情感驿站

387回复 阅读 22112

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

青菜萝卜 初中三年级

感觉有点夸张吧~~~

我以前也是做平面设计的,没听过像你这舒服的类

amyappler 硕士一年级
青菜萝卜发表于 2011-3-2 23:59 感觉有点夸张吧~~~我以前也是做平面设计的,没听过像你这舒服的类

看你做什么设计。

听到是蛮舒服

但其实,加班的时候,你无法想象。

通宵加班,跑到盘龙城那种位置跟色。跟到第2天早上才回克。

紫莜盼 硕士二年级

我工资才2000多啊 偶尔才拿个3000多啊 你们都比我高啊

卡农

我也觉得。

我觉得女人太强势,会给自己老公压力。

但是一定要有收入。

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 amyappler 于 2011-3-3 00:08 编辑

回复 连翩江南 的帖子

我也是咧

太老实了就会被剥削啊

以前我工资也才2000,后来跳槽之后才好点

我以前老板,让我加班,连续加个20几天 ,天天9点到12点。还有通宵加班

结果早上偶尔迟到个1-2分钟还要扣钱。5块,虽然不多,但是把人搞的蛮不舒服。你跟他卖命,迟到个1,2分钟他要记到扣你钱

还在背后说要开除我,说我设计做的满怀。搞笑

后来有公司挖我,他又求我留下来,工资帮我翻了一倍。

我果断拒绝了,。看穿了他这种人。

钦宝 大学四年级

呜呜…看的我好伤心啊…我87的…还在上学…还冒工作…还冒挣钱…我的钱钱…

demi87 高中三年级

羡慕LZ所说的每一个人

猪卷卷ying 大学四年级

我毕业半年,考研后等成绩,找了个月薪1000的工作先做到。

看你说了这多例子觉得自己Z差劲…

wm5455536 硕士一年级

kan kan

飞星 硕士一年级
amyappler发表于 2011-3-2 23:37 今年过年,我们克家家屋滴吃年饭。几个女的坐到一起讨论鸟半天。举3个例子我屋滴3个女人。

本科毕业,英语老师。月薪保守估计7000+。 这是在武汉? 哪个学校啊? 还是培训机构?

大学讲师 也只个3000+呢

飞星

培训机构

基本工资3000+

课时提成,外加家教,小课。7000很难吗?

她一节课120.

本帖Z后由 amyappler 于 2011-3-3 00:44 编辑

回复 猪卷卷ying 的帖子

我觉得除了学历,资历,还要看机遇

我刚毕业的时候600一个月都做了。

后来慢慢跳槽,才好一点。

飞星 硕士一年级
amyappler发表于 2011-3-3 00:42 回复 飞星 的帖子培训机构

那不是纯月薪鸟 是月薪+外水 愿意下神搞 倒也不难

本帖Z后由 amyappler 于 2011-3-3 00:49 编辑

回复 飞星 的帖子

是的。以上除了我小姨。

我们基本都做点兼职。

我是懒,偶尔做做私单。不多。

我妹妹满拼命。精力和时间都花在赚钱上了。老的也快啊。

飞星 硕士一年级
amyappler发表于 2011-3-3 00:48 回复 飞星 的帖子是的。以上除了我小姨。

那么拼命 是为了啥子?

本帖Z后由 amyappler 于 2011-3-3 00:56 编辑

回复 飞星 的帖子

可能和成长环境有关吧。

她从小爸妈离了婚。后来就跟家家过。靠我小姨,妈妈他们,这个把一点,那个把一点。

高中3年学费全免,大学4年,全部靠家教自己赚钱交的,所以我这个妹妹蛮懂事,也蛮独立,蛮坚强。

个性又好,脾气也好。好的让人心疼。

不过她很拼命。所以现在虽然累了点,但是生活质量比以前好多了。

我跟她就是2个反差。。。。

所以我比较图安逸

毛毛宝er 硕士二年级

毕业两年了,冒做过什么正式的工作,偶尔做兼职养活自己,

一看你们确实觉得自己蛮不是回事

要赶快找个工作,2000工资我就满意了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载