装修讨论
柠檬汽水 博士一年级

哈哈哈,小便池,Z需要的

赤道的鱼鱼 小学六年级

新风系统不错 雾霾天急需

gelbmann 博士一年级

谁说变频的3匹风管机才6-7千啊?定频的这个价差不多,还只能是国产的。

一只羊羊 得意陪审团

新风没啥感觉呀,暖气片倒是很实用,冬天完全不冷,还能烘衣服

dolphin1916 初中三年级
babi发表于 2016-02-24 20:30 一旦开窗 新风系统就变成了个屁 还没有空气净化器 来的有用 但素如果空气好的情况下 一个通风良好的屋里 不能开窗 我觉得也是打断了胳膊就腿长

新风系统有带PM2.5过滤的型号,装了新风是一般一小时能全房换气一次,全面都不用开窗,家里没什么灰尘

胡小牛 初中二年级

我装了全屋净水,确实很方便,首先要有一个前置过滤器,我是在居然之家选的艾尼克斯自动反冲洗的,也就是说,全智能,安好了不用管,到时候直接换耗材,这个必须在装修前第一个进去,就是决定装修了就进场,保护管道。另外还装了软水机,说是对家里暖气好,不结垢,对皮肤好,每两个多月要用一大包软水机专用盐,效果嘛,反正我家水池厕所确实用了几年还跟新的一样,洗澡涂沐浴露后感觉洗不干净,滑滑的。还装了直饮机,RO膜过滤的,因为爸妈有结石,所以专门弄的那种Z强过滤的。还弄了个龙头过滤器顺便可以监测水质,还有瞬间开水的,反正挺方便吧,完全可以装全套,一次性投资,也不贵。

胡小牛 初中二年级

新风系统我没有装,很后悔,不知道现在能不能加装,买了个iqAir的净化器,反正用了后我家娃再也没有鼻粑粑了!每次清洗Z下面那个滤网的时候,都会对着净化器膜拜一番,简直太脏啦!

胡小牛 初中二年级

暖气我就装的暖气片,烤烤衣服挺好的,但睡觉时房里不能开,感觉好干燥,地暖应该舒服很多。

蓝色焰火 大学四年级

看回复

佐珂 硕士三年级

对的

未完待续TCY 博士一年级

学习了

注销用户1649863329 初中三年级
春暖花开6发表于 2016-02-24 15:40 说说暖气吧:我家装修的时候也是上网查询了好多。据我了解,武汉大部分家庭装的是暖气片,因为暖气片主要的好处是温度上升快,燃气炉一开,10几分钟暖气片就热了,半个小时房间就开始温度上升,适合工薪上班族的快 ...

求问哪家。谢谢

wekeke 高中一年级

来学习

洋洋西子2002 初中二年级
胡小牛发表于 2016-02-24 23:58 我装了全屋净水,确实很方便,首先要有一个前置过滤器,我是在居然之家选的艾尼克斯自动反冲洗的,也就是说,全智能,安好了不用管,到时候直接换耗材,这个必须在装修前第一个进去,就是决定装修了就进场,保护管道 ...

我想问下,你装全屋净水花了多少钱?用的都有哪些配置?

月亮爱吃小樱桃 大学二年级

新风循环是真的么常青南园就有啊 但是是四年前就装的 当时也是卖点 房子我们今年才装 我说开着这个好把味道敞一下 我老公昨天试了一下说那个风连一张纸都吸不住 感觉没有用啊

衷情的三明治 高中二年级

心诚如玉 大学四年级
胡小牛发表于 2016-02-24 23:58 我装了全屋净水,确实很方便,首先要有一个前置过滤器,我是在居然之家选的艾尼克斯自动反冲洗的,也就是说,全智能,安好了不用管,到时候直接换耗材,这个必须在装修前第一个进去,就是决定装修了就进场,保护管道 ...

这个好强大,求分享每个器件的型号和大概价格。现在小区的水质太差,别说管道污染了,连楼顶的水箱都脏的吓死人,每次洗完水箱后放出来的泥巴水看着就瘆人,何况小区清洗水箱的频率并不高。当时装修没来得及装前置过滤器,后面只是补了一个直饮水净化器。

悠悠花巫0623 硕士一年级

新风没装,其他全部搞定了!家里真舒服哈哈哈

Mumu蕊 初中三年级

我想说你说的这几点,我买的精装房里都包括了!

飞过一道彩虹 高中一年级
小米粥。发表于 2016-02-23 16:55 装修第一套房子的时候是10年之前,当时水电能走的横平竖直就算是不错了,也可能是当时网络不够发达,我自己还不知道流行的装修元素吧。现在看多了装修版块的日记,真的觉得网友推荐什么都是好的,被种了 ...

想的很仔细,居家过日子很好

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载