情感驿站
愤怒的九头鸟 大学三年级
千层雪

哈哈,奉子成婚的成本确实低不少啊女方都不敢提什么太高的要求了不是么?

没房没车没钱也只能将就了,不然肚子大了不好看

女方不可能要姑娘打胎再分手吧,要不这事传出去姑娘再怎么嫁?

jpsdj1234 硕士一年级
愤怒的九头鸟发表于 2016-02-17 13:49 回复 jpsdj1234 的帖子正解,这个社会太残酷,我一个同事是农村的,家里还有个弟弟别个读书出来容易吗?

我有个表哥就是这种情况,生不了孩子,女方就提出离婚了,现在35了,还没孩子,家里人干着急。

千层雪 得意大咖
愤怒的九头鸟发表于 2016-02-17 14:00 回复 千层雪 的帖子哈哈,奉子成婚的成本确实低不少啊女方都不敢提什么太高的要求了不是么?

确实是这样的,

向你们开炮哈 大学四年级

GUANG

遇见更好的 初中三年级
愤怒的九头鸟

我一直以为男的要发生关系女的才要,不然女生不会要求的,所以我喜欢等别个提出来哈哈。

别昨天 博士一年级

唉 纯情少男当不得 都是泪。。

黯夜小妖 博士后

不喜欢婚前性行为

艾小然然 大学一年级
jpsdj1234发表于 2016-02-17 12:26 现在本来都是有了孩子才结婚,没孩子就不结。。到时候结了生不了孩子不还是得离吗。

真的吗。。。我结婚就不是因为有孩子啊

jpsdj1234 硕士一年级
艾小然然发表于 2016-02-17 17:15 真的吗。。。我结婚就不是因为有孩子啊

现在很多男方的父母都会要求这样。也不是绝对的。

筱瓶子_ 高中三年级

不想为了孩子结婚

zq_shmily 高中三年级
吃的好饱啊发表于 2016-02-17 12:33 其实现在我家里人还跟我说婚前性行为不好。。。但是万一对方要求咋办

之前不是得意还有个MM发帖,不接受婚前性行为,处女结婚,结果婚后发现男的不行要离婚

夏司九少 硕士三年级

。。我不赞同婚前同居性行为

yf739495837 大学一年级

到现在都难以相信把孩子生到厕所丢它的,生孩子太他妈疼了,好吗?

碎花 硕士一年级

一般有儿子的觉得婚前同居很好,有姑娘的就觉得吃亏,

keai蕾 大学三年级

和老公谈了三年! 第三年双方谈结婚 上门提亲 到领证前后才嘿嘿的!(我们也都是彼此的第一次)怎么说呢 期间老公虽然很想 但是很尊重我!现在宝宝马上降临了 我们过的也挺好的! 其实两个人价值观一致 也是有婚多婚前不性行为的!

Kittydan 博士二年级

看看

冷清凉 博士后

一失足成千古恨啊

三花猫 初中二年级

我一闺蜜。婚前没有啪啪啪。结果婚了以后才发现老公性无能。 离婚了。尼玛还是处 谁信?

深紫记忆 大学一年级

哎,是这样的,婚前怀孕被笑话,婚后不怀孕被当笑话

八月的余夏 大学一年级

反正绿的还是不要婚前怀孕好

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠