宠物花草

再也不去汉口天津路隧道口小广场遛狗了,怕了你们了

37回复 阅读 2105

我牵着狗,一个没牵绳的大狗跑过来,俩狗话不投机打起来了,我拼命把我家狗从大狗身下拽出来,一看,血呲呼啦一个口子。我问对方主人怎么办,人家姐们儿可能是怕我要钱吧,冲我一顿吼,说我家狗先动手的,他们这个广场上遛狗打架都不负责的,回家擦擦药就好了,还怪我牵绳,说我不牵就不打架了。在场四五个狗主都帮腔说对对对,呵呵呵,你说这狗不懂事我不怪狗,这人咋也不懂事呢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

黑桃五 小学五年级

都说自己家狗不拴着,好着呢,我也没什么好说的,只能祝你们到时候发寻狗启示的时候,别求别人帮你转发吧。

一杯摩卡 大学四年级

希望这些不牵绳子还说别个牵绳子的狗主以后满大街找狗

叫菲菲不会飞 得意号

这恶心。她不栓狗还到先发制人。这年头。恶人自有恶人磨。

jpsdj1234 硕士一年级

就去吉庆街溜吧,那边位置也蛮大的。

黑桃五 小学五年级
jpsdj1234发表于 2016-02-16 22:12 就去吉庆街溜吧,那边位置也蛮大的。

好哒

黑桃五 小学五年级
叫菲菲不会飞发表于 2016-02-16 22:02 这恶心。她不栓狗还到先发制人。这年头。恶人自有恶人磨。

是的,那姐们儿膀大腰圆的,冲我吼,我说我还没说啥呢你还生气了,她旁边的同伴说她声音就这样。

熊多多熊 初中一年级

要打狂犬疫苗吧。

萌萌的萌萌 大学三年级

你和狗说话那么较真干嘛 。。

白小宸 得意陪审团

真是被狗咬了

???谌茳楠?? 硕士一年级

小区有个老狗子喜欢对我狗子呜 趁那狗子屋不注意 就把狗子踢两脚 那以后不敢对我屋里狗子么样了 也是从来不栓链子的 屋里又不管

wh晖哥 小学一年级

哈哈,楼上高!

念小池 大学二年级

就是因为这些脑残狗主人,搞得大家都怕狗狗,嫌弃狗狗!

肉多多肉坨坨 硕士三年级

真的是什么人都有,我有次也是,说我狗狗不该牵绳子,不知道那些人脑袋里面装的什么。

NIC晶晶 高中一年级

是不是?我先就跟你说了不要去那边吧!那天听他们聊天就把我黑到了。靠近中山大道的那半个广场好一点,我每天都去那边

VIP209 硕士二年级

别和这种大声狗认真,安慰下小柯造业。

黑桃五 小学五年级
NIC晶晶发表于 2016-02-17 06:26 是不是?我先就跟你说了不要去那边吧!那天听他们聊天就把我黑到了。靠近中山大道的那半个广场好一点,我每天都去那边

是的应该听你的有空约着遛狗啊虽然我狗确实容易被打,他挺欠揍的哈哈

NIC晶晶 高中一年级
黑桃五发表于 2016-02-17 08:27 是的应该听你的有空约着遛狗啊虽然我狗确实容易被打,他挺欠揍的哈哈

好呀!你每天大概什么时间溜?

黑桃五 小学五年级
肉多多肉坨坨发表于 2016-02-17 00:49 真的是什么人都有,我有次也是,说我狗狗不该牵绳子,不知道那些人脑袋里面装的什么。

是的啊!等狗丢了又满大街找

黑桃五 小学五年级
NIC晶晶发表于 2016-02-17 08:28 好呀!你每天大概什么时间溜?

八点多吧,也不太固定,今晚你如果看见一个穿黑衣服的柯基就是我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载