情感驿站
lele1026 小学六年级
栀禾发表于 2016-02-07 11:40 软文,,?

自己的真实经历,亲身感受

贼小兔 小学六年级

所以你以为单身狗可怜吗 Z可怜的是闭着眼睛嫁人的嫂子

贼小兔发表于 2016-02-07 12:37 所以你以为单身狗可怜吗 Z可怜的是闭着眼睛嫁人的嫂子

用我闺蜜的话说就是,瞎了狗眼找到这一家人

贼小兔 小学六年级

闺蜜少扇火 不然怎么有那么离婚德帖子 真本事的女将是呛男将一样去摆平自己瞎眼犯的错 走出去呛未婚妹子的嫂子才有资本瞎眼睛

贼小兔发表于 2016-02-07 12:45 闺蜜少扇火 不然怎么有那么离婚德帖子 真本事的女将是呛男将一样去摆平自己瞎眼犯的错 走出去呛未婚妹子的嫂子才有资本瞎眼睛

真理

贼小兔 小学六年级
lele1026发表于 2016-02-07 12:47 真理

ppvivid 大学三年级

楼主爸爸妈妈公公婆婆老了,能力有限,也不得说他们什么。关键是这老公也太不负责了,自己家情况这么差,还不用心上班还吃喝玩乐,楼主要好好教育他,不然一辈子痛苦,更可怕的是连累孩子。

天晴过后 高中三年级

三四千就三四千,节约点用,你在上班就可以了。关键是三四千还要这样玩法,那点钱只够他玩的,看来你们都不用他管了。

吐五毛钱的嘈 大学二年级

把钱捏死

再出去赚钱,等娃大一点就好了

叶绾绾 超级意粉
lele1026发表于 2016-02-07 12:21 武汉的80后男人,哎,都差不多吧,太多辛酸泪。

慢慢熬吧。。

ppvivid发表于 2016-02-07 14:41 楼主爸爸妈妈公公婆婆老了,能力有限,也不得说他们什么。关键是这老公也太不负责了,自己家情况这么差,还不用心上班还吃喝玩乐,楼主要好好教育他,不然一辈子痛苦,更可怕的是连累孩子。

所有软的硬的,苦的甜的都尝试过,没有一点用。。他的生活核心是他的朋友。父母都在其次。为此,他父亲对他各种谩骂,母亲对他各种教导,没有一丁点用。婆婆明里暗里护着他,他打牌通宵不回第二天不去上班种种事迹不让我告诉他爸。有时候,婆婆自己实在苦口婆心伤透脑筋就直接对她儿子视若无睹,将这烂摊子交给我,说是我老公让我自己管。。她自己一边惯着他一边纵容他,却一边让我来管。坏人叫我做,里外不是人,现在我和老公的关系本来就大不如从前(未结婚时)。真的头疼,很头疼。。

闲置774066246发表于 2016-02-07 15:28 把钱捏死再出去赚钱,等娃大一点就好了

是的!非常赞同!钱是主权!

天晴过后发表于 2016-02-07 15:23 三四千就三四千,节约点用,你在上班就可以了。关键是三四千还要这样玩法,那点钱只够他玩的,看来你们都不用他管了。

是不用管他,也没人管的住。

小荷香 大学四年级

谈恋爱的时候都以为结婚就好了,结婚了以后都以为生了孩子就好了。怎么没没人知道江上易改本性难移呢?我怀孕的时候我老公问我,如果他一个月只赚七千生不生小孩,我只给他三个字,生泥煤!我能说我老公工作很辛苦,周末休息就在家做饭做家务,就这我都不想生,嫌钱少,你这样的,哎,你还是上班去吧!

太牛了,,哎,我还是涉世太浅,太好说话了。

谎言太美 高中二年级

我屋里情况跟你差不多,我伢现在快一岁了,每次吵架,都会说我不上班。在家舒服的很。除夕都吵架了,准备离婚!只是可怜我的伢了。

miss-nono发表于 2016-02-07 23:39 我屋里情况跟你差不多,我伢现在快一岁了,每次吵架,都会说我不上班。在家舒服的很。除夕都吵架了,准备离婚!只是可怜我的伢了。

我也是,今天又吵架了。没钱只会在家里擒着我要,婆婆只会怂恿他来找我!几个月没交钱我。。一屋子吸血鬼。。好可怕。我像个冤大头,活该被他们剥削的。

谎言太美 高中二年级
lele1026发表于 2016-02-07 23:46 我也是,今天又吵架了。没钱只会在家里擒着我要,婆婆只会怂恿他来找我!几个月没交钱我。。一屋子吸血鬼。。好可怕。我像个冤大头,活该被他们剥削的。

哎,我真是看穿了,自己靠自己Z靠谱!再好的感情都是浮云。离婚一个人以后带伢怎么上班啊!好烦,头大

是啊!你要伢的话,宝宝还确实太小。。没法上班。又没有分身乏术。。如果你有住所,试着做做在家里可以赚钱的工作。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载