生活杂谈

.................................

54回复 阅读 5515

........................

本帖Z后由 ?o塗鴉灬 于 2015-8-13 19:54 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yuli1314 硕士一年级

看看

左小天 小学六年级

楼主自信点,也许你爸爸是一个很严肃的人,也许对你的爱就表现在这种严厉中。也许事业上、生活中的种种不得志让你爸爸郁郁寡欢,作为男人,家里的顶天柱,那种压力只能埋在心里面。人年纪越大,脾气也会越来越怪,有时间多和你爸爸、妈妈谈谈心,多了解你爸爸的想法。即使他再怎么骂你发脾气,他还是你的爸爸,不要等到子欲养而亲不在的时候再后悔。还是希望楼主多自信点,多交交朋友,多出去运动运动,生活会好起来的。

最初, 大学四年级

别伤心了哟,会好的。

clive 禁止访问

内容被自动屏蔽

滔滔长江水 小学六年级

哎 你算是好的啦,比起我的父亲,你父亲还算是个合格的父亲。不要在意,子欲亲而亲不在你暂时是体会不到的,父亲身体不要就不要理会他的脾气怎么样,大人就是这样的。好好珍惜和父母在一起的生活,你还在幸福里。

yuli1314 硕士一年级
yuli1314

可能是心理问题了 建议看心理医生 感觉他自己感觉自己没本事了 所以心里很不自在 要你妈来养他 他怕在这个家他没地位了 只有用“教育”你和你妈的时候 他才感觉在这个家 他还是有地位有威信的

晓玲 硕士三年级

:安慰安慰

你是Z棒的~~~加油加油

灬抬頭〃親伱 大学四年级
o塗鴉灬

小被他这样骂到大,听他骂了二十多年,我觉得自己已经被他洗脑了!

现在连我自己都觉得我一无是处!浑身上下都是缺点,一点优点都没有!

长期在这个压抑的环境下成长,导致我心里特别自卑!

在单位,不管是领导还是同事交代给我的事情我都只会答应下来,就算明知道有的事情不该我做,别人在欺负我,我还是不会拒绝,因为在家里已经被压迫惯了,我不懂怎么拒绝别人!

我常常在想,在一个这样的环境下成长,心里没有扭曲,我已经很了不起了!

我妈把我管蛮严 但也不像你 我哪怕晚回家一分钟 或者去哪玩 他都会问蛮清楚。。什么都不让我搞 总是说我这不行 那不行 我也一直压抑 都20了 还带管我 也带想为么司我神经 有时候觉得我有抑郁症样的

天下无猪 禁止访问

内容被自动屏蔽

天下无猪 禁止访问

内容被自动屏蔽

木楠 大学四年级

唉!不晓得该怎样安慰你!这也不是你个人的问题,自己的亲生父亲生亲了莫办咧!他这种情况说实话也不是和他谈下心沟通下就能解决的问题,主要的根源还是在他自身,其实我觉得慢慢你们条件好了,还是应该跟他把社保交了,人的生死都是说不准的,他连社保都觉得不应该交,怕将来自己享受不到,可见一个人想到自己活不长是个莫心情啊!他的情绪莫样能好得起来,其实在他内心里来说肯定还是觉得你们不够重视他,虽然经济条件也是个问题,他不愿意交怕花钱也是真心为你们着想,怕跟你们增添负担,但你们如果执意帮他把社保交了,也给他一个好好活着的信心,也说明你们对他的不放弃!这样也会跟他增添不少好好活下去的信心。这种时候花点钱给他一个活下去的信心不是更重要的吗?何况谁也不能说的准他能活多长时间,他的心情好了身体自然也会慢慢好起来的,他好了你们这个家庭不就都会好起来吗!加油!

o塗鴉灬 初中二年级
clive发表于 2011-3-6 19:24 抱抱LZ。父母是自己无法选择的,父亲年纪大了,指望他脾气收敛那是不可能的了,只能改变自己的心态。要 ...

会幻想找一个可以依靠的男人,但是没有指望真的能找到.

不知道是不是爸爸的例子给我造成了阴影,一直觉得还是自己Z可靠!

o塗鴉灬 初中二年级
滔滔长江水发表于 2011-3-6 19:24 哎 你算是好的啦,比起我的父亲,你父亲还算是个合格的父亲。不要在意,子欲亲而亲不在你暂时是体会不到的, ...

其实道理都知道,但是没有身临其境真的体会不到那种烦恼!

我发帖子也就是想发泄一下~该孝顺我还是会孝顺的~

毕竟他还是我爸爸~我知道他还是为我好的!

桑格格。 初中三年级

呵呵,跟你一样,但经历不一样。

你的标题,我一向觉的是电视里才有的桥段。

但,也是我跟我爸爸曾经对过的桥段。

o塗鴉灬 初中二年级
yuli1314发表于 2011-3-6 19:24 回复 yuli1314 的帖子可能是心理问题了 建议看心理医生 感觉他自己感觉自己没本事了 所以心里很不自在 ...

我跟妈妈一直都很尊重爸爸.

就算这么多年都是妈妈在养家,但是家里的经济大权一直都是在爸爸身上的.

就是因为妈妈怕爸爸会多想,会偏激!

所以妈妈对爸爸一直是忍让的.

我知道妈妈是为爸爸着想,但是我认为,爸爸的脾气越来越坏其中也有一部分原因是妈妈的忍让!

但是要妈妈不忍让,我又真的想不出来有什么别的办法既不伤害爸爸又能让他变好!

雾色 大学四年级

Z近偶老娘更年期,也是时不时就发脾气,同郁闷中~

o塗鴉灬 初中二年级
灬抬頭〃親伱发表于 2011-3-6 19:25 回复 o塗鴉灬 的帖子小被他这样骂到大,听他骂了二十多年,我觉得自己已经被他洗脑了!

因为觉得家里很压抑,所以我有时候就会找朋友,同学一起出去玩,但是只要晚上十点左右不回家,电话肯定会响!

我知道有人管是幸福的,但是管太严了有时候真的会受不了!

o塗鴉灬 初中二年级
天下无猪发表于 2011-3-6 19:32 你老爸是个可怜人,一个是脾气不好,有些大男子主义,以自己为中心,二个也是要发泄心中的不畅快,把你们母 ...

我知道我会一直忍下去,但是委屈总憋在心里,我真的怕我有一天会受不了,所以就来发泄一下~

就像地震一样~经常有小震就不会造成很大的伤害,百年一遇的都是灾难性的!

灬抬頭〃親伱 大学四年级
o塗鴉灬

我九点不回家 电话就五分钟五分钟一个 同学过生日 都住她家 我妈不同意所以打电话非要我回去 十几个同学轮着跟她说她都不同意 直接来接我了 也习惯了 现在大学每天在学校 上学期她每天晚上跟我打电话问我在哪里 感觉。。。真的蛮崩溃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载