求职招聘

全职妈妈 找工作好难!!吐吐槽!!是我不了解行情了吗?

442回复 阅读 51431

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

感叹下 全职妈妈找个工作好难!!

我以前是做设计工作的,商场,超市的装饰气氛装饰 菜谱设计 好多大酒店菜谱都是我设计的  

大家也都知道 做设计 那个工作没有不加班的 双休也不可能!

还在一个慈善机构做过行政文员,那个工作是我做过Z舒服的工作 舒服是指心里舒服 工作环境相对单纯 没有什么压力,每天都蛮开心

说说正题

从怀孕到现在宝宝3岁半 有4年多的时间没上班 在做设计要从头开始 几本不可能!

想换个文职工作  不加班的 双休的 离家不远的 真是好难好难! 好多工作年龄都掐在28,29岁 ,娘的 ,感觉自己30都是老人没人要了!!

或者在商场找个上一休一的工作也不好找 为什么上一休一 想着周末有一天能陪下宝宝

而且 ,感觉4年没上班 怎么武汉的工资都没涨啊!倒是要求越来越多,一个文员 怎么感觉什么都要会 什么都要做!!一个人当3个人用!!

吐吐槽!!!

大家随便看看吧!!

标签

职场干货 职场戏精 求职经验 教育提升 职场问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Akey 小学六年级

我毕业工资是几多现在过了n年工资还是那多

风凌子 硕士一年级

热干面都涨了不少 房价涨那么多 怎么工资不动啊啊啊

tcmli 博士二年级

确实如此。加油!

彩虹小小的 博士一年级

确实,尼玛工资都不涨

weini88 禁止发言

内容被自动屏蔽

张婧551 高中三年级

刚刚加入全职妈妈的行列,今天失业了。老板说公司裁员,只能让我走了。之前托熟人找的事情,不知道以后带完吖出来还能找到事情做吗。

张婧551 高中三年级

求安慰啊

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

确实不好找工作,不过我找了几年,终于找到九点到三点,节假日休息的工作了

风凌子 硕士一年级
珊珊880213发表于 2016-02-13 22:48 确实不好找工作,不过我找了几年,终于找到九点到三点,节假日休息的工作了

真是好啊!我就没这么幸运了!

风凌子 硕士一年级
张婧551发表于 2016-02-13 22:44 求安慰啊

你家宝宝现在多大啊!

风凌子 硕士一年级
weini88发表于 2016-02-13 22:38 我也是这么觉得,难啊,我也是全职妈妈

是的 很难 几年不上班 现在完全新手 想找个顾家的工作不容易!

张婧551 高中三年级
风凌子发表于 2016-02-13 23:49 你家宝宝现在多大啊!

刚一个半月啊。12.24才生的。

zytyphoon 小学五年级

内容被自动屏蔽

晴天娃娃COCO 高中三年级

哎!有工作介绍吗?也是几年没有上班

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
风凌子发表于 2016-02-13 23:49 真是好啊!我就没这么幸运了!

找了几年才找到,不能算幸运了哦!

jnkaren 博士一年级

武汉就是一线城市的物价,三线城市的工资……

风凌子 硕士一年级
zytyphoon发表于 2016-02-14 00:01 你家宝宝现在多大啊! 。。。

我家宝宝3岁半 去年9月上的幼儿园!

风凌子 硕士一年级
张婧551发表于 2016-02-14 00:01 刚一个半月啊。12.24才生的。

那还早呢 你现在还好带伢 等伢2岁了就可以开始物色工作了

风凌子 硕士一年级
珊珊880213发表于 2016-02-14 08:10 找了几年才找到,不能算幸运了哦!

是什么行业的啊 我也好找个方向

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载