装修讨论
≈香奈尔≈ 高中三年级

很认真地看完了,都还没追到毕业照!10月份拿房,想要个暖气和风管机的联系电话!还有,小袁有档期的话,他的电话也一起给我!谢谢!

若曦0818_658 小学二年级

楼主麻烦短个小袁的联系方式,谢谢啦!

spss 大学一年级

装修已经到了收尾阶段。所以暂时不更新,等全部搞完后一定会放照的。另外,由于小袁Z近也是忙于好几个工地的收尾,所以没有时间,联系方式我也不短了。等我的装修完了,看了效果,还想要联系电话的就发联系方式。

本帖Z后由 spss 于 2016-7-24 23:10 编辑

心情不是蛮好 小学五年级

楼主···不知道你是否还看不看得到···我8月份一定要装修房子···我本来今天看了··家里也基本敲定le·不想在出去跑·都差不多·也不懂··也没好的渠道····但是我觉得预算实在是高了点··我有户型图··设计方案··都是我自己找朋友帮忙做的··目的就是不需要装修公司去浪费时间量房·谈不成怕搞得人家不舒服··我不知道你是否还有电话··能不能短我一个··我8月1号之前就想开工···我绝对的诚心

spss 大学一年级

你给小袁打电话吧。我前几天把地板搞完,今天在装定制的柜子,搞完之后收尾修修补补就全部完成了。

弹杯者 小学六年级

楼主,期待你晒图呢

阳光明媚1025 大学四年级

期待毕业照呀

spss 大学一年级

好吧,我接着把这个帖子写下去。装修真的是一件非常考验耐心的事情,从起初的恨不得每天都去看一看,恨不得房子每天都能有一些新的变化,到后来慢慢的麻木,慢慢的懒得去看。

接着以前没写完的写。

地板安装

我家的地板是在网上买的。然后厂家直接发货,送货入户,然后由美家美户派师傅来安装。其实我也不想在网上买地板,毕竟不是一个小数目。但是实体店我去了很多家,价格都高高在上,想要一个实惠的价格那真的是门都没有。在此感谢汉西南国大武汉安信地板的陆姓店长,非常诚恳的给我解答了很多问题,Z后因为赶时间没有在店里购买。用陆店长的话来说,地板确实贵,要想买的便宜就必须等到做活动,否则哪怕她是店长她也没法给我便宜多少,主要还是需要厂家来做活动。

网上买地板也是一样的道理,也需要等到做活动,但是是真的降价了,还是玩假的,那就需要用到比价插件来看货物的价格走势。我Z终买的是生活家地板,多层实木,价格我自己也记不太清了,也懒得去翻淘宝记录,大概是150每平米,包邮包安装,而且这个价格是升级了配件包的价格。总之很划算。以前很多旗舰店卖地板是有本地的实体店负责安装,实体店没有利润就推三阻四各种刁难,现在有了网络安装公司,很多旗舰店已经选择请网络安装公司来负责安装,就不再受制于实体店,所以大家网上买地板一定要问清楚是由哪里来负责安装,如果是实体店负责安装,基本可以PASS了。

谈到配件,我买地板算是在配件上吃了点小亏。升级之后的配件主要是成了实木踢脚线,但是其他的配件还是非常一般,所以我建议在网上买地板的同学,一定要收到货物之后先看看配件,如果配件质量不行,赶紧的淘宝。然后还要买什么樟木粉防虫,弹簧卡扣等等,别等到安装师傅上门了再安装师傅那里买,绝对一个字贵。其实武汉就有专门卖地板配件的淘宝店,非常方便,大家切记。

另外,小袁帮我预定的圣象地板,居然现在还没有把那1000的订金退回来。我也是醉了。我只能说小袁很单纯,比我还单纯,幸好我及时止损自己搞了地板,不然安装地板不知道要等到何年何月。

发几张安装地板时候的随拍。

本帖Z后由 spss 于 2016-9-24 23:55 编辑

spss 大学一年级

其实现在已经算是装修完了,就是小袁负责的部分已经搞完了。我自己剩下的就是安装窗帘,然后让暖气公司来安装暖气炉子。然后就是买买买,装装装。现在写的算是回忆录吧。

闯宝妈 小学三年级
spss发表于 2016-03-01 12:50 2016.3.7更新:暖气进场。~暖气是业主群的在红叶大哥带领下在DW团购的,89户型顶配是2W。现在是什么价格我也不清楚,我是第一批团购的,后来还团购过一次。在此,对红叶大哥表示感谢。没有红叶大哥的 ...

我也是琴台华府的业主,请问业主群能加我一下吗?

spss 大学一年级

业主群是微信群,没法直接加人,而且入群需要上传购房发票照片,证明自己是业主。

wuhandbtel 小学六年级

关注楼主帖子很久,由于交房日期一再延后导致十一才交房,楼主能否给个小袁的联系方式?

落故衣 硕士一年级

短一下小袁的电话吧亲,现在正在看装修公司,看了几家都不是满靠谱,谢谢了。

spss 大学一年级

Z近忙,抽空我会具体的写一下,我对小袁他们的看法,包括满意的和不满意的。

漠小果 高中一年级

亲 能短个设计师联系方式么?谢谢哦

yaoran1992 初中一年级

楼主好,麻烦短个袁师傅的联系方式;我的房子也在汉阳,快要装修了,有个问题请教下,那个净水系统那个品牌的要好一点,对这方面不太懂

漠小果 高中一年级

你的净水系统是装的什么牌子的?网购的么?能把品牌型号还有安装联系方式短我一下么!谢谢啊

wjcancan 大学二年级

一直追到现在,求短联系方式

pankobe 小学三年级
spss发表于 2016-02-20 12:55 楼盘地址:琴台华府(汉阳)户型:三室两厅一厨一卫面积:89㎡套内面积:约66㎡【无奈公摊有点大啊】

能把水电设计图短一个吗

鱼大娘爱美肤 大学一年级
spss发表于 2016-02-21 01:08 我一个飘窗都没有拆。半包基础工程接近3万,有一些公司也就报个3.5到4万,但是要收管理费和税金,价格噌的就变成5万多了。

半包是所有的都要收管理费还是有的公司收?我直接找的项目经理,要收15%的管理费,这样我的半包价格都3.7W了,当然包含全房柜子,除了橱柜定制

上一页
34/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载