滴血蔷薇 大学二年级

做会计的想改行了,这行除非考注册,不然工资很低

天涯的海角0211 大学三年级
爱吃鱼的喵星人发表于 2016-02-10 09:01 学习期限到了 没去上课了 虽说报名时说可以循环听 但是实操课听课证只有一年有效期 快到期的时候就不断劝我报七八千的一个更高级的实操课 说可以推荐就业啥的 我没报 汉阳的校区

我也是汉阳的咧,不会是王家湾的把?

我应该是个爷们 硕士二年级
爱吃鱼的喵星人发表于 2016-02-10 09:05 会计从业证在09年就过了 当时觉得好简单 以为过了就能找个会计事做 然并卵 考了从业证后面几年也没机会做财务相关的事 然后去年过的初级会计考试 觉得还是没用

我还没有考初级,但是一直都是做财务工作

爱吃鱼的喵星人 初中三年级
天涯的海角0211发表于 2016-02-10 11:34 我也是汉阳的咧,不会是王家湾的把?

郭茨口

爱吃鱼的喵星人发表于 2016-02-10 11:49 郭茨口

郭茨口那边的老师还不错啊~那边的主讲老师也都很不错~

gjxxgj2008发表于 2016-02-10 10:21 做会计的想改行了,这行除非考注册,不然工资很低

我也没想着要多高的工资 主要是图个稳定 不想四五十岁的时候找不到工作要去做服务员什么的 现在退休年龄都往后推了 我看我们公司会计工资都是税后四千多 我要是能做会计 一个月四千多我也知足了 毕竟我也知道我不可能做到财务经理那个级别

butterflyis 高中一年级

我以前公司财务经理问我想不想做财务这行(她想带我),那时我在公司做人事行政每天好忙,就婉拒了是不是好蠢

xfjiu123 大学二年级

听你们这样一说,让我们这些专业班子的人怎么想哦!原来还是得专业的靠谱啊!那为啥企业没给专业的会计多少好待遇呢?

天涯的海角0211发表于 2016-02-10 11:50 郭茨口那边的老师还不错啊~那边的主讲老师也都很不错~

是讲得还可以 我没说讲的不好啊 只是跟实际工作中一比 还是皮毛

爱吃鱼的喵星人发表于 2016-02-10 11:54 是讲得还可以 我没说讲的不好啊 只是跟实际工作中一比 还是皮毛

理论跟实践本来就不同吧,呵呵~

butterflyis 高中一年级

人事也差不多,每月工资报表各种的,现在我已经又转行了,那位财务经理也跳槽到一家全球500强企业了

linsunny0104 大学四年级

求带,也做了好多年的出纳了哟

vivianli 大学四年级

我也在学呢!

tree2018 大学二年级

专业会计改行了,这个工作重复枯燥,一点都不好

放飞心情2015发表于 2016-02-10 12:36 专业会计改行了,这个工作重复枯燥,一点都不好

求带

linda20111001 博士二年级

看看

晶心者 小学二年级

我觉得那些报名培训的什么实操班都是忽悠人的。不同的行业,会计处理方式和做账都是不一样的。

独步悠然 大学四年级

跳槽,直接说你有经验,然后给个把月适应就行了,每个公司账务处理本来也不会一模一样,我也是非财务专业的,现在在做会计,今年准备考中级,不然没机会提升

注销用户1674444333 大学四年级

非财务专业考了证也没用,大把的学会计的人,公司都想招科班出生的

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载