备孕好孕
瞌睡虫2015 小学五年级

我老公非常重视他妈,所以就算我现在生了孩子他还是准备回去跟他爸妈过年,可能出门前听到我跟宝宝说:宝宝 爸爸今天不能跟我们一起过年,因为他要陪他爸妈过年,不过不要紧 我们去家家 那里过年 有舅舅 舅妈 大姨哦!然后他才跟我们过年 初一晚上就走了我跟我婆婆吵架了 他只会冷淡我 然后逼我跟他妈和好,从来不想他妈对我多么差,他妈多无理,我觉得我们迟早结婚。希望你不要遇到我老公这样的。能够体量老公的还是体量下 好好过日子。我只是觉得对不起我可爱的儿子

陈子驾到 大学三年级

理解万岁

浩哥哥 博士二年级

我觉得你老公还是想两边都顾及到吧!!还是不错!怀孕期间是爱多想滴,心放宽点儿

lovetaoyh 硕士一年级

他回去是对的,也就是提前个天把的时间。平常一年都难得回去多少,对于老人60岁生日没有做寿,如果都不回去看看,那你老公在我看来也太不孝顺了

花花社长 得意大咖

孕妇要开心点

韩韩韩韩韩1 大学二年级
hallepotter发表于 2016-02-04 13:55 怀孕弄的心情不好吧,淡定点,即使时间再紧,再折腾,可能你老公就是想陪陪妈妈咧,毕竟他也要快做爸爸了,都说女的怀孕后会情绪不稳,我觉得其实男女一样吧。所以淡定点算了咧,你既然还是在妈妈身边有照应,就让老 ...

你是个好媳妇,一定很幸福

babi 得意大咖

其实你老公给了方案 只是你心疼他 没同意 我觉得也不算是完全不顾及你 毕竟你只是足月 离生可能还有缓冲时间 而且生完了之后月子肯定老公也回不去

他家是60大寿 也是特殊 觉得可以谅解吧 不行就跟他一起回去呗 人也在一起了

我也是孕期 公公才走没几天 老公这段时间也频繁回家缓冲婆婆情绪 这些都是没有办法的 如果能挑日子 谁愿意撞在这种时候呢

老公是老公也是子女 相互理解吧 虽然有时候回去我一个人也会很情绪起伏 但素也知道是没办法 老公也没办法 2边跑的累 只能说努力克服吧

共勉

sueaizhuzhu 硕士三年级

我觉得他去吃他家年饭也是人之常情啊

waitbaobao 大学三年级

不是你玻璃心

hallepotter 硕士二年级
swatxj发表于 2016-02-09 18:19 你真好~为你点赞

谢谢,夫妻本来就是互相体谅的事

hallepotter 硕士二年级
韩韩韩韩韩1发表于 2016-02-09 20:42 你是个好媳妇,一定很幸福

谢谢夸奖,互相理解才好,人心都是肉长的,既然都结婚了,对方也都会把你的好看在心里。毕竟夫妻是一辈子的,父母老人还能陪我们多久呢。我老公现在也回老家去了,我怀孕就没跟着,确实怀孕了很容易多想,话说我们异地七年才在一起了,结果我就这过年几天,想老公自己偷偷哭自己都对自己无语

Coco、 高中一年级
摩羯封衔发表于 2016-02-04 14:00 我不是不让他回去,也不是那么小气,我就是觉得这样来回跑两趟满折腾!我们家吃年饭,不来也没有人怪他!

又不是折腾你。我觉得没什么不好啊。你想太多了,自己放宽心不好嘛,你老公这么大个人,也有自由规划自己怎么安排!

smile快乐瓶 高中一年级
摩羯封衔发表于 2016-02-04 14:27 还有一点就是他开车我不放心,新手,一个人开高速!这样精神什么的都难熬!

lz有这么多想法可以跟老公好好沟通,说明你的想法,其实没什么大不了的事。

小月吖子 大学四年级

唉 两个不是一个地方的 过年就是要两边跑 我也是怀孕了 不过没你月份大 还不是雷打不动来我老公家这边过年

yuqian850306 大学二年级

担心多余了,折腾他自己,又没有折腾你。他跟自己妈妈尽孝很应该啊,反正过两天回呗。小事情,不纠结---无非你就是担心他而已,既然他自己不嫌烦,让他折腾去呗,还能赚到他感激你,何乐不为?

m11 大学一年级

37周没那么容易生,湖北省内城市来往容易,就算要生了,赶过来也来得及,你觉得折腾人家不觉得,不如大方放老公一天假

韩韩韩韩韩1 大学二年级
hallepotter发表于 2016-02-09 21:17 谢谢夸奖,互相理解才好,人心都是肉长的,既然都结婚了,对方也都会把你的好看在心里。毕竟夫妻是一辈子的,父母老人还能陪我们多久呢。我老公现在也回老家去了,我怀孕就没跟着,确实 ...

珍惜现在和家人一起的时间,我娘家是周边的,有个姐姐感情特别好。现在一年见不了几次还总是要管孩子什么的,都不能痛快的玩了。每次一说要回去我姐都开始不停的催,算日子。到了回去的路上还要打电话问还要多久,真的姐妹家人相处的时间特别难的。

春天来了会困屎 大学二年级

我们情况相似也,我也37周了,定居城市a,不过我怀孕状态好,不是很笨重,心情也不错。所以我们按往年一样进行,腊月27回我娘家城市b吃年饭团聚,28回婆家城市c过年团聚,初三再出发去我妈家拜年。然后回家坐等发作。没有任何争吵和不愉快。不过根据自己的身体情况开,不能勉强,如果我觉得不行,也会提出来哪里都不去。

无以伦比的尐秋 硕士三年级

玻璃心容易多想,不要想多了就好了

天亮了了 初中三年级

理解一下 60岁 老人 何必这么自扰

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠