装修讨论
dffgqwer 小学四年级

我装修也打算设计加施工队,求短下你看好的装修队(YY,YS,FG)的名字与联系方式,谢谢

randomKey 初中三年级

今天终于开工了~~~喜极而泣!!!普大喜奔!!!

好久没更新了,说下Z近的哪些进展。

定了装修公司,这个装修公司是认识的一位得意网友,得意版主。

因为他自己要装房子,研究的特别多,发现装修就那么回事,怒开装修公司开始接活,出于信任,加上初创公司在意口碑,价格上也比较实惠,就让他做了,希望不要让我失望。

本帖Z后由 randomKey 于 2016-9-19 16:47 编辑

新风系统,我已经换成了霍尼韦尔热交换机+霍尼韦尔电子净化箱,一起大概1w3的样子

中央空调下定三菱,暖气菲斯曼章鱼式

风格我也搞不懂了,定位是简欧偏后现代

天在龙飞 得意号

短个装修公司的名字和联系方式

daturax 小学五年级

cdkj是哪家,楼主私个呗

六西格玛装饰 家居认证商家
randomKey发表于 2016-9-19 16:43 今天终于开工了~~~喜极而泣!!!普大喜奔!!!好久没更新了,说下Z近的哪些进展。定了装修公司, ...

祝贺楼主家开工大吉!一直在默默关注中,楼主要经常来更新哈,也感谢对我们的关注

Eleven2005 大学四年级

sabrina47 大学二年级

哪家等短一个吗?

尢婠 初中二年级

楼主土豪有钱任性

jane519 大学一年级

(°_°)没了?

ymbb 大学二年级

得意要定个规矩,任何帖子虎头蛇尾不想写了,楼主出来写个原因+结贴。免得花生买好,咖啡冲好看帖子,特么翻了5面就没有了......

jane519

马上更新!

ymbb

本来以为大家不看这个帖子不感兴趣了就没一直没更新。马上更新!

先上一张开工照片暖场!

2016.09.19 掐指一算 装修开工的黄道吉日!

本帖Z后由 randomKey 于 2017-2-7 21:07 编辑

=====写在本次更新前的话=====

LZ两口子都是上班族 工地也没有老人帮忙看管

期间LZ又去外地出差一个月 所以去工地基本只有周末

同时 又要采购各种主材 自从开工每个周末都在兵荒马乱中度过

即便这样 装修进度依然龟速

我家隔壁两套一起装 比我晚开工一个月 现在已经装好了

而我家 硬装还没搞完。。过年前勉强泥工木工完工

预算超的飞起、采购扯皮、施工扯皮之类的吐槽之类暂且不表了

显然 静下心来写帖子的精力完全木有了 到家只想葛优躺

今天点开帖子 看到有网友吐槽 决定来水一发!大家凑合着看哈

=====拆砌墙====

砌墙工艺我也不懂

凑巧周末去工地瞅瞅

老婆拍的图片一张 大家自己看吧

本帖Z后由 randomKey 于 2017-2-7 21:49 编辑

====水电完工====

本来水电阶段觉得还蛮快的

结果水电验收之后老婆坚决要改厨房水电布局

不是一点半点的改 整个厨房的水电基本重新来过 因为这个工期差不多延误一个月

再次深得教训:任何时候都要听老婆的!不要以为设计的时候勉强扭过了老婆就万事大吉了。。

本帖Z后由 randomKey 于 2017-2-7 22:05 编辑

=======贴砖======

瓷砖贴了之后 房子有了一点点模样

Z开始按美式来装的 瓷砖风格也偏美式

到现在木工完工已经由美式变到后现代再到现在的欧式了

老婆已经牛逼哄哄的完全抛开设计师了按照自己多变的喜好来了

厨房墙砖、地砖

客卫及飘窗石

阳台地砖

本帖Z后由 randomKey 于 2017-2-7 22:24 编辑

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载