婴幼育儿
果果的妈咪 高中一年级

米粉奶粉都长胖,你加点青菜水果

果宝麻麻L 初中一年级

我家一岁四个月,23

那谁谁 大学四年级

我家也一岁一个多月,21斤

warcool238 初中三年级

我真的不好意思说,女宝,5岁三个月60斤

fox1127 小学四年级
可乐可可菲发表于 2016-02-20 22:11 我家四岁半,105,36斤

我家快四岁半了,身高120,体重50多一点,只有他爸能抱的动了。

www159027 博士一年级

我家三岁多点才29斤,瘦死

西边雨 大学四年级

看来我伢体重很标准,3岁半了,32斤

时间长河里的我 高中二年级

一病就掉肉,我伢就是两岁十个月97公分36斤还是偏胖,月子里让月嫂把胃撑大了一直很能吃。你要不给他找点玩的他就到处翻箱倒柜找吃的回回拉着我衣角两眼放光谄媚的笑:妈妈,我们来找么斯啊~我又出来给他买吃的了

kayeno 硕士一年级

bhy 硕士二年级

女孩三岁37斤。我也怕她吃啊,嘴巴不停。她爸爸一家都胖,我婆婆又喜欢搞零食主食,停不下来。病得也少,只要病了我就盼望她能瘦点不。

yykkloves 硕士一年级

和我家一样,老大吃饭要吼,老二也是吼,不过是吼她不准回碗

koodoo 硕士一年级

大的三岁四个月 30斤 身高没量 穿100的衣服刚好 110的袖子长 小的身高78 一岁一个月 18斤 我两娃都瘦

我没有昵称呀 硕士三年级

这也太会吃了!我就担心我伢瘦啊!我伢不会吃啊!我觉得你要找医生咨询一下。

lwsugar 大学四年级

我们女孩7岁125厘米,46斤,算起标准吧

可乐可可菲 博士二年级
fox1127发表于 2016-02-23 12:52 我家快四岁半了,身高120,体重50多一点,只有他爸能抱的动了。

120好吓人

clj840525 大学四年级
孤独的狂欢发表于 2016-02-23 12:33 我吖2岁11个月,99公分,33斤。我也是愁啊!女孩!

你家跟我家差不多,三岁差一个多月,100cm,33斤

angel_ar0503 初中二年级

晕,你这个真的好重,我儿子马上三岁了才29斤不到

angel_ar0503 初中二年级
cici2086112发表于 2016-02-23 11:15 我天天担心孩子吃不饱。也是心累,快4岁了才30斤,每天喂饭一个多小时,要不然就不吃。从小喝奶就不行,吃辅食就更差了。真希望养一个自己主动要吃的。

跟我们一样小时候别人一天吃5.6百的奶他一天吃200,到了吃饭也是不行在,专门爱吃水果和喝水。我感觉都是水饱,身体抵抗力也不行

zenxue 大学二年级

偏重了我觉的

熹微微。 博士后
whww121发表于 2016-02-21 13:44 这胖,黑我

36斤不算胖 正常 我家的两岁八个月 体重30斤 不胖 算正常的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载