宠物花草
Edward_AJ 小学六年级
杨羊羊

海工大可以遛狗?进得克?

寒颜冰 大学一年级
Edward_AJ

我知道这边有个小门 可以溜进去

哪个位置啊?几号门?我想带我家YOYO进克玩哈 里面是遛狗的 好位置

czfan 高中三年级
小妖。发表于 2011-3-7 13:09 美女!你在汉西..我在双墩。。哈哈,我们家萨摩,可以约到一起遛狗 撒

我也在双墩呀,下双墩。差不多,哈哈,来来一起溜~~

寒颜冰 大学一年级
Edward_AJ

是宝丰路这边有个小门 因为开餐馆还是什么吧 就一直开着在 有时间就带进去玩玩

西西妈..

好 谢谢啦

寒颜冰 大学一年级

顶、、、、、、、、、、、、、、

寒颜冰 大学一年级

继续找

WC麦来杠杠 初中三年级
五月巫婆

我也住宝丰二路列 你住哪啊 具体

WC麦来杠杠 初中三年级
杨羊羊

那是仁寿路了把..

我见过你家羊羊哟 是这个名字把. ]

你妈妈过年前带他来宠物店洗澡 美容 是我给他洗的哟

blackcat1999 硕士二年级
西西妈..

我加你QQl了呀,你没说话哦

虾米10 高中二年级

我也在宝丰路,想请问一下各位在硚口混的宠友们,都在哪里给狗狗们洗澡的啊??多少钱啊??

shazidaren520 大学四年级
北欧战神

好带杀的狗狗。。~

五月巫婆 大学一年级
WC麦来杠杠

公路局哦 近的话下次一起约到溜狗狗撒 你开美容店滴?

我是妞小娇 硕士一年级

本帖Z后由 小妖。 于 2011-3-13 15:32 编辑

虾米10 发表于 2011-3-11 22:39 我也在宝丰路,想请问一下各位在硚口混的宠友们,都在哪里给狗狗们洗澡的啊??多少钱啊??

我家萨摩一直宝丰路的宠物汇洗澡,是老会员了..

是一对夫妻开的,,人非常好噢~

寒颜冰 大学一年级
小妖。

哪里有个宠物汇啊 我只知道狗狗总动员

寒颜冰 大学一年级
blackcat1999

不知道哪个是你 你网名是什么啊

虾米10 高中二年级
小妖。发表于 2011-3-13 15:31 我家萨摩一直宝丰路的宠物汇洗澡,是老会员了..是一对夫妻开的,,人非常好噢~

具体是在宝丰路的哪里啊??会员价多少?非会员又多少咧??

虾米10

我也是在宠物汇给狗狗洗澡的。。不过Z近在家洗澡多,出去只做美容。。。

Z近手头紧,我给狗狗做美容都挑店子做活动的时候去~~~上个星期带狗狗去古田三路的美容店做的美容,全套洗澡加修毛44元

西西妈..

幸福的眼泪~~~你麽时候遛狗就叫,有空就和你一起去!

我想找个早上一起遛狗的朋友,锻炼哈身体,过了个冬天,人胖得不行了,要减肥啊要减肥

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载