生活杂谈
爱喝咖啡的狗 硕士三年级

不给肯定不对,毕竟是侄女,但给多少根据个人情况而定,没听说嫌少的。

抓周乐出租 硕士三年级

我能说我年年给的是两百吗,生日也是两百,其他衣服零食不算,楼主就是结婚后第一次给多了,Z多给五百即可,要不你跟老公一个人给两百就可以了。。。

抓周乐出租 硕士三年级

给多了真心伤不起,宝宝太多了,去年跟我妹妹互相给,今年不给了。觉得蛮好

那谁谁 大学四年级

就200,爱要不要

liliai 硕士三年级

要我就发88

麦兜打打绿 初中三年级

200,我没结婚每年给我侄子500,我男人也给,去年也给的500,今年怀孕打算给200,木钱啊

axying 初中二年级

亲回娘家了给的麽,没回娘家的话红包发到她爸妈手机上面麽

麦兜打打绿发表于 2016-02-10 16:36 200,我没结婚每年给我侄子500,我男人也给,去年也给的500,今年怀孕打算给200,木钱啊

亲是回娘家了给的麽,没回的话是直接发到她爸妈手机上面麽

麦兜打打绿 初中三年级
axying发表于 2016-02-10 16:42 亲是回娘家了给的麽,没回的话是直接发到她爸妈手机上面麽

他来我家我才给啊,不来不用给

麦兜打打绿发表于 2016-02-10 16:42 他来我家我才给啊,不来不用给

我是没回娘家,她直接打电话给我拜年,然后找我要大红包,小的还不要

爱笑的胡太太~ 高中一年级

你是姑姑麽,是姑姑得1000吧

你去哪发表于 2016-02-10 17:19 你是姑姑麽,是姑姑得1000吧

是姑姑,我今年因为预产期还10多天所以才没回去过年,面都没有见到,还要包1000的红包发到她爸妈手机上麽,更何况我马上要生小孩了,花钱的地方多着咧,还有就是,给出去的钱是收不回来的,有群友也说等我生了,他们会还回来的,对于这个我只能呵呵了,即便他是我亲哥哥

RareSpace 博士一年级

给,反正你伢马上也出来了,你给5000他家明年不是还是要还5000吗?他家傻死了

玻璃心心 高中一年级

自己亲哥哥的孩子,应该给这么亲近的关系。

玻璃心心发表于 2016-02-10 17:43 自己亲哥哥的孩子,应该给这么亲近的关系。

呵呵,我能说这么亲的关系,我给1000了,等我生吖的时候他们未必会给我吖红包麽,即便我明年回去了,我给我侄女1000,我哥一家未必会给我吖1000,只会比这少,不会有1000

麦兜打打绿 初中三年级
axying发表于 2016-02-10 16:44 我是没回娘家,她直接打电话给我拜年,然后找我要大红包,小的还不要

200够了,就说姑姑没钱了

青春已成背影 硕士一年级

雪雪00 硕士二年级
麦兜打打绿

那还给个毛…他们做的出来,你就不给

麦兜打打绿发表于 2016-02-10 17:59 200够了,就说姑姑没钱了

我下午200的红包微信发出去了,到现在还木收,应该是嫌少了吧,就像我侄女说的一样,小的不要,要大包

雪雪00发表于 2016-02-10 18:02 回复麦兜打打绿的帖子 那还给个毛…他们做的出来,你就不给

我下午200的红包微信发出去了,到现在还木收,应该是嫌少了吧,就像我侄女说的一样,小的不要,要大包

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载