情感驿站

我和男朋友同居了 可是现在觉得整个人都不好了。

741回复 阅读 107162

我和男朋友同居了,落差感好大,生活阴影也巨大 !感觉整个人不好了 ,就个人感受我想找个地方抱怨一下(不喜勿喷)。我们近三五年内都不会考虑结婚事宜 ,所以不算是婚前同居类型 。同居初衷是为了节约约会开支(约会成本比较高 每周末约会基本上都在800-1000左右)然后就是希望呆在一起的时间更多一点。认识三年了对彼此都是蛮了解的,所以在打算同居之前我是非常担心的。第一:担心我的暴脾气在日后的朝夕相处中暴露无遗难以自持。男朋友其实也是一个脾气不好的人,因为平时在一起的时间并不多,所以更多的时候他都迁就包容我了 也没怎么对我发过脾气。第二:男朋友不爱收拾,生活习惯我也是各种看不惯的,他自己在家里衣服从来都是乱丢,被子也没见他好好叠过,我有轻微强迫症和洁癖。在家里除了收拾自己房间家里人也没让我做过什么家务的。但是男朋友这些我看不惯的生活习惯平时我也都只是看在眼里,嘴上带过说一下,毕竟我也不太喜欢逼逼,说多了影响感情 。第三:担心两个人长期腻歪一起会审美疲劳,新鲜感急剧下降。第四:担心同居会局限自由(本人一个特立独行的少女)独处对于我来说非常重要。

昨天去逛宜家,晚上因为吃饭点菜的事情对我不耐烦弄的不开心,然后去超市买生活用品,回来因为床垫的外膜撕不撕的问题就起了口角争执。反正男朋友平时没什么特别的事情也舍不得吼我对我发脾气什么的 ,唯一一次大吵是十二月份三亚旅游的时候三亚之前我们打算同居的,但是因为那次吵架对我造成的心里阴影也是蛮大,回来我就说不想同居了,缓一缓吧。后来男朋友解释说是因为我们在三亚时候是外地人生地不熟难免都会很焦虑压不住火。然后回来这两个月相处也觉得不错。然后就找房子搬家一气呵成的就弄好了,从昨天的同居第一天的相处来看,我预感非常不好,觉得自己的所有担心都在一步步的应证。其实先阶段我比较希望是那种撒撒娇 约约会 吃吃饭 聊聊天 享受一下男朋友百般疼爱感觉的恋爱。根本不想太快把自己弄成家庭妇女的样子!每天素面朝天的抱怨各种问题,时不时还要丑态暴露无疑的吵吵!!简直是越想越恐怖啊 !!现在整个人都觉得同居日子好灰暗。。

标签

情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金胖胖 超级意粉

明知道不好还这样,那外人有什么好说的呢

時光斑驳 硕士三年级

鱼香茄子煲 初中一年级

lijing3333 超级意粉

生活本来就是这样啊 。。。。

mixin 大学四年级

涓変簲骞撮兘涓嶆墦绠楃粨濠氱殑锛屼负浠

黄花可以做菜吃 硕士三年级

找个叉圈对象也想这多,近几年不结婚也可以住一起,真佩服现在的小伙子们!

xp减肥 大学四年级

生活本来如此 床垫膜要斯 是为了透气 语言你们也结不成婚 谈的越久结婚的可能性越小 避免矛盾就是一方多做事多担待 一旦你吧压力给了另外一方 经不起重任 一般就分手结束了

从惊蛰走到霜降 硕士二年级

生活就是这样,各种鸡毛蒜皮,建议你们分开几天,你们这样只有矛盾越来越大的。

阿闪Nine 博士一年级

我的小小小地方 博士后

同居后以前的那种感觉会越来越淡

夏司九少 硕士三年级

。。。保护生命 请带🎈

Xiao蕾 得意大咖

太不成熟,3到五年可以改变很多

少女的日常mmm 小学六年级
lijing3333发表于 2016-02-22 13:58 生活本来就是这样啊 。。。。

少女并不想过早接触生活本来的样子。。

郭斯特罗小黑 博士一年级
金胖胖发表于 2016-02-22 13:54 明知道不好还这样,那外人有什么好说的呢

赶快分,分开快乐

黄花可以做菜吃发表于 2016-02-22 14:03 找个叉圈对象也想这多,近几年不结婚也可以住一起,真佩服现在的小伙子们!

为什么现在四十多的大叔都睡和自己女儿差不多大的小妹妹 ,请问现在的男人是怎么想的?

xp719475393发表于 2016-02-22 14:04 生活本来如此 床垫膜要斯 是为了透气 语言你们也结不成婚 谈的越久结婚的可能性越小 避免矛盾就是一方多做事多担待 一旦你吧压力给了另外一方 经不起重任 一般就分手结束了

额。。谈恋爱同居都这样。。作为恐婚少女 结不结婚这种过场形式,真的不重要!

爱看片儿的猪 硕士一年级

心理压力不要太大

同居其实也可以更清楚发现两个人适不适合呀

从惊蛰走到霜降发表于 2016-02-22 14:04 生活就是这样,各种鸡毛蒜皮,建议你们分开几天,你们这样只有矛盾越来越大的。

嗯嗯,其实也没那么吓人 。我也有在和心上人沟通我的感受的。。

小P孩发表于 2016-02-22 14:16 同居后以前的那种感觉会越来越淡

不要。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载