意粉咵房
春天永远美好 大学二年级

二套房现在首付多少啊?是不是不用70%了?

cjay 初中三年级

我婚前一套未办证的房,11年买的113平米,当时豪宅标准3%契税。老婆婚前2套(1套有证,1套按揭未办证)。现在我名下的房去办证到底算多少契税啊?

cjay 初中三年级
malonesa

咨询下,我婚前一套未办证的房,11年买的113平米,当时豪宅标准3%契税。老婆婚前2套(1套有证,1套按揭未办证)。现在我名下的房去办证到底算多少契税啊?

wfsuperfume 小学六年级

哎,办证早还亏了也只能认了。既然契税是按办证时间算,不按合同时间了,那有没有大神回答下营业税购买满两年免征,是按购买时间算呢还是办证时间算呢?

wfsuperfume发表于 2016-02-23 13:14 哎,办证早还亏了也只能认了。既然契税是按办证时间算,不按合同时间了,那有没有大神回答下营业税购买满两年免征,是按购买时间算呢还是办证时间算呢?

我知道以前是按办证时间算的,但现在又说购买满两年。购买已经满两年,办证半年,卖的时候怎么算营业税呢?为啥出个政策都不明确说,让小老百姓瞎猜个啥啊

wfsuperfume发表于 2016-02-23 13:16 我知道以前是按办证时间算的,但现在又说购买满两年。购买已经满两年,办证半年,卖的时候怎么算营业税呢?为啥出个政策都不明确说,让小老百姓瞎猜个啥啊

从前说的是房产证满两年,现在是购买满两年,不就应该按购房合同备案时间算了吗?我理解有没有错,求权威解答

feifeidoudou 博士一年级
king100

问一下内部人士,第三套房的契税怎么算呢?

feifeidoudou发表于 2016-02-23 14:05 回复 king100 的帖子问一下内部人士,第三套房的契税怎么算呢?

周末我去看房,几个中介都跟我说三套房契税和二套房一样,我不大相信,网上说南京的政策是三套维持原状,3个点

feifeidoudou 博士一年级

不用争啦,我刚才去了办事大厅,是以过户时间为准的。

Judy2004 小学四年级

对,年前没办拖到年后,售楼的说降一个点不是按合同时间是按交的时间算

king100 小学二年级
feifeidoudou发表于 2016-02-23 14:05 回复 king100 的帖子问一下内部人士,第三套房的契税怎么算呢?

三套房不享受任何优惠

一片冰心在玉壶 博士一年级

到底怎么算的啊

兄弟瀚文 小学三年级

年前去过的户,房子191平,满了两年,过个春节多出5万3.

不规则的图 大学二年级

第一套都冒搞清白、然并卵

betty82930 小学二年级

自有一套住房,还买了一个小的loft,再买房算是第三套吗?

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载