求职招聘
刘婉婷 高中二年级
橙红色发表于 2011-3-3 15:05 这个400是这个月加还是麽昂阿?我老公上个月加鸟个410捏。

我听他说过 冒打心里过 屋地他管账 我当甩手掌柜。

1015lisa 博士一年级

我家也有机务段以及路局的人,能上就赶紧上 没什么好担心的。铁路职工都不会吃亏

刘婉婷 高中二年级
1015lisa发表于 2011-3-3 15:48 我家也有机务段以及路局的人,能上就赶紧上 没什么好担心的。铁路职工都不会吃亏

但是我老公打听说 高铁的同事 上六天班还不能回家 因为要开会 要锻炼 但是只休息一天 周而复始 为了那六千快 会不会不值得呢

1015lisa 博士一年级

男人就要肯吃苦!没你想象的那么难,铁路规章制度很完善。一年就春运辛苦。

我男朋友也是开火车的。

小饭团 超级意粉
黄小姬发表于 2011-3-2 19:42 好消息,新领导上台,人均加工资400,回家问你老公啦!!!

我有一朋友涨了800多

_眼紫. 高中三年级

额,这个问题,就是动车司机撒,貌似5号之前要报名吧

你老公是哪个段的?武南还是武汉北啊?

这个问题就要看屋里环境来定了,开车工资肯定是高,但是对身体伤害蛮大,特别是电车,磁场太大茑,我混身都是静电

派班员舒服,工资少一半是要少递,但是冒的摸责任,不用操心。

如果冒的BB,Z好先把BB问题解决了,在克开车,磁场真递蛮黑人,所以我慌岛找个朋友先结婚在说,哈哈

_眼紫. 高中三年级
小饭团

800多不可能拉,上个月涨400,这个月涨400,这个月400是一线工种才有,

小饭团 超级意粉
_眼紫.

他亲口说的 没必要撒谎撒

_眼紫. 高中三年级
小饭团

上个月加400,这个月加400. 一共是800 是对递撒。

小饭团 超级意粉
_眼紫.

啊 这样 我记得是一下涨了800多 看来记错了

_眼紫. 高中三年级

本帖Z后由 _眼紫. 于 2011-3-4 22:36 编辑

回复 小饭团 的帖子

呵呵,准确的说,上个月涨了360—470(工资档来算) 这个月400(不是人人有,只有一线职工有,干部和其他职工没有)

小饭团 超级意粉
_眼紫.

哦 哇咔咔 宰一顿

黄小姬 大学一年级

看来大家对涨工资都很了解吗,马上3、8啦,要意思意思啦@@@@

kaitr 高中二年级

你路局有人啊。。强人

刘婉婷 高中二年级
小小小鱼发表于 2011-3-2 21:15 我想去应聘高铁的乘务员,楼主好心帮忙问问,这个对不对外招的谢谢了哈

老公说 肯定不外招

刘婉婷 高中二年级

本帖Z后由 刘婉婷 于 2011-3-6 00:23 编辑

老公说 看来这个400块是真的咧 马上就会加的 普“铁路”同庆 。。。

我就是球球 大学一年级

我老公也铁路系统的。

午睡 博士一年级

LZ,算了,别让你老公去了

我看你们两都是倾向于比较舒适的工作,估计去了也会因为太辛苦了百般抱怨的

我是小小号 硕士一年级

机务段?

xuyigeyuan 大学二年级

高铁现在招乘务员吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠