求职招聘

高薪急聘 外勤人员(市场部)早九晚五、双休,欢迎辣妈、宝妈来加入!

84回复 阅读 6365

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

因我所扩大,急聘律师律师助理、外勤人员市场部

律师事务所是一家省属的律师事务所,我们致力于律师服务,我们有一个良好的律师团队,现招聘市场人员数名,不需要法律专业,需要三年以上工作经验,带薪培训。男女不限,舒适的工作环境,丰厚的工资待遇!

一、招聘条件:

(1)大专或以上学历,三年以上工作经验,有法律、营销、保险、医药行业经验者优先;

(2)专业不限,有岗前带薪培训;

(3)男女不限(女士优先),年龄:25-40,性格开朗,能够吃苦耐劳,有较强抗压能力;

(4)有强烈的责任心和事业心,不惧陌生拜访,勇于挑战高收入。

二、待遇:

(1)底薪+车贴+话补+提成+奖金,阶梯式底薪,上不封顶,试用期两个月,转正统一购买五险;

(2)工作时间:9:00-12:00;14:00-17:00 双休、节假日按国家规定休假;

三、工作职责

(1)协助专职律师或者高级律师助理外出拜访客户;负责指定区域内律师事务所的宣传,开拓市场,寻找案源 ;

(2)完成市场推广任务,收集反馈市场信息 ;

(3)负责与当事人洽谈和沟通;

(4)负责与当事人进行联络,维护当事人关系。

有意者请携带本人有效证件于早上10:00/下午3:00 参加面试

电话:027-84880056;027-84887077

地址:武汉市汉阳钟家村闽东国际3B1301室

联系人:杜女士

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

走到罗马 大学四年级

律师和律师助理 需要通过司考,外勤人员不需要哦~

走到罗马 大学四年级

走到罗马 大学四年级

走到罗马 大学四年级

走到罗马 大学四年级

会有专业知识培训

走到罗马 大学四年级

汉阳或光谷,可以安排就近上班哦

我很HAPPY 高中三年级

请问一下,底薪多少?

走到罗马 大学四年级

双休,再也不愁以为工作就顾不上家人啦

走到罗马 大学四年级

走到罗马 大学四年级

能说会道的宝妈们快来加入我们吧

走到罗马 大学四年级

能力决定薪资

走到罗马 大学四年级

优秀员工薪资轻松过万

花落。定卟弃 初中三年级

外勤主要做什么?可在光谷工作?

Ada@轩宝 小学三年级

想试哈,就是太远了

妙小七 初中一年级

我学历不够,哎!就住在钟家村

走到罗马 大学四年级
妙小七

销售经验足够的话,可以来试试哦~~

走到罗马 大学四年级
花落。定卟弃

就是要外面跑的意思。可以就近安排上班的

走到罗马 大学四年级

走到罗马 大学四年级