生活杂谈

老公没有上进心怎么破

85回复 阅读 5459

老公在一家事业单位上班,工资也不算高,房子车子都有,我为什么总是嫌弃他,见不得他闲下来,总爱在他面前嚼,我想让他工作之余再有点其它事情做,钱多一个总比少一个强,每次旁敲侧击他都无济于事,说烦了他会跟我吵几句,过后还是老样子!我真是干着急,趁年轻想为儿子(今年6岁)多赚点钱,他倒不以为然,他的思想总是想怎么舒服怎么过,让我也不要那么累,可是大家都在进步我不想总是原地踏步呀,好烦,刚才又和他争了,他说我想钱想疯了,我也觉得委屈,该怎么破?大家帮我支支招!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冰蜜 大学四年级

pt小涛 硕士三年级

价值观不一样看来

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

jpsdj1234 硕士一年级

个人觉得钱够用就行了。钱多有钱多的活法,前少有钱少的活法。

dudude 大学二年级
阴盗发表于 2016-02-16 23:01 你挣的比他多吗?

我们两个差不多工资,我带孩子还要做家务,家里的事情他也管的少,不想让他主内,让他多主外怎么这么难!

jpsdj1234发表于 2016-02-16 23:01 个人觉得钱够用就行了。钱多有钱多的活法,前少有钱少的活法。

哎!这和我老公一个口气,你是他派来的吗?

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

dudude发表于 2016-02-16 23:07 哎!这和我老公一个口气,你是他派来的吗?

我在家里家务基本我做。我老婆就带孩子,我做完了要给孩子洗澡,再一起哄她睡觉。

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

海虹之星 初中二年级

女人总是闲吃萝卜蛋操心,话说卤煮怎么这么像我老婆,烦!!别吵我打游戏

奔跑的蚊子 大学二年级

贪心不足啊

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

jpsdj1234发表于 2016-02-16 23:09 我在家里家务基本我做。我老婆就带孩子,我做完了要给孩子洗澡,再一起哄她睡觉。

你真是个好老公,你老婆真幸福!

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

海虹之星发表于 2016-02-16 23:11 女人总是闲吃萝卜蛋操心,话说卤煮怎么这么像我老婆,烦!!别吵我打游戏

十个老婆九个嚼一个不嚼有点苕,我老公的口头禅

dudude发表于 2016-02-16 23:13 你真是个好老公,你老婆真幸福!

她上班也很累,我上班轻松点回家就多做点,让她好好休息。我觉得这是男人应该做的。

终身代号95278 大学四年级

闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼。忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载