求职招聘

市国资背景互联网金融企业-汉金所 招聘:客服专员 (3.5k-5k)

33回复 阅读 2115

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘:客服专员 (3.5k-5k)

福利待遇:五险一金(12%的缴交比例)、双休、八小时工作制、光谷商圈、交通话费餐饮补助

岗位职责:

1.接听400客服热线,在线QQ接入客户,收集来电客户的需求及意见,并记录整理及汇报,处理客户投诉咨询等内容,按流程给予客户反馈;

2.进行新、老客户回访,实行关怀,按照客户管理体系进行客户管理;

3.及时做好上级领导交待的其它各项事宜。

任职资格:

1.大专及以上学历,普通话流利、标准、有良好的语言表达能力和沟通能力有团队合作精神,能有效地维护客户关系;

2.具备一定的金融行业知识及经验,专业的400电话接听技巧;

3.客户服务意识强,具有良好的协调、应变和解决问题的能力及团队合作意识;4.积极热情、爱岗敬业,心理素质佳,有较强的适应能力和抗压能力

5.电脑使用熟练,打字速度每分钟50字 以上,熟悉办公软件和网络工具。

6.具有银行、互联网金融服务等从业经验者优先,欢迎优秀应届毕业生加入。

简历投递邮箱:983723155@qq.com 电话:02759376690

地址:武汉市洪山区珞喻路鲁巷光谷国际广场B座6层

企业网址:

www.hanxinbank.com

微信:汉金所

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

颜小汐 高中二年级

汉金所 期待您的加入~

frey90629 初中三年级

好想去啊!工作时间是怎样的?

miniyeel 初中一年级

学历不够 可以不 有多年客服经验

颜小汐 高中二年级
frey90629发表于 2016-02-18 17:13 好想去啊!工作时间是怎样的?

上班时间:9:0017:30

frey90629 初中三年级

中央电大学历可以不?

Moonlite.toner 初中三年级

有任务,有提成吗

颜小汐 高中二年级
Moonlite.toner发表于 2016-02-18 18:01 有任务,有提成吗

会分配新注册用户进行回访,老用户续投维护,有提成的。

颜小汐 高中二年级

有意向的童鞋们,可以发简历到邮箱,现在团队扩大需要招人,招够了暂时就不招了。

微笑的鱼儿 大学一年级

。。。太远了,汉口的表示,不然还真可以去应聘

美少女战士~ 初中一年级

有班车?

叮当琳 硕士三年级

是有销售任务吗?

白白的MT 初中一年级

没这方面经验就不招是吗?

颜小汐 高中二年级
白白的MT发表于 2016-02-19 00:30 没这方面经验就不招是吗?

如果足够优秀,一切以面试情况为准。有些有过经验的人,也未必合适呢。

颜小汐 高中二年级
叮当琳发表于 2016-02-18 22:50 是有销售任务吗?

每天会从系统发放一定用户数量,自己管理,跟电销有很大区别,压力小些,比较人性化管理。入职后会培训,了解公司,了解产品,基本都没有太大问题的,欢迎过来面试。

叮当琳 硕士三年级

好的,谢谢

颜小汐 高中二年级
Rachel.发表于 2016-02-18 22:23 有班车?

没有哟,正常白班时间,可自行乘坐交通工具或者自驾上班。

颜小汐 高中二年级
miniyeel发表于 2016-02-18 17:16 学历不够 可以不 有多年客服经验

可以过来面试,聊一下。

颜小汐 高中二年级
微笑的鱼儿发表于 2016-02-18 18:52 。。。太远了,汉口的表示,不然还真可以去应聘

谢谢您的支持。

miniyeel 初中一年级

可以直接去公司面谈吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载