生活杂谈
wpingwp 硕士三年级
微蓝天空

我是说快一年了啊。

不见不念 小学一年级

不晓得,都是我妈交的

微蓝天空 高中三年级
wpingwp发表于 2016-02-17 11:24 回复 微蓝天空 的帖子我是说快一年了啊。

你们家的暖气是啥牌子 这么节省啊

微蓝天空

德国的一个牌子。我也不知道为什么啊,觉得真蛮省的。就是总怕用完了临时没有气,我妈妈每到冬天之前就想着帮我们去充气,而且我们小区在那里备案了,就是表明用锅炉那种,所以一次都可以买得比较多。但是我感觉,总也用不完。常常是我忘记把卡里的字充到表里,过很久我妈妈要帮我再买字的时候,才会想起来。我们家虽然是四室两厅的,但是就3个人,客厅基本不用的,所以我们主要是在2个卧室和书房开暖气,如果开了客厅的,估计就会用得多点。再就是,我觉得也许跟窗户玻璃啥的都是双层的有关系,所以保温比较好。昨天早上因为约了人到家里来给我做指甲,所以临时打开了客厅的暖气片,才开20分钟不到,美甲师进门就觉得挺暖和的。

快乐哆 硕士三年级

我觉得暖气应该适当的提高门槛额度

夏天就是粘 硕士一年级

我家面积小 天气Z冷的那八个月用了120个字啊 MLGB的捂汗ZF TIANCHAO

guguter 小学四年级

我不懂这个,只知道一年冲600多,快700的样子可以管一年

微蓝天空 高中三年级
wpingwp发表于 2016-02-17 11:40 回复 微蓝天空 的帖子德国的一个牌子。我也不知道为什么啊,觉得真蛮省的。就是总怕用完了临时没有气,我妈妈每到冬天之前就想着帮我们去充气,而且我们小区在那里备案了,就是表明用锅炉那种,所以一次都可以 ...

菲斯曼?我家也用的这个 现在的窗户都是双层的呀

微蓝天空 高中三年级
夏天就是粘发表于 2016-02-17 12:04 我家面积小 天气Z冷的那八个月用了120个字啊 MLGB的捂汗ZF TIANCHAO

你是怎么用的 我觉得我家温度开的也挺低的 50度 每个少不了300字

微蓝天空 高中三年级
guguter发表于 2016-02-17 14:06 我不懂这个,只知道一年冲600多,快700的样子可以管一年

用暖气吗? 你们都这么省 看来是我的方式有问题啦

微蓝天空

是这个牌子

guguter 小学四年级
微蓝天空

家里没暖气/:-

用的空调,天然气就洗澡和做饭,一般一天也只做一餐,所以我也不知道用的多不多啊,我哪里冲的地方远,所以去一次就充满

snowtiger1979 初中二年级

他们是看着用的人多了想宰一刀。什么限制用气,真好笑

ningmeng099 大学一年级

我晕,长江两岸集中装暖气的呼声一浪高过一浪,自己装暖气居然还要被限制使用!!!

微蓝天空 高中三年级
wpingwp发表于 2016-02-18 11:23 回复 微蓝天空 的帖子是这个牌子

我家也是用的这个啊

微蓝天空 高中三年级
ningmeng099发表于 2016-02-18 14:55 我晕,长江两岸集中装暖气的呼声一浪高过一浪,自己装暖气居然还要被限制使用!!!

其实就是变相涨价吧

爱宝糖 高中一年级

我家小区有个集中供暖,反正就是按面积算钱,一个冬天三千多,岔着用!

微蓝天空 高中三年级
爱宝糖发表于 2016-02-19 08:12 我家小区有个集中供暖,反正就是按面积算钱,一个冬天三千多,岔着用!

真棒啊 羡慕哪个小区

爱宝糖 高中一年级
微蓝天空发表于 2016-02-19 13:05 真棒啊 羡慕哪个小区

统建锦绣江南!

hhzz02 高中二年级
cb490

南方人从小到大都是在没北方集中供暖的条件下长大,已经习惯了低温,根本没必要搞北方那种费钱的暖气,总的加起来也就每年个把月,用空调挺挺也就过去了。其实空调要是一天到晚不停机,效果不会比暖气差到那里去的。关键的要舍得。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载