生活杂谈
田田tiantian 硕士一年级

有些人就是唯恐天下不乱,你公公一个男的还像祥林嫂一般也是醉了

慕烟 得意陪审团

不接你回去干嘛?

反正我是觉得我既然跑的出来,就可以回不去。

人争一口气,有时候争不了就忍,忍不了就争到底

雪雪00 硕士二年级

回去干嘛?自己娘家自在

爱笑的天使~ 博士后

我妈总劝我,要我对婆家好点,说实话我真心佩服我妈妈的大度,一般人做不来,所以我老公对我妈超级好

couring 禁止发言

内容被自动屏蔽

shadow89717 小学四年级
couring发表于 2016-02-10 13:29 宁愿自己受伤,也不能伤到亲爹亲妈,事已至此,只能靠时间才能治愈,重新买到房子,独立出来住,是王道

我们在武汉有自己的房子,只是过年回老家避免不了要回公婆家

qw196768发表于 2016-02-10 05:23 找个适当的时候,接双方老人会个餐,你和老公事先和双方父母沟通好,你还是很不错,能有这种生活体会,愿你们生活更加美满幸福!

谢谢

麦兜打打绿发表于 2016-02-09 23:26 受委屈还不能回自己家里去,哎,看着我心酸,我就是吵架跑自己家里去了,他三十回来给我接回去的,年饭都不吃

所以呕了气自己吞下去,不要带回娘家,免得自己爹妈跟着伤心难过

刘喵瞄发表于 2016-02-09 23:11 住的近有好有拐,但是本人觉得拐占多数

确实啊!

慕烟发表于 2016-02-10 10:58 不接你回去干嘛?反正我是觉得我既然跑的出来,就可以回不去。

有了伢事情就不是那么简单了,老公还是比较迁就我的,抛开他爸妈不说,我们一家三口还是比较幸福的,我现在还要指望婆婆帮我带孩子,,只能是把日子往好的方向过了

丫头梦梦宝贝发表于 2016-02-10 13:04 我妈总劝我,要我对婆家好点,说实话我真心佩服我妈妈的大度,一般人做不来,所以我老公对我妈超级好

其实我妈也总是劝我要处理好与公婆的关系,只是两家人有太多不同了,无法融洽相处

家住金银湖 博士后

哪怕都是武汉的,Z好是自己家,婆家和娘家隔10公里以上。这是安全距离。距离产生美。

慕烟 得意陪审团
shadow89717发表于 2016-02-10 14:36 有了伢事情就不是那么简单了,老公还是比较迁就我的,抛开他爸妈不说,我们一家三口还是比较幸福的,我现在还要指望婆婆帮我带孩子,,只能是把日子往好的方向过了

比较迁就你还不来接?不顾及你在娘家的情况?

Mars/, 大学一年级

我跟我老公有次吵架,其实并不是蛮大个事,但我要作啊,把我老公搞烦了,我也是衣服一收,提到箱子准备回家,我老公平时吵架也很少发火,但那回就发火了,他说我只说一句,出了这个门后果自负。 嘤嘤嘤 我被他说黑到了,怕他不要我,立马把箱子往回拖,边拖边说你管我捏。。。然后就开始流泪,过了一哈老公就来哄我。他说Z见不得吵架就跑的

不想洗澡的鱼 小学四年级

娘家只能报喜不报忧,不然就是隔阂,也许你过了就算了忘了,可是你爸妈是心疼你的,所以没有那么容易介怀,有事在家里吵,千万不要跑回娘家,我总记得奶奶的一句话,嫁到那个家里了那就是你的家,千万不要跑!

麦兜打打绿 初中三年级
shadow89717发表于 2016-02-10 14:33 所以呕了气自己吞下去,不要带回娘家,免得自己爹妈跟着伤心难过

反正经过了这个事情我认清了一些事也挺值得的

桔子666 大学四年级

好累!

yyma 博士二年级

亲人之间就不要争个什么高低了。万事以和为贵

melody_888 小学二年级

Z见不得公公跟媳妇扯皮滴,尼玛有本事到外面横。。。

慕烟发表于 2016-02-10 14:50 比较迁就你还不来接?不顾及你在娘家的情况?

其实我也很生他气,我爸妈也是。但是有娃了万事还是要为伢考虑!他主要是觉得我不应该跟他爸吵得这么凶!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载