生活杂谈
终身代号95278 大学四年级

闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼。忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。

dudude 大学二年级

我老公偶尔也会体谅我,家务事他做的我瞧不上,也许是我太挑剔了!

终身代号95278 大学四年级

闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼。忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯。

落叶无痕 硕士三年级

真的想钱想疯了

阴盗发表于 2016-02-16 23:13 闺中少 妇不知愁,春日凝妆上翠楼.忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封侯.-

这首《闺怨》真的有点适合我,女人有时候真的很纠结!

落叶无痕发表于 2016-02-16 23:20 真的想钱想疯了

是真的吗?你也觉得吗?看来我得反省了

s1ng 高中一年级

价值观不一样吧,这个一定得好好沟通啊

哎!很难改变他,我试着改变自己吧!

夏天冬天 硕士一年级

不去想办法赚钱就让他帮忙带孩子做家务啊

夏天冬天发表于 2016-02-16 23:31 不去想办法赚钱就让他帮忙带孩子做家务啊

他有时候是会帮忙带孩子,说他觉得幸福就是一家人一起晒太阳,是不是很无语!

小猫咪er 大学三年级

跟我老公差不多

夏天冬天 硕士一年级
dudude发表于 2016-02-16 23:32 他有时候是会帮忙带孩子,说他觉得幸福就是一家人一起晒太阳,是不是很无语!

我觉得还好吧,我也喜欢一家人开开心心啊,如果生活能更好当然好,不能更好就珍惜现在

tht2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

心心相印1108 博士一年级

非常赞同楼主观点,可惜我老公也是一个顽固分子

爱童宝 小学五年级

跟我老公一样的,说他就这个能力!算了,改变自己吧

卖核弹的小男孩 高中一年级

不好说么事,价值观都不一样,你就应该找个富二代,天天把钱你花就舒服了

ca33 小学六年级
dudude发表于 2016-02-16 23:05 我们两个差不多工资,我带孩子还要做家务,家里的事情他也管的少,不想让他主内,让他多主外怎么这么难!

有孩子压力大 你现在这样很正常 他有点懒惰

MIKI-1021 初中二年级

难道你跟他在一起时不知道他就是这样的人吗?既然当时能接受,日后干嘛要想着去改变他?问题是他自己根本不想改变

泡泡~ 小学六年级

为了挣钱,去年差不多加了一年的班,经常一两点睡觉,不过收货颇丰,希望今年能继续,能够挣钱,投入再多我都愿意

奶咖丶 大学二年级

你太闲了 你忙起来了就没时间嫌弃别人了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载