装修讨论
8号老杨 博士二年级

下午水电验收!

紫风 大学三年级

顶!

lixunhuan1111 硕士一年级

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-5-19 09:36 编辑

5月18号 ,水电验收

我先上传图片,明天上班再来补充文字部分,总体说OK,太困了,后天还要照结婚照,明天继续

水电验收更新,因为胖子Z近工作很忙,所以水电验收放在了下班以后,昨天下班后,就急急忙忙赶到FF那里了,老杨、赖凡、稽师傅还有水电师傅都已经到了,在等我们,我们一进去,就开始打水压了,我们打了1个压,从17点45分开始,验收过程中,赖凡用面巾纸一个个的擦拭水管的接头,看有没有渗水问题,我是看着他一个个的擦的,很认真,而且都没有渗水,之前担心的餐厅的水管切破渗水的问题,也都没有出现问题,看来水的验收还是不错的。

虽然之前有过水电验收功夫,但是实际上根本没什么用,到了那里也不知道看什么,就是看电线是不是走的直的。直接看图好了。

今天就要封槽和砌墙了,然后周天约好木工师傅、设计师加老杨和我家胖子,进行木工交底。估计今天砌墙以后,明天上去就要石头他们来量尺寸了,Z好周天可以开始贴砖了。

浪漫一生8455 高中三年级

客厅的设计很好看

简约大方

tracycj 硕士一年级

看到这里很心痛啊,水管一定要验收好!我家就是工人当初不负责任,我们也不懂,现在房子还没住就漏水,全部敲了从来!闹心

tracycj

怎么心痛了?:

8号老杨 博士二年级
lixunhuan1111发表于 2011-5-19 09:26 回复 tracycj 的帖子怎么心痛了?

tracycj 说她自己家列! 顺便更正一下,不是1个压,是8-10个压。

8号老杨

呵呵,我是业余的嘛,我看压力表上就是1,我就以为1个压力呢,嘻嘻,老杨,我今天下班以后打钱给你啊,你有没有中国银行的卡啊?

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-5-19 12:08 编辑

lixunhuan1111 发表于 2011-5-19 11:48 回复 8号老杨 的帖子呵呵,我是业余的嘛,我看压力表上就是1,我就以为1个压力呢,嘻嘻,老杨,我今天下班 ...

有的,我等下发你手机上面! 打压机为一个手动压力泵,打压机上有计量表(压力表),8公斤时表针显示为0.8mpa

路过雨天 大学四年级

设计好好哟,跟进关注下

dsygr98 禁止访问

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-5-20 21:24 编辑

一晃装修日记两天没有更新了,也不知道房子情况怎么样了,今天顶着烈日去拍了婚纱照,照的一天,脸都笑抽经了,希望三天后看原片时,效果会大大的好。据说今天把木材运过去了,要是明天天气凉快点,就下午去房子那里看看。

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-5-21 15:25 编辑

5月21号更新,

不知道是不是老天作对,昨天顶着烈日拍完了婚纱照,今天就变天了,说好今天要去房子那里看看的,直接看图说话,中午12点多去的,果然如老杨说的,材料都已经拉上去了,线槽也已经封好了。

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-5-21 15:33 编辑

另外再上一些木工材料,还有些辅料,意粉可以帮我参考下材料用的怎么样,都是装修公司半包的

dq12345 禁止发言

内容被自动屏蔽

清新一笑 大学一年级

不错哦,你的进度比我快

清新一笑

因为买的是二手房,周末都不能施工,进度已经算慢的了,MM进展到哪一步了?

海纳质量家装 大学三年级

进展不错,木工都开始啦

小鱼装饰家家乐 大学一年级

mark·········嘿嘿···

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-5-22 17:58 编辑

5月22号 温度骤降,和20号比,温度起码低了20度,冷死了,但是今天约好要验收材料,本来是木工交底的,但是听老杨说,木工在另一个工地上还有点收尾的工作没做完,只能明天过来,所以时间又调整了,改成了周二下午下班以后。今天已经在砌墙了

上一页
16/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载