购物达人
eliva831 大学四年级
Yuki呼噜发表于 2016-02-26 13:25 是流苏水效果好,还是奥尔滨?

是流金水还是紫苏水呀 没有流苏水呢 亲

嘴巴嘟嘟发表于 2016-02-26 14:33 回复 eliva831 的帖子谢谢你的建议 好的 本来还想入CPB的粉 但是阿玛尼的粉遮瑕效果我觉得已经够了 就是到了下午会觉得有点出油

那就阿玛尼就挺好的 出油的话可以买一个补水喷雾 除了雅漾 我推荐欧缇丽的葡萄籽喷雾

可爱多HJ发表于 2016-02-26 14:50 楼主,请问淡斑要用什么啊,脸颊两边颧骨处有黑色素沉积,慢慢变成斑点了,越来越多,年龄28左右,求楼主推荐好用性价比高产品,肤质为混合吧,因为T区会出油,但也不是特别油那种,其他部位偏干

淡斑也是个长期工程 我现在脸上也有妊娠斑 刚入了sk2的小银瓶和祛斑霜 正在用 如果好的话 我推荐给你 除此之外一定要做好防晒和美白哈

可爱多HJ发表于 2016-02-26 14:50 楼主,请问淡斑要用什么啊,脸颊两边颧骨处有黑色素沉积,慢慢变成斑点了,越来越多,年龄28左右,求楼主推荐好用性价比高产品,肤质为混合吧,因为T区会出油,但也不是特别油那种,其他部位偏干

出油的话多做些保湿补水的面膜 来解决皮肤的水油平衡

小猪打狼 大学四年级

好美的妈咪啊

Miss芳宝儿 高中三年级

左上角润膏是韩国的吧?发膜,护发素?好用吗?

Miss芳宝儿发表于 2016-02-26 15:44 左上角润膏是韩国的吧?发膜,护发素?好用吗?

是啊 lg的润膏 是洗护合一的 不需要再叠加护发素了 不含硅的 挺好用 但是洗完不会像用过护发素那样柔顺 是coco chanel的味道

嘴巴嘟嘟 大学四年级
eliva831

我皮肤一直都是春秋交替的季节会出现过敏症状,看你的帖子考虑入紫苏水跟牛油果,我的肤质是中性偏油,T部鼻翼两侧毛孔有点粗,用这2款合适吗

嘴巴嘟嘟 大学四年级
eliva831

润膏还不错,我也一直在用

小se 初中三年级

好美丽的

wanhua 小学三年级
eliva831发表于 2016-02-24 23:20 熟悉我ID的朋友应该看过半年前我发过的骨灰级护肤心得因为带孩子的关系 很少用电脑 就没法在帖子里做链接 想看之前帖子的朋友可以点击我的资料浏览发帖纪录就好废话不多说 马上给大 ...

亲爱的楼主 你用的肌底液是什么牌子啊?看图片看不来了。我是有点红血丝的 还有你那么多护肤品 怎么用呢?搭配什么呢?

sha1987 得意大咖

谢谢分享

eliva831发表于 2016-02-24 23:20 熟悉我ID的朋友应该看过半年前我发过的骨灰级护肤心得因为带孩子的关系 很少用电脑 就没法在帖子里做链接 想看之前帖子的朋友可以点击我的资料浏览发帖纪录就好废话不多说 马上给大 ...

噢 看见了 奥尔滨 楼主 你用奥尔滨 用什么眼霜呢?面霜呢?我也属于干皮

小蕾1129 硕士二年级
eliva831

在丝芙兰买的科莱丽的洁面仪跟楼主的一模一样

smilexiaon发表于 2016-02-26 08:40 能不能详细说下fresh呀

玫瑰系列是fresh的基础系列。除了玫瑰水我还比较偏爱外 其他的凝霜和精华还有泡沫洁面都比较鸡肋 他能做到的补水效果还不如科颜氏的高保湿系列 但价格却比科颜氏要高 但味道很清新 淡淡玫瑰香混杂着黄瓜味 玫瑰保湿水之所以推荐 因为它是个高机能水 化妆水的同时也是保湿喷雾 带妆和素颜时都可以使用 这个是玫瑰系列里面Z出彩的单品 其次值得推荐的是大豆洁面乳 这个几乎是为懒人设计的 他是卸妆 洁面 爽肤三合一洗面奶 日常bb隔离都可以用它洗得干净 洗完一点都不紧绷 还滑滑的 红茶系列是个抗衰老系列。这个也是fresh家主推的系列 红茶水非常值得一用 质地比较粘稠 但上脸后非常好推开 用完第二天起来脸非常滑 还有红茶眼霜不错 玫瑰系列的眼霜很清爽 适合第一次用眼霜的妹子 还有就是他家三个明星面膜 Z值得一用的是红茶 土豆泥质地 涂上脸 会觉得沙沙的 但吸收很快 还有清清凉凉感 在夏天使用真是太合适不过了 用起来和面霜一样的 方法嘛 虽然说明上是5-8分钟洗掉 但我一般是当做过夜面膜使用 BA也是赞同这种方法的 特别是熬夜之后用这个 第二天起来效果非常明显。黄糖面膜也不错 闻起来很香甜 主打是去角质 颗粒状 可以当按摩霜使用 用完后脸上好像有一层油状的膜能锁住水分流失 至于玫瑰相比前两者就会逊色不少

小蕾1129发表于 2016-02-26 16:07 回复 eliva831 的帖子在丝芙兰买的科莱丽的洁面仪跟楼主的一模一样

我也是在丝芙兰买的

还有 楼主 你那么多套护肤品 换着用吗?每天?

wanhua发表于 2016-02-26 16:07 噢 看见了 奥尔滨 楼主 你用奥尔滨 用什么眼霜呢?面霜呢?我也属于干皮

眼霜我一直用的小棕瓶 如果做悦薇眼膜的时候 就用资生堂悦薇眼霜 面霜我用的la mer 用完奥尔滨之后一般用黛珂的牛油果乳液 因为奥尔滨的质地不够清爽 如果再叠加面霜的话会比较油腻 所以就用乳液 如果干性肌肤的话建议还是使用面霜

wanhua发表于 2016-02-26 16:03 亲爱的楼主 你用的肌底液是什么牌子啊?看图片看不来了。我是有点红血丝的 还有你那么多护肤品 怎么用呢?搭配什么呢?

看肌肤状态而定用哪一种 如果有闭合了就用奥尔滨 偏干燥了就用神仙水加la mer 有一整套用也有搭配使用 肌底液用奥尔滨时就用他家的细胞修复肌底液 这个对修复红血丝有一定作用 再就是小棕瓶还有资生堂的红腰子精华 亲如果红血丝比较严重建议用抗敏感肌的护肤品 其次不要做去角质的面膜或者使用去角质的产品 日韩系列的这点做的比欧美品牌要好

嘴巴嘟嘟发表于 2016-02-26 15:55 回复 eliva831 的帖子润膏还不错,我也一直在用

上一页
10/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载