涨了见识了 ~

16回复 阅读 864

先说一下我自己

楼主是标准90后没有存钱的习惯 基本月光族。

现在的工资一个月扣完社保3700吧 我是行政岗位 但是是房地产 可惜不是开发商

你们懂的吧 代理商。就是我不止要看公司人的脸色 还有开发商的脸色。懂我的心酸吗 ~

我们年会的时候公司说工资要改革 当时我非常仔细的看了一下他的改革机制 跟我们行政岗位半毛钱关系没有 所有的好处 都是针对高层以及销售岗位。

心安理得 虽然我这个工资不能让我衣食无忧 但是饿不死 平时虽然忙一点 但是我都忍了。

然而我是第一年来这个公司 我们公司没有年终奖 我操 当时内心一万个草泥马啊 当时我面试的时候 你不是这样告诉我的啊。这不是骗人吗 你是房地产行业啊 即使你不是开发商 年利润也是其他行业的倍数啊 ~

而且 我们项目超额完成任务 反正就是半毛钱奖励都没有。

这就算了 年后第一天上班 就把我们所有项目上面行政岗位叫到公司开会。当得知开会我第一反应就是降工资 ..

然后 今天开会 果不其然 连外地项目的都要回来 听他说我们降工资这个消息。

美其名曰 开会。开会总共讲了10分钟 。内容就是 降工资

然后降的金额 你根本就不敢想象 我们工资是由绩效底薪组成 差不多各占一半 降工资就是 没有绩效了 只有底薪了。你们感受一下 就是告诉我 我一下少了将近2000块钱了。就不谈什么给武汉Z低工资拖后腿了 简直就是没有脸了!!

然后他说 我们每年 年底会有分红 要让 每个人都当上老板。老板你妹啊 分红从总经理开始 副总好几个人 。区域总 项目总监 各部门管理层。公司上百号人 我们是Z底层 点数根据 当年业绩进行分配 。你们感受一下 我们所有项目后台 加一起差不多30人。

然后 各种总 数不胜数。然后公司人 那肯定是在我们上面的 那就有他妈100号人 请问我能拿到几多 ??

我们既然还有人问他 那我们怎么做才能拿到更多分红呢。她说 就是更加努力工作。但是你如果做几个月就走了那不好意思 你就没有了。

我靠。简直想一巴掌呼过去 ~

然而我们老大并不给我们质疑她的机会 问了一句 你们没有问题吧 就起身走了 。

我就问屌不屌??

我们总监 要我们 不要只看见眼前的利益。要我们往长远看 。我真是想告诉他 我眼睛瞎 看不见 ..

我都快疯了 开年就告诉我这种消息。

哦 忘记说了 就是这个计划从2016.1.1号开始 就是我1月份只有2000块钱 。其实我们工资是分2次发的 一次发底薪 一次发绩效。本来绩效是说25号发的 。然后现在开完会 意思就是 我不会发给你了 呵呵呵呵呵呵呵呵。去死吧 ~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喜乐宝 博士后

祝你早日找到其他工作

Lzy204 硕士二年级

我是沙发,

打酱油250 硕士一年级

陈奕迅。 大学四年级
打酱油250发表于 2016-02-16 19:54

宝宝心里苦

我很HAPPY 高中三年级

感觉今年听到的都是不好的消息,很多公司不是裁员就是降工资,还有老板跑路的,感觉这个世态越来越炎凉了,人活着一点安全感都没有。

w65 小学二年级

云微商的平台可以帮助你一边工作一边创业,而且创业门槛低

w65 小学二年级

只需99元,还有礼包送,代金券100元

abcoklzw 小学四年级

要做做不做滚

陈奕迅。 大学四年级
abcoklzw发表于 2016-02-17 16:10 要做做不做滚

哦 你是我们公司的吧

abcoklzw 小学四年级
陈奕迅。发表于 2016-02-17 16:47 哦 你是我们公司的吧

不是

jiaonline 大学二年级

见他妈滴鬼去! 买热干面都不止这个工资。靠! 一天就70元? 打发乞丐呀? 辞职 !考都不考虑

陈奕迅。 大学四年级
jiaonline发表于 2016-02-17 16:57 见他妈滴鬼去! 买热干面都不止这个工资。靠! 一天就70元? 打发乞丐呀? 辞职 !考都不考虑

是的 简直了

贝娜娜斗神 大学一年级

变相画饼,变相开人,就等你们自己受不了,然后主动提离职,套路玩得好呐

duanchengyao 小学六年级

感觉今年听到的都是不好的消息,很多公司不是裁员就是降工资,还有老板跑路的,感觉这个世态越来越炎凉了,人活着一点安全感都没有

。。。

陈奕迅。 大学四年级
duanchengyao发表于 2016-02-17 17:19 感觉今年听到的都是不好的消息,很多公司不是裁员就是降工资,还有老板跑路的,感觉这个世态越来越炎凉了,人活着一点安全感都没有 。。。

心蛮累 ~

gustao 高中二年级

呵呵了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载