巴犀--蛋痛,最后退款了!晚上收到美团券,总算解决了。

75回复 阅读 4534

本帖Z后由 可儿 于 2011-3-4 21:22 编辑

我投诉了,有支持的JM去帮顶下贴,http://bbs.tuan800.com/complain/topics/108971

嘴馋,去团巴犀券,银行卡已经支付成功,结果。。。

电话打不进,打进就是录音,说流量大,导致支付不成功,正在加紧处理云云。。。。

问题是付款成功了,没有短信,没有美团券,了了个去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可儿 初中二年级

去网站提问,没人答,也看不到我的提问

sl416416 禁止访问

你不要着急的,等十几分钟再登陆就可以看到已付款的,我刚才也是这样的,急死了,不过过一会重新登陆就显示已付款了

卖火柴的小男孩 高中三年级

买的人太多了.

可儿 初中二年级

已经1个多小时了

框框里个框框 高中二年级

我和你一样!!!!!我当时付款的时候上面显示的是账务0,不是说返10块的呢,就直接付了39,结果杯具了,上面显示付款未成功,我整个付了39,我要退回我的39啊!!!!

诅咒啊诅咒!!!

可儿 初中二年级
框框里个框框

你付了2个39?

可儿 初中二年级
框框里个框框

我也没看到返的10元

可儿发表于 2011-3-4 11:54 回复 框框里个框框 的帖子你付了2个39?

我直接付了一个39元,手机已经扣款成功了,有短信可作证,结果我从10点一直等到现在快12点,2个小时,还是这个图片

你在重新登录试下

框框里个框框发表于 2011-3-4 11:59 我直接付了一个39元,手机已经扣款成功了,有短信可作证,结果我从10点一直等到现在快12点,2个小时,还是 ...

也就是说,我扣了一个39,美团的账户还默认我下的那个订单没有生效,本身今天美团上显示的就是注册新账户送10元啊,电话电话打不通,留言留言没人处理,郁闷啊!!!!!

sl416416发表于 2011-3-4 12:00 你在重新登录试下

我已经重复登录了不下20次,我很烦啊!!!!!

原来他很爱她 博士后

我的也是,。返利也反不了了。。

~~郁闷呢。

我刚买的都挺好的啊

我是用支付宝付款的

sl416416发表于 2011-3-4 12:06 我刚买的都挺好的啊

我都怀疑你是美团的人了,我和楼主都截屏了难道说假?当然,也不否认有些人购买成功了的,也不排除有你

晶晶宝贝 超级意粉

美团经常这样 等截团了 就把钱退到账户了 我上次就是这样 超级变态

爱吃鱼的猫 高中一年级

24块钱团购5张成功!!!耐心等待!!人是有点多!

呆~~~~了~~~,我就说了下我购买的情况就这样了,我晕

我了去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载