旅游户外
vanessa0603 大学四年级

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 21:39 编辑

汗……重复了删除

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 21:35 编辑

刚到落日,前台的菲女就每人送上一辈冰冻的果汁,这大夏天的解暑不少,国内哪家酒店有这待遇,俺是没碰到。房间CHECK IN的时间是下午一点,我们到落日是早上十点多,每个人都熬了一夜赶飞机,已经是累的不行眼睛都快闭过去了,赶紧让分跟前台的美女沟通,能不能提前让我们CHECK IN,好说歹说终于提前打扫挪了一个房间出来,我们把东西丢到房间就出门去觅食了,早饭也没吃,虽然现在无法解决睡觉问题,好歹先解决温饱问题吧。

一出门,看到沙滩,大家都兴奋的跑到海边泡海水。从来没有看到过这么白的沙滩,这么透明的海水,站在齐腰深的水里连脚趾头都可以看的清清楚楚。果然是世界级的白沙滩,跟我去厦门看到的海太不一样了。

超级漂亮清澈的海水

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 21:39 编辑

玩就会拍了几张照片就往DMALL进发,长滩分为S1,S2,S3三个部分,每个部分都有区别,SI的沙滩Z好,但也是昂贵的酒店聚集的地方,S2就开始以民宿居多,这里有岛上的购物中心DMALL,吃饭逛街什么都在这里,很方便,S3也是民宿为主,但因为离DMALL比较远沙滩也没有S1,S2好,所以这边的民宿价格Z便宜,不过这边是坐帆船出海的聚集地。我们住的落日在S2靠近S3的地方,所以第一天去DMALL走得我们累得快半死,转来转去也不知道吃什么,Z后就定在了希腊餐厅OLE吃有名的海鲜饭好了,其他家要么是有人没兴趣,要么有名点的店价格也很华丽。

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 21:43 编辑

OLE家的海鲜饭确实不错,网上很多攻略都提到了这家,很大一锅端上来,然后一人分一碗。我们点了6人份的,貌似1800价格,具体不太记得了,大家去查攻略,折合RMB约50块一个人。不过也有别人说饭有点夹生,估计一时一时吧~

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 21:46 编辑

吃完饭沿着沙滩走回落日,落日虽然不在沙滩边上,没有所谓的海景房,但是离沙滩也蛮近的,不到200米的距离,当然如果他家要是海景房可就不会是这个价格了。途中还经过一家很不错的FRUITS SHAKE,这家的mango shake便宜又好喝,点了后可以看到菲女用新鲜的芒果打出沙冰,芒果味很浓稠,一杯也就50P的样子,是我们在长滩碰到Z便宜的mango shake,甚至每天都专程跑到这家来喝一杯。

咖啡绿茶1980 高中三年级

上个月我也准备二度蜜月去长滩岛滴,因为种种原因放弃了,而且去海边还是人多一起玩有意思些,LZ的帖子让我的心又开始蠢蠢欲动起来,哈哈。。。。。。。。

咖啡绿茶1980发表于 2011-12-1 21:46 上个月我也准备二度蜜月去长滩岛滴,因为种种原因放弃了,而且去海边还是人多一起玩有意思些,LZ的帖子让我 ...

去吧,长滩还是不错的,沙滩很漂亮,海水很透明而且还是分层的,也很热闹,选择也多

我现在计划去薄荷岛,住食行上面着实是觉得没有长滩那么方便选择那么多

不过第一天熬夜转机很是痛苦,前段时间貌似看到有个什么航空公司开通了上海——卡迪克兰机场的直航

如果价格可以的话,还是尽量选择直航吧

不然像我们赶了一天一夜的路才到长滩,尤其在机场过夜很痛苦

呵呵,我准备跟团的,从HK走,价格还比较亲民,国外的海岛跟团和自助的区别不是很大,基本都是放鸭子,有了去麻袋跟团的经验后,我觉得这些海岛跟团也不失一种安全、偷懒且放心的方式。。。。。。。。。。

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 22:00 编辑

回到落日休息了一下,就去沙滩边找代理去SUNSET SAILING的行程,SUNSET SAILING是坐在螃蟹船里面出海观落日,是长滩游玩项目中的经典,坐在船两边的网兜里,海水在脚下溅起水花,海风迎面吹来,整个海滩被落日染红,非常的壮观,加上海面上星星点点的帆船,真是我这辈子看过Z美丽的落日。我们甚至想玩第二次的SUNSET SAILING。

去SUNSET SAILING是五点左右,Z好在五点之前在沙滩上找好代理,我们本来先找了一个谈好了价格,结果不知道是不是觉得我们人多价格太便宜不愿意接,结果给我们飞单没有来落日接我们。害我们临时去沙滩上找,幸好找了个代理小黑还不错,后面几天的行程也都是找他安排的。所以注意代理的诚信度,如果被飞单了,赶紧往S3走,那边是帆船出海点,船比较多,临时找个,五点多还可以出海看落日,太晚就看不了了。当然这个也不能提早定,Z好当天下午订,不然你怎么知道不会下雨呢?

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 22:02 编辑

船头的水手~

咖啡绿茶1980发表于 2011-12-1 21:54 呵呵,我准备跟团的,从HK走,价格还比较亲民,国外的海岛跟团和自助的区别不是很大,基本都是放鸭子,有了 ...

HK走估计也是要转机的吧,不过HK走的时间点比较好,是白天,不用熬夜~这个不错

从上海和广州全是凌晨的点

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 22:05 编辑

水手2

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 22:08 编辑

帆船两边的网兜可以坐可以躺,感觉就像悬空在海上,很有意思

vanessa0603

是滴,从HK走大概晚上5点就可以到,这个时间是还不错,半夜到是蛮搞人,去年到麻袋就是半夜到,半夜出发,坐一晚上飞机,我屋里那位烦躁得差点暴走了,唉。。。。。。。。。。

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 22:11 编辑

美丽的夕阳

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 22:13 编辑

海面上星星点点的帆船

本帖Z后由 vanessa0603 于 2011-12-1 22:15 编辑

今天的Z后一张,夕阳下跟我们家的分妞合影,哈哈……

咖啡绿茶1980发表于 2011-12-1 22:09 回复 vanessa0603 的帖子是滴,从HK走大概晚上5点就可以到,这个时间是还不错,半夜到是蛮搞人,去年到麻 ...

不过话说,长滩比较适合热闹的人去度度假

景色嘛,跟国内的那些海景还是有得比的,不过如果你去过麻袋那长滩肯定素比不上的,这个要有心理准备

想看风景我到是推荐去巴拉望的爱昵岛或者科隆潜水吧~呵呵

luoqingmw 大学二年级

看了那么多神马普吉巴厘马代,终于看到有人发长滩了!

马代也去过,5倍于长滩的价格,并没带来5倍的惊喜。

长滩的喧闹和热情,如丝般细滑的白沙,帆船出海看日落,螃蟹船island hoping,沙滩摩托爬山,新鲜实惠的海鲜大餐,热情奔放的南亚美女~~

这一切,或只在长滩!年轻而动感的不夜海滨~

vanessa0603

呵呵,谢谢推荐,除了海景各地的风情其实也是值得一看滴,其实我更喜欢的长滩著名的白沙滩,我喜欢沙滩更胜过大海。。。。。。。。。

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载