

是啊!我家的现在也这样,不想走就要抱,不抱就要坐地上,大了又重已经抱不动了要

熙熙小宝贝 得意陪审团

是我们家30几斤了,手疼啊

柒柒MUA 高中二年级
棉花糖小希发表于 2016-02-01 09:12 抱抱··宝妈太坚强了··牺牲了自己哦··我是没婆婆帮忙带孩子··我不能放弃我的工作全职在家···因为那样要过着巴望别人给我钱的日子···你全职在家带娃谁给你们生活费呀?

那你一定我妈妈给你带孩子吧!我妈饭都不会做我只能呵呵了,两边妈妈一个人一月给一千。我也觉得就好像老公变成老板,其实自己工作真的不错,工资加其他的一个月一万左右,真的很舍不得

柒柒MUA 高中二年级
熙熙小宝贝发表于 2016-02-01 09:34 是我们家30几斤了,手疼啊

自己少抱点吧!让老公多抱抱,现在我真的觉得要多心疼心疼自己,也是为了孩子

棉花糖小希 大学三年级
柒柒MUA

这么好的工作干嘛放弃,我要是你不会这样选择,你知道吗,有时候人的选择就决定了以后一辈子的路。就像选老公和选婆家一样,开年我打算请个保姆带孩子,家里留个人看下保姆做事。自己还是要上班。其实你也可以这样的。可能你太要强了,自己带孩子真的很辛苦~而且没人理解~

熙熙小宝贝 得意陪审团

家里没人么,老公上班,婆婆在他哥那边住

柒柒MUA 高中二年级
棉花糖小希发表于 2016-02-01 09:43 回复 柒柒MUA 的帖子这么好的工作干嘛放弃,我要是你不会这样选择,你知道吗,有时候人的选择就决定了以后一辈子的路。就像选老公和选婆家一样,开年我打算请个保姆带孩子,家里留个人看下保姆做事。自己还 ...

是啊!我也有你这个打算,但是老公不同意啊!他觉得现成的有他妈为么斯要花这个钱呢?我们两个爸妈都是离异,他妈再找的那个伯伯走了,所以他妈现在就瞅着机会来跟我们过。我也是没办法才辞职的。真的是过不到一起,要吐槽那太多了

柒柒MUA 高中二年级
熙熙小宝贝发表于 2016-02-01 09:48 家里没人么,老公上班,婆婆在他哥那边住

哎!我们都是靠自己的金刚妈妈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载