意粉咵房
半杯水的平静 高中一年级
会唱歌的鹰发表于 2017-06-15 18:05 二小今年暑假要扩建了,按60个班的规模,扩建后一个年级可以达到十个班。

小学扩充,中学没那么大的容量,怎么办?多校划片的问题,南湖武昌片里就只有一个南湖中学,多校划片,划到哪去呢?

XX59 大学四年级
半杯水的平静

一小只要你房证和户口都是对口的,都是一样上南湖中学。除非是小学择校来的,没房证户口那就不能上南中

半杯水的平静 高中一年级
XX59发表于 2017-06-15 23:43 回复 半杯水的平静 的帖子一小只要你房证和户口都是对口的,都是一样上南湖中学。除非是小学择校来的,没房证户口那就不能上南中

明白了。如果有些人是没有房产,户口跟孩子的爷爷奶奶在一起,出了无房证明能上吗

XX59 大学四年级
半杯水的平静

solomoncai 小学六年级

南湖实验小学,假如招300人,校长能收到600张条子,还有一个入学考试,主要为安抚上不了的学生家长。跟宝安花园入学协议几年前就废除了。想入学的,找已经入学的家长寻找门道

XX59 大学四年级
solomoncai

去年实验还在宝安贴了招生通知的啊

荔枝好吃呀 得意号

南湖一小两个校区有没有区别啊

荔枝好吃呀 得意号

楼主Z后买了没有

panliang 小学六年级

买套二手学区房上二小,有面积要求吗?

钻钻的妖妖 硕士三年级
panliang发表于 2017-06-22 00:19 买套二手学区房上二小,有面积要求吗?

没有。同事33平米房子 姑娘上了二小

panliang 小学六年级
钻钻的妖妖发表于 2017-06-22 01:15 没有。同事33平米房子 姑娘上了二小

哦,明白了。

木易0603 博士一年级
羽佳128发表于 2017-06-21 16:43 楼主Z后买了没有

没钱

highwin 高中一年级

mark一下!

菜菜小吖 小学四年级

上学真是难。

三丰别怨 高中二年级
XX59发表于 2017-06-19 00:27 回复 solomoncai 的帖子去年实验还在宝安贴了招生通知的啊

套路深着的,据说是小区里一些没事的退休老人自己贴的,然后你懂得,贴个通知就能多卖几十万了!

XX59 大学四年级
山f沣别院

想多了把,是实验自己的招生通知。 实验当年建校的时候用的是宝安的地,所以本来就是对口宝安的。原来不翘,只要愿意交高价的学费都可以读实验。

后来实验成绩搞出来了,再加上前些年实验毕业可以直接上南中,不需要2证对口,所以蛮多洪山区的来读,才把实验搞翘了,这两年开始规定只对口宝安了,其他不对口的都要赞助费

cjt0329 高中一年级

买学区房后,这样可以抑制换房率。说实话,刚出的这套满6的政策还真是够狠的。

很多入学后,就马上卖掉的,买方入学后又继续卖,学校当然不能无限制的这么被干,其实受益的是ZF,可以多收不少交易费。

A黄小妹 小学一年级

学位占用了,是6年还是9年才能使用

晴川烟波 小学一年级
会唱歌的鹰

不可能增加那么多吧。每年级增加Z多2个班而已

晴川烟波 小学一年级
木易0603

一小的不一定上南湖中学?

那一小什么条件的可以上南湖中学,什么条件的不行?

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载