备孕好孕

怀孕46天,今天BC没有胎芽胎心,各种担心

68回复 阅读 16954

今天检查孕酮和hcg都正常,就是彩超只看到卵黄囊1.6*1,未见胎芽胎心,要我十天后复查,这十天怎么过啊,太难熬,有宝妈跟我一样的情况吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

樱桃红不透 初中二年级

现在还早~

毛豆麻麻爱你 超级意粉

我之前也是这样,放心吧宝妈,没事的

L_520 初中三年级

医生给我感觉很不好的样子,还叹了口气

L_520 初中三年级
毛豆麻麻爱你发表于 2016-02-19 21:43 我之前也是这样,放心吧宝妈,没事的

嗯嗯,今天本来不照的,这个医生说可以照了看得到的,结果就是看到了担心着急

yako_cheng 大学二年级

还早

L_520 初中三年级
yako_cheng发表于 2016-02-19 21:51 还早

我几个朋友都是40天就有的,所以有点担心

今天还看到别人说49天都没有 现在几个月了一样好好的 我是第52天去查的

L_520 初中三年级
yako_cheng发表于 2016-02-19 21:53 今天还看到别人说49天都没有 现在几个月了一样好好的 我是第52天去查的

我在准备56天再去查,主要是医生给我感觉太不好了,说孕囊大于1cm应该就有胎芽的

莫太担心了 过几天看看

妹紅sama 高中一年级

别担心啦- -46天去查太早了,。,LZ你太心急了,,56天去查还差不多

L_520 初中三年级
妹紅sama发表于 2016-02-19 21:58 别担心啦- -46天去查太早了,。,LZ你太心急了,,56天去查还差不多

我今天是去抽血的,没准备B超,是医生说可以照了,我是准备50天过了在照的,我怕我数值不好说去检查哈!

我的小小小地方 博士后

我60天才照到的

May18th 高中三年级

60天左右检查比较好

L_520 初中三年级
小P孩发表于 2016-02-19 22:33 我60天才照到的

也是之前照没有吗?还是直接69天去照的?

那1丝牵绊。 大学一年级

我和你一样,42天孕囊1.6*0.9有卵黄囊,一周后都有了,孕囊3.1*1.6,胎芽0.7,可见胎心搏动。别担心,有卵黄囊就可以输送营养,这段时间多吃点,心态好。

一念一尘缘 博士后

我也才40多天 昨天去照的 胎心胎芽都有 亲先别急着 这事情急不来的

dflju 小学六年级

我十周才测出来,七周八周时去测都没有

L_520 初中三年级
dflju发表于 2016-02-19 22:48 我十周才测出来,七周八周时去测都没有

今天医生跟我说56天没有就是不行了,这还是看个人

dflju 小学六年级
L_520发表于 2016-02-19 22:49 今天医生跟我说56天没有就是不行了,这还是看个人

多换几个医院看看,别轻易放弃,别给自己压力。我七周八周都是省妇幼查,没查出来。后来十周去协和就查出来了,十周时显示只有八周+大小。那你说我八周那会当然就查不出来了。当然。后来又涨回来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载