装修讨论
完美老鹰 大学二年级
lixunhuan1111发表于 2011-3-5 19:17 嘻嘻,排上名了,来更新我的装修进程,今天是按照既定的日程,去了武展,抱着很大的期待去的,结果是蛮失望 ...

楼主好有米啊,一个橱柜都花了1W,我那天也克看了,定那里面的都太奢侈了,Z后我在我们这附近定的1.2MM不锈钢拉死台面,+指接板清漆柜体+聚晶金刚板,4M多的地柜全部加起来还冒得4000,虽然铰链不是很好,如果我都换成汇泰龙或顶固,我Z多打再加500.我已经觉得很不错了

8号老杨 博士二年级

准备这两天去现场看看!

lixunhuan1111 硕士一年级

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-5-31 09:44 编辑

回复 8号老杨 的帖子

嘻嘻,老杨,这么晚还没有睡啊?

我今天下班以后过去看看近况,听说木工师傅开单子了,已经要PP去拿了

泥工师傅是不是确定周三可以进场呢?昨天我家胖子给稽工打电话,稽工说可能,帮我早点安排罗,老杨

端午节,你们师傅到底怎么放假呢?:

另外昨天糖果瓷砖的石头亲自把杂砖和勾缝剂送过来了,嘻嘻,态度很认真啊,

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-5-31 21:18 编辑

5月份的Z后一天

今天按照计划,下班以后去了房子那里,两天没去,房屋的顶都差不多吊完了,两个衣柜和一个鞋柜也大体成型,木工师傅说就等我们的五金到位,就可以开始做抽屉了。:

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-6-1 09:01 编辑

关于柜子的五金。

PP上午去房子那里拿了单子后,就去了康家看顶固的五金价位,

顶固的三节抽屉滑道 450MM的,10付的,标价是64.8元

中弯烟斗合页 15付 13.8一付,

现在买这两个,可以打8。5折,店家算后,价格是726元,

衣杆,好像是按米卖的,我家算完好像是7.67米,18块钱一米,加底座11块钱一个,这后面加起来是248,

不包括拉手的话,一共是974.

本着不超预算的原则,我在TB找了武汉本土的一个卖家,后来,

顶固的三节抽屉滑道 450MM的,10付的,标价是51

中弯烟斗合页 15付 11一付,

一起合计是675,其实比专卖店里也不便宜多少。

后来跟pp一合计,明天早上去康家买算了拉手之类的就让pp选算了。毕竟我们打的柜子比较少。:

tom 大学四年级

迅速围观

8号老杨 博士二年级

网上的东西要花心思比较,花心思淘。

8号老杨

老杨,泥工师傅今天能进场吗?还有床头背景墙的图纸还没有给木工师傅呢

景萱 大学二年级

顶固的咋这贵捏

景萱

就是怕买贵了,才特意让pp先去康家问问实体店的价格,晚上再在淘宝上看看价格,发现一对比,没有贵多少哦,所以就在康家买了,

刚刚接了电话,PP已经买好了全部送到房子那里去了,共计花费1274,今天下班还是去房子看看。:

景萱 大学二年级

我也是在网上看了,觉得运费太贵,让老爸老妈去帮我代劳了,出门之前我给了他们网上的价格做参考

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-6-1 21:17 编辑

儿童节到了,过节了哦,嘻嘻

今天的我很勤快,下班之后又去房子那里了,看着房子一点点变化后,心里还是有点点小开心的,

今天去的时候,木工师傅正在做抽屉,已经把滑轨装好了,我还特意去试了下,恩,虽然没有体验过海蒂诗和百隆的滑轨,但是滑了下顶固的,还是觉得不错的,很顺溜,嘻嘻

另外还有合页之类的,至于PP买的拉手,我也不想做过多的评价。

本来说好泥工师傅今天进场的,结果没有哦,老杨老杨,到底怎么回事呢?马上又要端午了,加快进度哦

8号老杨 博士二年级

实在不好意思啊,本是计划今天泥工去的。又得到星期五,星期六了,就这两天,一定到。

哈哈,么心急啊。我安排的很紧的。床头的背景图纸我明天送过去。

8号老杨

老杨,那就是我还要等一天了,不能等到周六了,周五泥工就进场吧,泥工不进场把卧室的隐形门的墙弄好,那木工师傅不好做门哦,老杨,加油加油,那油漆工这边你也要抓紧安排了,别空了啊。

sunxi8688 高中一年级
可爱点点

美女 你空调买的 什么牌子啊 什么型号啊 给点建议

可爱点点 硕士一年级
sunxi8688发表于 2011-6-2 17:46 回复 可爱点点 的帖子美女 你空调买的 什么牌子啊 什么型号啊 给点建议

我买的是美的的空调,不是变频的,是定频的

8号老杨 博士二年级
lixunhuan1111发表于 2011-6-2 09:12 回复 8号老杨 的帖子老杨,那就是我还要等一天了,不能等到周六了,周五泥工就进场吧,泥工不进场把卧室的 ...

图纸今天上午已经送过去了,也和老JI碰了头。Z近泥工太缺了,都在收尾。这两天一定安排好!

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-6-3 22:55 编辑

这两天偷懒了,一直没有去房子那里,下午刚刚和老杨沟通了下,确定明天是泥工进场,木工这边已经接近尾声了,明天我爸妈要过来了,嘻嘻,刚好可以让他们指导下,我的新房,等着我明天回来更新吧,

祝大家端午快乐!:

快乐主妇晾衣架 小学六年级

端午节快乐

本帖Z后由 lixunhuan1111 于 2011-6-5 17:59 编辑

5号更新

本来说好4号泥工进场的,但是因为种种原因,未能成行。改成5号了,但是爸妈过来了,还是带着我爸妈去了房子那里看看房子,正好也有2天没去看房子了。

木工已经快接近尾声了,挂衣杆之类的都装好了,抽屉之类的也弄好了,还有我的九宫格,嘻嘻,大爱啊,只是不方便贴家私宝,师傅说找油漆工刷清漆就好。

另外,老杨,昨天去看房子的时候,发现床头背景就打了一排柜子,这个是已经做好的,还是半成品的,要是已经做好的,那好丑啊,那宁可拆掉,不要,还发现了客厅有几处电线的管子露出来了,这个也太……

上一页
18/42
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载