装修讨论
spss 大学一年级
jat617

我自己都没时间过去看,没想到被你看了。不过小袁给我用的是伟星的水管,可以上伟星的官网下载水路图。

spss 大学一年级
风清和云淡和

没有以前那个帖子的链接。我也不建议看,因为我也说过了,那个是小袁赔本(其实是几乎没赚钱,搭进去时间了)做的。现在是不可能有那个价的,你看了之后会有自己的一个心理预期,反而在对小袁现在给出的预算存在蛮大的争议。这也是我不给预算清单的原因,因为他们是一个发展阶段的公司,肯定过一段时间就会有一些变化,比如签单流程,部分工艺的价格,免得到时候还骂我在得意骗人。我觉得装修一是要保证质量,而是要价格自己能接受。据我所知,他们目前的定制衣柜是涨价了的,而以前是几乎不赚钱,当然,你觉得贵也可以不从他们这里定制衣柜。我是去年11月就开始和他们联系,我的价格也只能作为参考。

本帖Z后由 spss 于 2016-3-20 20:59 编辑

spss 大学一年级
jat617

你说错了,是水路验收。电路还有一点点尾巴没搞完。主要是那个水电师傅太翘了,活又多,我这里又有点远,经常不来。拖得不能再拖了。

spss 大学一年级

3.20更新:水路验收。虽然我目前还没有去房间看,但是由于水管用的是伟星的,伟星官网可以下载我家的水路图(其实就是伟星的检测人员拍的照片),所以我现在有图片可以更新啦!

首先来看看打压效果吧!

spss 大学一年级

再来看看我家复杂的水路图。水路的原理很简单,就是总阀过来后经过一个前置过滤,然后水路分为三路,一路进软水机,用于干区台盆洗脸,淋浴区洗澡,阳台水路洗衣。一路直接进入厕所,用于马桶和拖把池。一路进厨房后接三通分流,一部分经过纯水机,用于直饮,一部分直接进台下盆龙头。实际操作过程中由于有热水这个问题,所以相对麻烦一点,还要考虑水路的交错问题,不过总算圆满解决。也因为这个复杂的水路,给小袁的材料支出上增加了不少,主要是管子用的比较多。我曾提出加点钱,但小袁说算了,在此深感抱歉。但是仍然有一个问题,那就是之前没有考虑到热水的保温套管,尼玛真是厚。当初因为埋了水暖管道,想着反正必须要从水暖管道上过,肯定会有突起,干脆就没有开槽,但是尼玛工人开槽的价钱是按房间面积算,你地面不开槽也是这个价,我先还以为给小袁节约了,后来才知道节约个毛线。现在热水管太厚,超出预期了。小袁给出的解决办法就是在没有水暖管道的地方,热水管还是要开槽降低高度,然后与水暖管道交叉的部位不套管,这样就可以整体上降低高度。

本帖Z后由 spss 于 2016-3-20 21:51 编辑

dyrhw 小学六年级

求楼主给个联系方式,我们家也是89的

spss 大学一年级
dyrhw

你也是琴台华府的?

dyrhw 小学六年级
spss

我是恒大首府的

spss 大学一年级
dyrhw

不是我不短电话给你啊,是因为他自己都说Z近忙,估计这个月月底才可能稍微闲一点。你还是继续关注我的帖子吧,如果还是觉得可以那我在短你也不迟啊。

feiyun215 大学三年级

加油

candygui 初中一年级

可不可以帮忙短一个小袁的电话阿 感谢

candygui 初中一年级
胖哥哥发表于 2016-02-21 13:03 楼主说的很真实啊!我昨天找小袁量了房,感觉小袁人比较靠谱,准备就找他装了!

小袁电话多少阿 求求求

无厘朵朵 博士一年级

LZ,我有房打算4月初装,能短个袁师傅联系方式吗?想全包,谢谢了!还需要LZ收藏的装修图片,谢谢!

本帖Z后由 lilyhu101 于 2016-3-21 14:43 编辑

唯TA 禁止发言

内容被自动屏蔽

dedemama 小学六年级

我还以为已经完工了,有现场图片呢

系统回收 高中三年级

楼主水电走的不好

南生 小学六年级

邻居你好

goldengao7 小学五年级

认真看完14页,很负责任的感觉 求小袁的联系方式~麻烦楼主短个我~谢谢哒~8月交房,想提前预约哈~

周小娟 为人民服务
spss发表于 2016-2-20 12:55 楼盘地址:琴台华府(汉阳)户型:三室两厅一厨一卫面积:89㎡套内面积:约66㎡ ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

wedsilvernomad 小学六年级

我是6栋的,求短你们家定位。去参观学习

上一页
14/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载