意粉咵房
超越神的咩咩 得意号
曾肉肉发表于 2016-02-24 16:44 我家就在福星华府对面,三环边。如果你的房子窗户不朝三环就还好,没什么噪音。如果朝三环,那吵死人的。

三环那边没窗户,哈哈~ 所以也做不到南北通透。

星之永恒 硕士一年级

评估价给你个参考吧 去年电器集团片评估价10200-10700 估计你们一样的。

超越神的咩咩 得意号
星之永恒发表于 2016-02-24 21:42 评估价给你个参考吧 去年电器集团片评估价10200-10700 估计你们一样的。

嗯,估摸着也差不多,关键还是打包能有多少吧!

河蟹 博士后

...

超越神的咩咩 得意号

昨天把福星华府的房子首付给交了~ 流水不够,找的熟人给做的流水,也不知道审核能够通过,朋友表示一般没啥问题~

貌似我购买的八栋本来也是这个月月底交房,所以时间上还是挺好的。毕竟贷款审批拨款也得一两个月。

小区绿化已经基本成型了,健身器材也装好了。Z让人高兴的是原本说没有篮球场的规划的,这次去我看到了一个篮球半场~ 以后打篮球方便了。

据说就这么几天涨了1000多,虽然感觉这里面有水分,不至于涨这么多,但肯定还是涨了的。自己买的房子增值了当然还是觉得很高兴的。

等风来的猪 大学二年级

武汉拆迁带有太多黑社会性质了!

超越神的咩咩 得意号

贷款那边银行通知我已经批下来了,开发商那边,我的置业顾问也联系我明天就可以去办理手续交房拿钥匙了~ 感觉有点小激动呢!后续还会继续跟进哦~

超越神的咩咩 得意号

于是办理了交房手续,缴纳了几个月的物业管理费之后,终于拿到了钥匙了!

虽然入伙通知书感觉有点霸王条款的味道,但是我家也是刚需,就不纠结这个了。

下一步就是装修啦!已经物色了几家装修公司了,Z近就准备谈谈价格了。

废话不多说直接上图吧!

本帖Z后由 超越神的咩咩 于 2016-8-19 00:03 编辑

超越神的咩咩 得意号

装修可以看我的装修日记,记载了装修过程中的点点滴滴。截止到2016.8.19已经基本完工,就差电器进场了。

[福星华府]91.82平两房 8W全包

http://www.deyi.com/thread-8649669-1-1.html

本帖Z后由 超越神的咩咩 于 2016-8-19 00:23 编辑

超越神的咩咩 得意号

从发这个帖子到现在差不多过了半年了。这半年的房价涨得简直吓死人。保守估计我买的这套每个平方至少涨了三千多,半年大概就涨了三十多万了。真的是很庆幸去年买了,不然的话今年会后悔死了。不出我所料的到了青年路的房子拆迁的时候了。评估价格果然也和很多之前在我帖子里回复的朋友说的一样基本是打包价16000~17000的样子(30平以下小户型或者搭建比较多的可能算着有2万的样子)。很多这块的居民对这个价格表示抱怨,因为今年房价涨得太吓人了,而且拆迁没有就地还建选项。刚开始我也在纠结这个问题,一直没有签字。后来想了下,给的房源也一样没涨价,盛世江城的90几平的小房子给的价格还是8000~9000的样子,正儿八经的商品房都已经12000~13000了。而且我也提前进去看过了,我们的房源的房子和商品房一样,并没有什么偷工减料,而且其中有一栋的位置还让那些购买了这里商品房的人羡慕不已。

青年路这边一栋六层楼的房子,一楼和顶楼肯定是搭建得Z多的,算得也多。他们肯定是愿意签字的,这样一算就去了三分之一。就算要和拆迁的在价格上争取也得团结一心才行,这样一盘散沙还不如早点选房选个好楼层算了,所以再三思量也还是签了。因为华府买的36楼,所以本想江城选个稍微矮点的楼层的,结果还是因为我犹豫了几天好多矮的楼层被选了。只剩1~4、14、29+。

虽然不是那么讲迷信,但是能避开还是想避开的,所以14放弃了。电梯房1~4楼又太矮了,Z终选择了29楼。其实从楼层上来说40多层的楼的29层绝对算是好楼层了,只是两套房楼层都这么高,万一遇上个停电什么的真心懵逼了...

Z后上一张盛世江城选的房子户型图。

本帖Z后由 超越神的咩咩 于 2016-8-19 00:28 编辑

yuyuruo 初中一年级
zhumingzhu0613发表于 2016-02-23 20:56 我屋里也拆了,从十月份被拍卖,12月份签字走人,你说有几快,我也以为要到年后才开始动,结果年前,拆迁款都到了,补充一句,你住汉口的,搬到白沙洲,估计你要疯的,我住徐东的,我们这边蛮多是没办法的才选那边 ...

你是不是万吨的啊,他们为啥去白沙州啊,不是有东原时光道和时代上城的可以选吗?

黑皮一夏 大学四年级
yuyuruo发表于 2016-08-19 14:38 你是不是万吨的啊,他们为啥去白沙州啊,不是有东原时光道和时代上城的可以选吗?

我是万吨拆迁的啊

yuyuruo 初中一年级

你们那边还有人选白沙州吗?赔的太少了?我家徐家棚的,已经发出拆迁公告了,说是还东原时光道和德成的房子

ylyh20 硕士三年级

佩服

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载