婴幼育儿
拉火车的刘 硕士一年级

我的吖4岁半,115公分,53斤,食量大的惊人,没办法只好餐前喂苹果和猕猴桃火龙果这些低热量有营养的水果,或者喝汤,再吃饭

F天下 初中三年级

要想小儿安,三分饥和寒

chengjy 大学一年级
ltt7337 硕士二年级

要加强锻炼

卡卡桔子 得意大咖
cici2086112

我家也是个小瘦子,现在快四岁了,加衣服才30斤。

琉璃七七 大学二年级

我想看lz宝宝照片~~~没有概念,不晓得多胖

我宝快一岁半,身高比同龄小孩高,但是体重又偏轻,穿衣服22斤,真真一个瘦子

y煊 硕士三年级

太胖,对小孩内脏有影响。我娃五岁三个月,女宝,118公分,年前生病瘦了点,从50斤掉到45斤了,也是偏胖

y煊 硕士三年级
warcool238发表于 2016-02-23 12:46 我真的不好意思说,女宝,5岁三个月60斤

我家也是五岁三个月,不到50斤,你那养得过好了,女孩还是要瘦点好

sunflowers66 高中一年级

我吖一岁多点 22斤 觉得胖了 希望赶紧抽条

乐乐麻麻 大学二年级
warcool238发表于 2016-2-23 12:46 我真的不好意思说,女宝,5岁三个月60斤

我丫五岁,男孩。50斤。都偏胖。。医生要他少吃肉。。你这更要减肥。。

灿烂千明 博士后

我家快八岁,129,裸称62斤,天天骂她吃太多。怎么办,食欲太好,什么都爱吃

brelion 大学四年级

一岁半 1个月顶多3罐奶粉 你们家太能吃了

神马都是浮云 博士一年级

我屋里姑娘2岁8个月,穿衣服26斤左右,瘦,吃饭脑壳疼啊

每次我看到别个会吃饭的伢真是羡慕

fox1127 小学四年级
davout发表于 2016-02-23 21:53 这个身高太牛逼

别人总问他有六七岁了没,他两岁时还穿开裆裤上公交车,我被司机吼一顿,他以为我抱小孩是为了骗座位,说这么大的小孩抱着干什么,放他下来自己走,当时我回了句,这是有多大啊,两岁而已。还是有很多善良的乘客给我让座,当时自己觉得很委屈,小孩长高点有错啊。

小田319 高中二年级

我家两岁7个月才26斤,而且还是汉子,每天吃饭就像吃药的。瘦的像猴子,就脸上有二两肉

小小七里八里 大学三年级

这个,有点胖了吧。

我家三岁半,104cm,31.5斤。属于偏瘦,呵呵……

davout 大学二年级
fox1127发表于 2016-02-24 17:26 别人总问他有六七岁了没,他两岁时还穿开裆裤上公交车,我被司机吼一顿,他以为我抱小孩是为了骗座位,说这么大的小孩抱着干什么,放他下来自己走,当时我回了句,这是有多大啊,两岁而已。还是有很多善良的乘客 ...

我蛮好奇你老公多高,你多高,哎,你儿子这以后是篮球队的料

小小七里八里发表于 2016-02-25 09:00 这个,有点胖了吧。我家三岁半,104cm,31.5斤。属于偏瘦,呵呵……

其实不算瘦,正常

小田319发表于 2016-02-25 08:39 我家两岁7个月才26斤,而且还是汉子,每天吃饭就像吃药的。瘦的像猴子,就脸上有二两肉

这应该是遗传,家里都瘦吧?

小田319 高中二年级
davout

不啊,爹妈都不是很瘦的类型,我还有点微胖,哈哈

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠