情感驿站
决战小小 硕士二年级
猪猪头发表于 2016-02-18 09:09 现在确实蛮多婆婆要求怀了才结

这种婆婆怎么不去死啊,有病的,害了别人又不负责!

决战小小 硕士二年级
剑好就收发表于 2016-02-18 09:59 说得对,蛮多男方家里的父母都是这么想的。

那只能说明这样的男方家长蛮冒的素质,也不懂的尊重他人。

哎呀Miya猪 超级意粉
决战小小发表于 2016-2-18 16:52 看回复才发现社会风气差都是被纵容的,越是性开放的越是生不了,年纪大跟能不能生是两码事,除非绝经。那些 ...

主动随意堕胎的人士,身体会给她们一个狠狠的教训.

决战小小发表于 2016-2-18 16:53 这种婆婆怎么不去死啊,有病的,害了别人又不负责!

建议有这种家长的男士,可以等父母双亡了以后再婚配.嘎嘎.

决战小小 硕士二年级
哎呀Miya猪发表于 2016-02-18 16:55 主动随意堕胎的人士,身体会给她们一个狠狠的教训.

对,所以自重自爱

决战小小发表于 2016-2-18 16:56 对,所以自重自爱

不自重自爱的人类,自食其果.随意堕胎,就承担不孕不育的可能.

决战小小发表于 2016-2-18 16:56 对,所以自重自爱

自重自爱是人各有志,不自重蛮爽的,不自爱也是个人自由.但是弱智到随意堕胎,这是智商缺陷.

可以不自重,可以不自爱,但也可以做到不堕胎嘛.这不冲突,其实没有关系.

随意堕胎的行为,还是和智商有关系.

有蛮多不自重不自爱的人,照样可以做到不堕胎的.

每天都不一样 硕士一年级

有见地。

@右启@ 博士后

看个人造化,我和老公就是没有婚前 行为,也是在婚前决定丁克,现在婚后,小日子越过越甜蜜。两个人都是初恋,彼此信任,共同成长,希望一辈子这样幸福下去。

疯疯癫癫才自在 硕士二年级

社会现象如此

6小1童鞋 初中三年级

唉,主要是现在不孕不育比例太高了

foxbabypp 大学一年级

以过来人的经验说 赞成试婚,Z好同居几个月再考虑拿不拿证,女方要做好避孕措施。 这样有利于了解对方的生活习性,比如打不打鼾,有没有怪癖,是否讲卫生等等。 我们那个年代思想比较传统,第一次都要留给老公,不像现在这么开放,所以很多细节只有婚后才知道,已经晚了。

莫琳的天空 高中二年级
决战小小

就是,所依黑木耳被人歧视是对的。

XX59 大学四年级
愤怒的九头鸟

哪个说30岁以上生的双胞胎就肯定是试管撒。我33时候怀2胎就是双胞胎,我同事二胎也是双胞胎,我同学头胎也是双胞胎。都是自然受孕,而且没有家族双胞胎历史的好么。我觉得明明跟太阳黑子活动异常有关……

再说怀孕又不是女方一个人的事情,现在怀不上好多都是因为精子问题。反正我以后是不想要个还没结婚就大肚子的媳妇

猪七七 大学四年级
juzikaixin发表于 2016-02-17 20:28 奇怪啦,怎么现在不孕不育的夫妻越来越多?我觉得生活不是快餐面,我们应该还是按照恋爱~结婚~生子的步骤来。

同意

Elaine小姐 初中二年级
莫琳的天空发表于 2016-02-18 16:10 回复 Elaine小姐 的帖子女孩子要保护自己的身体啊。夹娃娃可不是闹着玩的。

反正我那朋友现在很被动,想结婚根本连提条件的机会都没有,男方也不提条件,只说一句:你想结就怀吖,怀了我们一定办事。男女都30了年纪摆那里,但是男的30还可以等女的就不行了~~我也是婚前很注意,婚后一年才要的吖,那种带球办酒的还不是会被别个说。

qiugongzi888 高中三年级

现在处女不处女太难分清楚了

花香满楼 小学五年级

以前人的封建思想严重,现在不同了,改革开放的春风也改变了人们的思想

tree2018 大学二年级

还是我们那个年代社会风气好,莫说处女多,处男都是一大把,三观正。

hanyangzhuhu 小学一年级

这种情况不说是个例,我觉得肯定是少数,不要炒作

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载