生活杂谈

天然气涨价,用暖气的朋友们 你们多支了多少钱

42回复 阅读 3888

原谅我后知后觉啊,到现在才知道充值机上写的一档两档三档是一年的用气量啊。今天去买天然气才发现。 这样怎么得了暖气一个月就得300多呀 以前还有多买的政策 现在用暖气成本大大提高 。我问柜台小姐,答曰就是限制你们用暖气。我心中一万个草泥马飞奔过 什么听证会什么的 根本没听说 说会争取暖气价格的也没下文了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

麦小兜啊兜 大学四年级

既然装了硬着头皮也得用啊

米到碗里来 博士一年级

赶在12.31日充了300个字

tfshijie860819 小学五年级

地暖现在一个月八百多个字

微蓝天空 高中三年级

我家小户型,一个月400字可以打住,但是标准也定太低了吧。一年360个字 这不就是变相涨价吗

微蓝天空 高中三年级
米到碗里来发表于 2016-02-14 19:57 赶在12.31日充了300个字

我不知道这回事啊 难怪有几天看到排队充值

微蓝天空 高中三年级

用暖气的这么少吗

楚天蛟龙 初中二年级

这是特么见不得老百姓稍微过点好日子啊,民用水,电,气实施梯形价格体系就是个扯淡的事情

微蓝天空 高中三年级
楚天蛟龙发表于 2016-02-16 15:15 这是特么见不得老百姓稍微过点好日子啊,民用水,电,气实施梯形价格体系就是个扯淡的事情

我感觉就是变相涨价呀

a274728070 大学一年级

用得起暖气也不在乎这点散碎银两撒

wpingwp 硕士三年级

我们家一直用暖气,怎么总觉得用的天然气不多啊。我们是可以充999个字的那种旧表,上次也是冬天充的,10月份我妈妈听说要涨价又去购买了2000多元,但是一直没有充到表上去,因为工作人员一直说不能超过999个字。然后前几天怕表里的字用完了,一看,表上还有200多个字啊。关键是我们家冬天基本每天都开暖气,我没事洗个手啊,洗个小衣服啊,都是用热水的。

cb490 初中三年级

武汉的冬天没必要用暖气吧。。。

jjie027 超级意粉

全球大宗商品还有石油天然气都在暴跌,就尼玛瓷器这个奇怪的地方,还在涨价。。。。。。。。。。捂汗这个地方更加可耻,一年360个字!?够什么?暖气10天都300个字了,这就是变相涨价,与民争利。改革的红利跟我们没有毛关系。

本帖Z后由 jjie027 于 2016-2-16 21:12 编辑

kurorogut 大学四年级

我家是抄表,上次抄表去了600多块,没有仔细研究。今年家里水暖一直开着,调的Z小档不关,公公说省气些,比不开舒服太多

微蓝天空 高中三年级
a274728070发表于 2016-02-16 20:22 用得起暖气也不在乎这点散碎银两撒

暖气和空调价格差别大吗,贵不了一丢丢。

微蓝天空 高中三年级
wpingwp发表于 2016-02-16 20:41 我们家一直用暖气,怎么总觉得用的天然气不多啊。我们是可以充999个字的那种旧表,上次也是冬天充的,10月份我妈妈听说要涨价又去购买了2000多元,但是一直没有充到表上去,因为工作人员一直说不能超过99 ...

没看懂 你的意思是三四个月你们家才用了不到700个字吗

微蓝天空 高中三年级
kurorogut发表于 2016-02-16 21:53 我家是抄表,上次抄表去了600多块,没有仔细研究。今年家里水暖一直开着,调的Z小档不关,公公说省气些,比不开舒服太多

是啊 有暖气感觉没那么湿冷

微蓝天空 高中三年级
jjie027发表于 2016-02-16 21:08 全球大宗商品还有石油天然气都在暴跌,就尼玛瓷器这个奇怪的地方,还在涨价。。。。。。。。。。捂汗这个地方更加可耻,一年360个字!?够什么?暖气10天都300个字了,这就是变相涨价,与民争利。改革的红利 ...

👍

duanchengyao 小学六年级

我家小户型,一个月400字可以打住,但是标准也定太低了吧

。。。

jjie027 超级意粉
duanchengyao

全年才360个字朋友! 一个月过完了,还有十一个月怎么办?你有钱,不代表别人有米啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载