求职招聘

什么是快乐工作?来米芝莲,我在王家湾等你!

38回复 阅读 1681

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

今天我在这里写招聘贴,然而我也曾是个在得意上疯狂搜索工作的求职者,就现在这个就业市场的现状,找个勉强养活自己的工作,简单,想找个养活自己还轻松快乐的工作,恐怕就比较难了。

我和大家想法一样,工作的首要目标就是赚钱,其次就是心里不累!能够简单快乐些,没有所谓的职场勾心斗角,每天按时上班准点下班,做好自己该做的事,与同事之间也是轻松诙谐的相处,上级都够年轻,不会有沟通障碍,你想要的我都懂,能够给的我都给。

不浮夸,不吹逼,也不忽悠任何傻白甜。那么我需要你踏实肯干,交代你做的事不只是完成,而是要做好,我需要你有一颗热爱服务行业的心,有任何私人情绪都不带到工作中来,真诚面对顾客,友善对待同事,在工作中有任何不愉快请豪爽讲出来,我一定全力解决,我需要你能够上早晚班,早班9:00-16:00,晚班15:00-22:00,插班12:00-20:00。

由于之前招过一些年纪偏小的九五后,确实都有些不靠谱,还不够懂事,常常提一些无法满足的要求,经常临时性有事或者换班,所以原谅有招工恐惧症的我,工作讲求双方都满意,我需要你年龄在20-28之间,活泼开朗不扭捏,做事果断勇敢而不是畏手畏脚,情商不要低的令人发指,必须要明确搞清楚工作是工作,人情人情。不怕你不聪明学的慢我会教到你会为止,就怕你根本来闹眼子混工资,心态不摆正,哪里都不好混的哟~

我能给你:全职月休4天底薪2600加五险加绩效(即完成月销售目标的提成),兼职(只招大学生兼职)14一小时,每周至少提供固定3天以上的班次给我,本店经营经典港式饮品和小吃,工作内容真心不累,现在计划再招1名员工,非常不错的班子来了,可以多招一个,全职优先,男士优先(店里女孩纸够多啦),颜值越高越好,我说的很直接,大家别喷,我们是年轻时尚的新品牌,年轻有颜值自然是Z好。

Z后,已婚有小孩的不要,之前来过一些这样的,干了不到两天就要回家看小孩,我马不停蹄教你做事也是很累的好伐,互相尊重,确定自己真的Ok不闹眼子,我也一定会以诚相待,欢迎咨询,有问题帖子下提,尽量回答每个人。

店铺地址:汉阳王家湾摩尔城负一楼

联系方式:先站短我吧,互相了解清楚再来面试。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

信仰I 小学三年级

长得丑,工作都不好找

他们说查无此人 初中二年级

qq121398150 禁止发言

内容被自动屏蔽

中二少年 小学二年级

想应聘兼职,求联系方式

中二少年 小学二年级

想应聘兼职,在校大学生,求联系方式

中二少年 小学二年级

想应聘兼职,在校大学生

qq121398150发表于 2016-02-25 13:55 包住吗?有点远捏

亲 不包吃住 我住欢乐谷 一样每天去上班的

中二少年发表于 2016-02-25 14:02 想应聘兼职,求联系方式

13260606891 电话

中二少年发表于 2016-02-25 14:03 想应聘兼职,在校大学生,求联系方式

13260606891 电话

内容被自动屏蔽

qq121398150发表于 2016-02-25 14:22 wamban晚班10点下班?有可能没有车回家你这是做甜品小吃的?

是的 甜品小吃香港奶茶 十点半还有地铁 如果你交通方便的话。

内容被自动屏蔽

qq121398150发表于 2016-02-25 14:26 这我以前做过我还以为是卖衣服呢!工作是挺轻松的店名叫什么?明天我去看看

米芝莲 诚心来请记得带简历哦

继续来吧伙伴们

大包哥 小学六年级

丑的是不是不要

大包哥发表于 2016-02-25 16:20 丑的是不是不要

这话很偏激哦大哥 我意思是颜值越高肯定好呀 踏实肯干服从管理才是Z重要的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载