旅游户外

现在去三亚5日游,跟团是多少钱?

13回复 阅读 9848

想去三亚旅游,不知道现在跟团是多少钱?是自助划算还是跟团划算??? 我们一起有3个人!

麻烦知道的达人们帮助下~ 谢谢啦@!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

火山姐姐 大学三年级

跟团吧 比较划算 我比较过的 但是冒得自己玩的爽 比较走马观花

biduoyao 博士一年级

自助比较好玩 如果有便宜的飞机票 可以往支付宝里充个2000 手机绑定支付宝 就可以 去那里买门票 和定酒店

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

彩虹糖1226 初中三年级

跟团价格划算,但是跟大流,自助价格贵,可以自己选择景点

有利有弊

看你自己,钱方便有没有要求

007oo 得意号

本帖Z后由 007oo 于 2011-3-2 10:16 编辑

现在是价格低谷,有多种价格,和行程的选择,我认为还是选择纯玩团比较好,价格二千多

maggie4210 高中一年级

你们几号出行呀 我们是4号到11号 自由行 比跟团好多啦

灿烂小花 大学二年级

本帖Z后由 灿烂小花 于 2011-3-2 16:17 编辑

maggie4210 发表于 2011-3-2 13:31 你们几号出行呀 我们是4号到11号 自由行 比跟团好多啦

哎呀 我也是定的4月11号去呢 哈哈 正在考虑是跟团还是自助 初步是想自助游滴 定的三亚湾的兰海花园2期里面的房子

雪碧加红酒 大学二年级

本帖Z后由 北贝贝 于 2011-3-2 16:23 编辑

回复 Say、暖夏ら 的帖子

我昨天报的。。纯玩。。2150

331939572 初中二年级

自由行划算 ,可以到当地再报团.

super1011 大学三年级
北贝贝发表于 2011-3-2 16:23 回复 Say、暖夏ら 的帖子我昨天报的。。纯玩。。2150

报的哪个旅行社啊

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

startwing 小学五年级

我这个月底也克,三亚我研究了好多天.

跟团的话,太多限制,克三亚本来就放松身心,所以冒得必要跟团.

自助游,睡到自然醒,想克哪里逛哈都可以!

住的话建议你住三亚湾的家庭公寓,还要离市区近点的,吃喝比较方便!(住宿价格一般在150-250)

现在得意和旅行社有合作 你可以找哈 有当地团的价格

.kimici 硕士二年级

跟团团费大概是2000左右。后期费用不知。

自己克。。。大概3000吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载