求职招聘

求家政阿姨(每天3小时)青山钢都片区

20回复 阅读 1493

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

为家里找一个家政阿姨

要求:每天下午工作3小时,下午3点6点。每周休一天。

工作地点:青山钢都花园124街。

薪酬:每月1000元。

有意者请尽快联系我:

李女士

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

llwswpu 大学二年级

太低了

诗人渔。 大学四年级

16*3*24这是Z低工资标准

lovejolin00 初中三年级
诗人渔。发表于 2016-02-01 21:14 16*3*24这是Z低工资标准

哦,我写错了,每周工作五天,双休。

llwswpu发表于 2016-02-01 20:51 太低了

呵呵,如果阿姨做的好,钱方面我们可以加点的。而且,每周双休。我家冬天暖气、夏天空调,环境不错。

luchen19881119 小学一年级

每天下午3-6点做什么?

aadina2012 大学四年级
luchen19881119

除了做清洁 煮饭还能做啥 老人没人管吧 那后面干部楼的暖气还可以

wei偉 初中二年级

呵呵,一千块,乘2都难得请,别个护工一天都是一百多卡

luchen19881119发表于 2016-02-01 23:31 每天下午3-6点做什么?

每天下午3小时,负责家里日常卫生和日常家务。周末双休,国家法定节假日休息。

内容被自动屏蔽

aadina2012发表于 2016-02-02 00:42 回复luchen19881119的帖子 除了做清洁 煮饭还能做啥 老人没人管吧 那后面干部楼的暖气还可以

家政阿姨只需要做好自己的本职工作。家里没有老人、小孩需要特别照顾。

冰雪风寒 大学二年级

楼主不闹啊~ 1000块钱~ 还做六休一~ 路上来回不算时间嘛? 目测要2000

冰雪风寒 大学二年级

刚刚看了一个新闻~ 钟点工600/天~ 特别是过年这几天

冰雪风寒发表于 2016-02-02 11:15 楼主不闹啊~ 1000块钱~ 还做六休一~ 路上来回不算时间嘛? 目测要2000

嗯呐,不闹不闹,每天3小时,每周双休,外加法定节假日正常休,每月1100元。可好?

Sanyang21202 初中一年级

美元差不多。

懿佳人 大学二年级

如果有合适的,可以直接跟我联系。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载