婴幼育儿
nina55 小学六年级

抱抱 坚强的女子 加油 有乐就拿来分享 有苦也可以来让大家一起分担哈

zoe 悠悠 得意号

真是,我不要丫,因为婆婆不想带,老公说安排好了要生,生完就是狗血剧,老公再好也敌不过搞人的公婆

yf0617 高中一年级

你老公真不怎么样!?什么叫活该什么叫该的。那是你的问题吗?你老公不会做人跟他妈有关。如果他妈可以与时俱进为什么不要他带???

柒柒MUA 高中二年级
yf0617发表于 2016-02-01 12:00 你老公真不怎么样!?什么叫活该什么叫该的。那是你的问题吗?你老公不会做人跟他妈有关。如果他妈可以与时俱进为什么不要他带???

是啊!主要的不是婆媳矛盾而是真的不想把孩子给她带 坐月子月嫂在她什么都不学 我说的她不听 我不在宝宝拉臭臭了她都不换 她说才窝了这一点咧 我真的是不想说

柒柒MUA 高中二年级
coffee_810发表于 2016-02-01 11:58 真是,我不要丫,因为婆婆不想带,老公说安排好了要生,生完就是狗血剧,老公再好也敌不过搞人的公婆

是啊!真应该自己再奋斗几年有足够的底气,请个保姆来带也是好的

小静0606 初中三年级

宝妈好坚强 我家宝宝现在十多斤我都抱得够呛 一个人带伢身体累是其次 主要是心累

闪闪惹人爱0717 大学二年级

我家半岁 一直也是自己带 婆婆就是个摆设 不过还好老公在家能换一下手 我右手也是手腕疼的厉害 有一次感冒发烧 我老公也说我是自找的 自己要辞职带娃 就不要抱怨 男人说什么话都可以轻飘了 哎 不管几累 也要坚持下去 为了宝宝 不敢想象婆婆来带是个什么场景 太负面的人生观 怕影响宝宝

ll55555 大学一年级

一直一个人带,和老公妈妈翻了,现在孩子要上幼儿园,我也去幼儿园工作,因为没有工作会给你寒暑假,幼儿园有,我也不想老公有理由把他妈弄过来美其名曰带孩子。

柒柒MUA 高中二年级
闪闪惹人爱0717发表于 2016-02-01 12:24 我家半岁 一直也是自己带 婆婆就是个摆设 不过还好老公在家能换一下手 我右手也是手腕疼的厉害 有一次感冒发烧 我老公也说我是自找的 自己要辞职带娃 就不要抱怨 男人说什么话都可以轻飘了 哎 不管几累 ...

是啊!要是有适合的人选谁愿意在家像个老妈子忙前忙后 还没人理解 自己辛辛苦苦生的吖真的想让她好好成长

柒柒MUA 高中二年级
小静0606发表于 2016-02-01 12:18 宝妈好坚强 我家宝宝现在十多斤我都抱得够呛 一个人带伢身体累是其次 主要是心累

是啊!怕的就是没人理解

yf0617 高中一年级
柒柒MUA发表于 2016-02-01 12:15 是啊!主要的不是婆媳矛盾而是真的不想把孩子给她带 坐月子月嫂在她什么都不学 我说的她不听 我不在宝宝拉臭臭了她都不换 她说才窝了这一点咧 我真的是不想说

无语。。。唉,,,可怜你了,还好你没有抑郁啊,要是得了抑郁症那就完了!!!调整哈自己,把烦恼都在网上宣泄出来

柒柒MUA 高中二年级
ll55555发表于 2016-02-01 12:41 一直一个人带,和老公妈妈翻了,现在孩子要上幼儿园,我也去幼儿园工作,因为没有工作会给你寒暑假,幼儿园有,我也不想老公有理由把他妈弄过来美其名曰带孩子。

是啊!慢慢长征路 不知道男的怎么想的明知道不合适 但是他觉得老妈老婆吖 蛮好 免得他妈说他娶了媳妇忘了娘 其实他们真不这样我们至少还可以表面和睦现在我真是理都不想理

柒柒MUA 高中二年级
yf0617发表于 2016-02-01 12:46 无语。。。唉,,,可怜你了,还好你没有抑郁啊,要是得了抑郁症那就完了!!!调整哈自己,把烦恼都在网上宣泄出来

是的!其实从怀孕开始就担心 孩子出来该怎么办 真心也舍不得之前的工作 而且我之前真的是连饭都不会做 老公就给我画饼子 说让她妈白天来搭把手就走 一直到我生 说她妈不好坐车在这住下周末回去 后来我听到他妈妈说要跟我们过我就直接辞职了 我真是受不了啊

闪电樱 小学一年级

加油哦,女人就是可怜,没办法。

脱胎换骨2018 博士二年级
柒柒MUA发表于 2016-2-1 11:39 嗯!受教了!其实有时候觉得真的还好,我倒基本不跟他抱怨什么,前面说了,我说苦说累他都觉得是我自找的 ...

你老公比我还笨,呵呵,这种话能够当老婆面说吗?

柒柒MUA 高中二年级
我会回来的发表于 2016-02-01 12:59 你老公比我还笨,呵呵,这种话能够当老婆面说吗?

是啊!笨死了就算是气话也是个大疙瘩 简直是矛盾制造机

柒柒MUA 高中二年级
闪电樱发表于 2016-02-01 12:53 加油哦,女人就是可怜,没办法。

谢谢

273998173 初中一年级

加油吧!我跟你差不多,还好宝宝比较乖!只要看着宝宝就满足了!什么都觉得值得!

柒柒MUA 高中二年级
琼琼最伟大 高中三年级

为母则刚,为了孩子只能让自己更强大。祝福宝妈

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载