生活杂谈
axying 初中二年级
xuaner2008发表于 2016-02-11 11:05 你给侄女都一千啊

唉,Z早的那几年我才参加工作,本来工资就低,我自己花钱也大手大脚,一年到头没存到钱,回去后只给100,然后新衣服零食什么的都没缺,因为我也给我爸妈买东西,100可能是少了点,我手里也没钱啊,我嫂子就抱怨她娘家那边给多少多少,我们才给这么点,后来我就给200了,(可能有些亲觉得亲兄妹应该多给点,500,1000的都给过,可那个时候我们那边200差不多了,毕竟我们家条件不是特别好),像元旦,五一十一过年回去都会给她买衣服裤子鞋子零食什么的,所以过年就只给200了,去年刚结的婚,头一次回去给了1000,今年是要生了才没回去.不然也准备1000了,主要她昨天打电话过来给我说要大红包,让我心里蛮不爽的

果果瑶 禁止发言

内容被自动屏蔽

鱼大娘爱美肤 大学一年级

真恶心,嗯,说你哥哥嫂子,只有大人教孩子这样,不给还要,还要大红包,丑不丑

axying发表于 2016-02-10 17:55 呵呵,我能说这么亲的关系,我给1000了,等我生吖的时候他们未必会给我吖红包麽,即便我明年回去了,我给我侄女1000,我哥一家未必会给我吖1000,只会比这少,不会有1000

得意是奇葩真多!你哥哥嫂子真恶心!实在是刷新我对亲兄妹的认知!给个屁,一分不给!只当没看到信息的

axying发表于 2016-02-10 18:05 我下午200的红包微信发出去了,到现在还木收,应该是嫌少了吧,就像我侄女说的一样,小的不要,要大包

不要算了,退回来你就一分不给,再提你就说快生了,很少关注微信,记性不好

樱岛漫雪 初中二年级

我们家都不给,多好。反正给来给去,都是抵消了的,

maomaochong0 博士二年级

我也觉得这么小要红包都是大人教的。我儿子两岁多根本不会去要。亲戚给都不怎么想接。

橙小橙 硕士一年级

主动要红包不能忍给两百可以了

新比人美 小学五年级

伢从小到大家里亲戚给伢红包我是从来不收的,除了奶奶和外婆的

yumaoww 禁止发言

内容被自动屏蔽

新比人美 小学五年级

还想心思要,你这哥哥唉

小茉莉配玫瑰 初中一年级

我也是快生了,家里又有几件开销大的事,今年木钱给了,一个压岁红包都没准备,结果,我家恶心的是老公小姨撺掇我老公给他二十三的女儿发压岁红包,没理她又撺掇我姑姐的娃发红包,后来老公面子挂不住给了娃的,呕了好几天。。这样讨红包真的蛮烦人。。

蓝色窗帘 大学一年级

父母教孩子要红包确实要不得,我女儿今年对红包的钱特别感兴趣,谁給都接着,有些年纪特别大的长辈,我们不忍心要,回来好好教育了!一定要有规矩,不能给就拿!主动要就更不得行了,让孩子有不劳而获的心理!

RareSpace 博士一年级
乐悠悠2015发表于 2016-02-11 01:57 明年楼主还不是一样要给

楼主家孩子明年也出生了呀,也会收到他亲戚家的红包啊,而且孩子小一岁,也多收一年,所以算下来是一样的,除非亲戚给的少楼主给的多,不然这种亲戚间的红包不会亏的

叶绾绾 超级意粉
RareSpace发表于 2016-02-11 23:07 楼主家孩子明年也出生了呀,也会收到他亲戚家的红包啊,而且孩子小一岁,也多收一年,所以算下来是一样的,除非亲戚给的少楼主给的多,不然这种亲戚间的红包不会亏的

但是也不能叫娃讨吧?况且你没看楼主说的她哥嫂为人不怎么样?给不给她的娃还是未知数

耱耱爸 小学六年级

上大学表弟还微信拜年,然后就要钱呢

Q-Q 大学三年级

过年红包能有多少

cathy啊木木 大学四年级

想给就给,找我要的就偏不给,谁也不差那几个

395093960 博士二年级

...

必须要宵夜 高中一年级
axying发表于 2016-02-11 12:30 唉,Z早的那几年我才参加工作,本来工资就低,我自己花钱也大手大脚,一年到头没存到钱,回去后只给100,然后新衣服零食什么的都没缺,因为我也给我爸妈买东西,100可能是少了点,我手里也没钱啊,我嫂子 ...

你嫁的好不好。 你哥嫂子把你当外人搞。不过也是 人家才是一家人 什么亲哥亲妹 你哥跟嫂子才是一家人。我表弟表妹是龙凤胎。才21岁 我表妹已经结婚了 刚结婚 和老公住娘家。她妈就是我小姨 老骂她 说不要住我家 又不赚钱我觉得还是看中儿子些 给儿子买了一套大房子 买了车子 表妹开的家里开了n年的旧车。

不好意思 我说主题

前几天他们过生日 请我们哥哥姐姐去吃饭唱歌。完了买单他们兄妹两个aa来付账 两个人为其中五十块谁出争 然后表妹老公出来说哥哥应该多出点 表弟女朋友就表妹说 刚才不是给了你两百吗 分别有对象的两兄妹 明算帐 两家人 算的真清楚 还这么小 龙凤胎 哎

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载