购物达人
无缘无故 硕士二年级

我只想问楼主,这些怎么买到

eliva831 大学四年级
无缘无故发表于 2016-04-25 15:23 我只想问楼主,这些怎么买到

每次去香港都会买几箱子化妆品回来 然后偶尔朋友去日本 就要他帮忙带点啊

无缘无故 硕士二年级

请问敏感偏干的皮肤适合用哪种,我6月份卸货,现在眼睛下面长了点斑,生完想祛斑

可以做几个28天集中的美白精华护理

月妈妈 大学二年级

楼主真美,不过这个头像不像你呢,没贴里好看。另外我是干皮,长期用欧美系,刚开始用了2瓶神仙水,现在想试试日系的其他,楼主有好的建议吗?然后POLA你用过吗?谢谢

khongxxx 小学五年级

借美女楼主宝地说我是靠谱港代刚开始做这一行,有人愿意信任我么?希望有你们的支持

月妈妈发表于 2016-04-25 16:56 楼主真美,不过这个头像不像你呢,没贴里好看。另外我是干皮,长期用欧美系,刚开始用了2瓶神仙水,现在想试试日系的其他,楼主有好的建议吗?然后POLA你用过吗?谢谢

哈哈 这个头像是2012年拍的了我用pola黑ba快两个月了 感觉非常棒 除了贵几乎没其他缺点 我夏天是混合偏油,冬天偏干 你如果是干性肌肤用黑baZ合适不过啦 日系的保湿补水比欧美产品做的要好很多 强烈推荐亲用日系

月妈妈 大学二年级
eliva831

楼主逆生长啊谢谢楼主,我也是准备试试黑ba

月妈妈发表于 2016-04-26 11:18 回复 eliva831 的帖子楼主逆生长啊谢谢楼主,我也是准备试试黑ba

不客气

曼达灵 初中一年级

楼主你好,我皮肤两颊干毛孔大,鼻子油,每天下午鼻子上就脱妆了,鼻子出油就要补水吗,面膜能不能天天做呢

安瑾花 高中三年级

有淡斑的推荐吗?生完孩子后长斑咯,以前也有一点,25岁

Ada_5555 小学二年级

看到帖子特意注册了账号咨询问题也希望楼主可以给推荐点东西 先谢谢哈

我皮肤属于混合偏干 两颊偏干T区出油,冷的时候用的La Mer感觉还不错,但是Z近开始热了感觉有点闷了,之后换了一套赫莲娜,开始用还行Z近开始使用感超级不好,麻烦楼主给推荐下.

1、Z近护肤品马上用完了,想换一套,暂时考虑是cpb但是5月份的天气不知道入滋润型还是清爽型,楼主还有没有更好的推荐品牌。据说cpb家日乳巨难用,有什么可代替的呢?还有精华!精华!

2、之前粉底散粉都是阿玛尼已经快用完了,楼主有没有好的推荐,还有防晒和隔离

3、楼主推荐款清洁面膜吧

问题比较多哈,先谢谢楼主了!十分感谢!

本帖Z后由 Ada_5555 于 2016-4-29 11:17 编辑

曼达灵发表于 2016-04-26 16:48 楼主你好,我皮肤两颊干毛孔大,鼻子油,每天下午鼻子上就脱妆了,鼻子出油就要补水吗,面膜能不能天天做呢

鼻子出油还是属于皮肤缺水造成 属于混合偏油性肌肤 建议调节皮肤水油平衡 面膜不要天天做 每周去一次t区的角质 面膜一周两到三次 能够促进T区的水分吸收

安瑾花发表于 2016-04-26 21:55 有淡斑的推荐吗?生完孩子后长斑咯,以前也有一点,25岁

sk2小银瓶搭配小灯泡一起使用 做好防晒工作 其次可以做1到2个28天集中美白精华的套盒

Ada_5555发表于 2016-04-29 10:28 看到帖子特意注册了账号咨询问题也希望楼主可以给推荐点东西 先谢谢哈 我皮肤属于混合偏干 两颊偏干T区出油,冷的时候用的La Mer感觉还不错,但是Z近开始热了感觉有点闷了,之后换了一套赫莲娜,开始 ...

谢谢亲的支持针对你描述的皮肤状况 cpb家的产品我建议还是春秋季使用会比较合适如果只是单纯的保湿补水 我建议亲使用日妆会比较合适 欧美的抗衰老比日系做的好 但比起保湿补水远远还是不如日系 cpb的日乳确实是她家败笔 虽然你后来更新了日霜成分 但还是你太让人满意 建议亲可以入一套代课的紫瓶系列 夏天用再适合不过了 至于防晒 我用过性价比Z高的还是金瓶安耐晒 2016安耐晒更新了成分不需要再额外使用卸妆产品 用洗面奶就足矣 隔离的话我推荐paul&joe的搪瓷隔离或者cpb长管 清洁面膜推荐雪花秀玉容撕拉或者科颜氏白泥性价比都很高

Ada_5555发表于 2016-04-29 10:28 看到帖子特意注册了账号咨询问题也希望楼主可以给推荐点东西 先谢谢哈 我皮肤属于混合偏干 两颊偏干T区出油,冷的时候用的La Mer感觉还不错,但是Z近开始热了感觉有点闷了,之后换了一套赫莲娜,开始 ...

粉底的话 cpb的粉霜或者RMk的方瓶粉霜都很不错 散粉推荐laura mercier

eliva831

谢啦楼主 那么快就给我回信息啦 十分感谢哈 嗯 那我就入套黛珂 科颜氏白泥以前我用过还不错 那就继续购入 嗯我也是打算选日系 欧美的我之前用过几个牌子容易过敏 总之十分感谢楼主的推荐就按楼主推荐的购入哈 谢谢啦

eliva831

楼主 我想问下你推荐的黛珂紫瓶系列是紫苏水 紫瓶的精华保湿美容液 Z后是用牛油果的那个乳液还是紫瓶的霜啊 夏天用霜会不会闷啊

本帖Z后由 Ada_5555 于 2016-4-29 15:59 编辑

Ada_5555

楼主 黛珂紫瓶系列能说的具体点吗?是紫苏水 紫瓶的保湿美容精华液吗?Z后用什么呢?紫色的霜吗?夏天用会不会油啊?

曼达灵 初中一年级
eliva831发表于 2016-4-29 14:02 鼻子出油还是属于皮肤缺水造成 属于混合偏油性肌肤 建议调节皮肤水油平衡 面膜不要天天做 每周去一次t区的 ...

谢谢楼主

上一页
22/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载