婴幼育儿
kelly猫 小学六年级

我跟你差不多 孩子一岁半了 婆婆弄饭 其他都不管 我们还住一起 不过也没沟通 谈不拢 反正也是个奇葩婆婆 我也想着丫幼儿园再开始工作 如果离婚我也会带走儿子 男人真TM靠不住 永远还是护着自己妈

霎那 大学三年级

理解!我跟你一样一样的

柒柒MUA 高中二年级
kelly猫发表于 2016-02-01 10:56 我跟你差不多 孩子一岁半了 婆婆弄饭 其他都不管 我们还住一起 不过也没沟通 谈不拢 反正也是个奇葩婆婆 我也想着丫幼儿园再开始工作 如果离婚我也会带走儿子 男人真TM靠不住 永远还是护着自己妈

是啊!我没让我婆婆来,他她做的饭就她儿子吃,四个人两个菜一小碗汤还是我做月子的时候,我坐月子都是我屋里单独送些什么蒸肉啊荤菜来的。主要是请神容易送神难啊!所以我宁愿自己咬咬牙也不想以后名声也背了还是落不到好,反正她就算在这吖也不让她管

柒柒MUA 高中二年级
霎那发表于 2016-02-01 11:05 理解!我跟你一样一样的

哎!当妈的太不容易了

linda20111001 博士二年级

辛苦

A阿拉蕾 高中三年级

我们一样!一个人带娃!我家还是走路的四楼!天天抱上抱下还要买菜菜一重就搞不动得每次少买分几次买!

米来妈妈 初中一年级

当妈不容易,

柒柒MUA 高中二年级
Meilee714发表于 2016-02-01 11:17 我们一样!一个人带娃!我家还是走路的四楼!天天抱上抱下还要买菜菜一重就搞不动得每次少买分几次买!

天啊!那你还辛苦些!还好我家有电梯,虽然菜场有点远,但是每次推着车买个两三天的回来

柒柒MUA 高中二年级
米来妈妈发表于 2016-02-01 11:18 当妈不容易,

是啊!

柒柒MUA 高中二年级
linda20111001发表于 2016-02-01 11:14 辛苦

谢谢

nina55 小学六年级

真不容易。对于老公,也不要放弃,可以像训🐶一样调教出来,就是需要付出和对孩子一样的耐心和毅力。

金刚猫猫 大学二年级

为什么我也是这样!索性老公在家还做点事,听我的。

柒柒MUA 高中二年级
nina55发表于 2016-02-01 11:25 真不容易。对于老公,也不要放弃,可以像训🐶一样调教出来,就是需要付出和对孩子一样的耐心和毅力。

老公还好 主要是这些矛盾啊!哎!真心不想听他说有人带你不让带咋!你带屋里就带个吖咋 真他妈伤人

猪哎呀哼哼 高中一年级

当了妈妈才知道不容易!

柒柒MUA 高中二年级
金刚猫猫发表于 2016-02-01 11:28 为什么我也是这样!索性老公在家还做点事,听我的。

是啊!孩子是两个人的,不管有没有人帮忙带,我觉得爹妈都应该参与进孩子的生活

柒柒MUA 高中二年级
猪哎呀哼哼发表于 2016-02-01 11:29 当了妈妈才知道不容易!

是太不容易啊!所以要之前真的是应该想好,都安排好

因为他没体验过,所以不了解你的辛苦。要是能让他亲自体验,可能会好一些。婆媳关系中,婆婆再不好,也不能老抱怨,老公会厌烦的,毕竟是他亲妈。战术:少树敌,拉队友(老公、公公)。对老公耐心小心的软磨硬泡,我老公现在会主动洗碗,拖地晾衣服。育儿观念也要慢慢灌输。过程还是有很多苦恼的,但在慢慢变好。毕竟老公是自己选的,后果还是要承担。

柒柒MUA 高中二年级
nina55发表于 2016-02-01 11:34 因为他没体验过,所以不了解你的辛苦。要是能让他亲自体验,可能会好一些。婆媳关系中,婆婆再不好,也不能老抱怨,老公会厌烦的,毕竟是他亲妈。战术:少树敌,拉队友(老公、公公)。对老公耐心小心的软磨硬泡,我 ...

嗯!受教了!其实有时候觉得真的还好,我倒基本不跟他抱怨什么,前面说了,我说苦说累他都觉得是我自找的。至于吐槽婆婆我基本不提她,因为她的性格老公很清楚不用我说,但是老公在我怀孕的时候就说了,老婆可以再找吖可以再生,他妈就只有一个,所以我也就看穿了

哎,这话确实蛮伤人。我们女人都是重感情和感觉的人。只是疗伤还是要靠自己。但老公也千万别放弃调教,收益在后头。你虐我千百遍,我待你如初恋。对看似无情的老公死缠烂打,把自己的爱恨表达出来,激发他的爱。

柒柒MUA 高中二年级
nina55发表于 2016-02-01 11:45 哎,这话确实蛮伤人。我们女人都是重感情和感觉的人。只是疗伤还是要靠自己。但老公也千万别放弃调教,收益在后头。你虐我千百遍,我待你如初恋。对看似无情的老公死缠烂打,把自己的爱恨表达出来,激发他的爱。{: ...

谢谢分享哦(???????)哦为了孩子也会努力维护家里的和谐 自己选的老公选的路怎么滴也要好好走下去

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载