生活杂谈

本金二十入场 最高60多 目前三十 现在这个行情是买房子 还是继续奋战

18回复 阅读 1530

介绍lz背景 公司有私募背景 一月份直接打回解放前 目前家庭财产老婆有35万理财 月薪5000-7000 自己手头有三十万股票 年30万 有公司10%干股 因为今年行情复杂 机构也在观望 大家建议下 目前是买房还是继续奋战 年底再说 年前收获一枚千金

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

稀里糊头 得意号

买房,买四房

MrShane 高中二年级
稀里糊头

啥是四房。。。

稀里糊头

目前还没有房子哦 收入也只是这一两年高起来的。。。。

稀里糊头 得意号
别人的浪漫发表于 2016-02-22 23:56 回复 稀里糊头 的帖子目前还没有房子哦 收入也只是这一两年高起来的。。。。

四个房间的,二胎开放,四房是趋势

稀里糊头

是有这个想法。。。头大。。。我老婆说房子车子装修都是我的。。。这尼玛三十万怎么够。。。lz一个月支出加房租已经打到3000了。。。

Devina_ 大学一年级

那你应该贷款装修,然后手上的本金做理财。做那种每个月返的。每个月返的钱再还贷款。这样的话你的本金还在。

铭铭妈 硕士三年级

你有房不买,没有就买,总要留钱手上备用,一生苦短,莫瞎折腾

当兵的历史来也 超级意粉

Devina_发表于 2016-02-23 12:51 那你应该贷款装修,然后手上的本金做理财。做那种每个月返的。每个月返的钱再还贷款。这样的话你的本金还在。

你好机智啊

铭铭妈发表于 2016-02-23 13:25 你有房不买,没有就买,总要留钱手上备用,一生苦短,莫瞎折腾

没得伢的时候还敢 现在不敢乱搞了

luoyuxiang1988 小学五年级

我也在私募机构,这个情况就刚需买房吧,理财靠谱的渠道足以覆盖贷款了

luoyuxiang1988发表于 2016-02-23 14:04 我也在私募机构,这个情况就刚需买房吧,理财靠谱的渠道足以覆盖贷款了

你们做几级市场的

璟颜如玉 博士二年级

哦,

火虎 超级意粉

房,股票不要碰

朗文词典 初中一年级

为什么三四线跌,二线稳,一线涨?难道三四线ZF不想稳住房价,想让房子砸在自己手里吗?

除了一线城市没放开限购,其它城市都放开了,是应该买限购的一线城市呢?还是买不限购的城市?

天量信贷,都流入房市了吗?有没有流向其它地方呢?

希望大家都多想想

Devina_ 大学一年级
别人的浪漫发表于 2016-02-23 13:46 你好机智啊

哈哈哈,这是Z理想的状态啦,不过要看你の资金量,和你选择哪一家公司。

望望天 硕士一年级
朗文词典

国家政策、投入偏向一线城市;1、基础建设、各种资源,一线城市与3、4线差距会越来越大。

2、好的单位(500强中国分公司、各大上市公司总部、各种设计院、国企)主要都在一线城市

luoyuxiang1988 小学五年级
别人的浪漫

不好意思。 回复晚了~~一级市场(股权)。一级半市场(定增之类)。二级市场(股票),、以及 资产证券化的项目(固定收益)我们都有在运作。 我QQ/微信:115820500 。 方便加个。交流交流

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载