生活杂谈
o塗鴉灬 初中二年级
木楠发表于 2011-3-6 19:44 唉!不晓得该怎样安慰你!这也不是你个人的问题,自己的亲生父亲生亲了莫办咧!他这种情况说实话也不是和他 ...

我跟妈妈也想过,但是家里的经济大权是掌握在爸爸手里的,他根本就不同意.

不管是我跟妈妈还是街坊邻居亲戚朋友,对爸爸好的建议,只要他不喜欢的,一律不接受!

医生说爸爸不能抽烟,不能喝酒,他不听,我说吃隔夜的油炸食品(油饼,油条之类的)对身体不好,他也不听!

其实我了解爸爸的想法,一方面他是真的不喜欢那些建议,另一方面他是在自暴自弃,他觉得他是个拖累,早点走了对我和妈妈就少造成一点负担!

o塗鴉灬 初中二年级
桑格格。发表于 2011-3-6 20:15 呵呵,跟你一样,但经历不一样。你的标题,我一向觉的是电视里才有的桥段。但,也是我跟我爸爸曾经对过 ...

我刚才真的就是那样想的!

从我爸爸嘴里说出来的我,就是一无是处的!

我好希望世上从来就没有我!

o塗鴉灬 初中二年级
雾色发表于 2011-3-6 20:20 Z近偶老娘更年期,也是时不时就发脾气,同郁闷中~

我都怀疑我妈妈的更年期被我爸爸的脾气压下去了!

其实想想,妈妈是Z可怜的!

是非题17 大学一年级

要记住,一切都会过去的...加油

桑格格。 初中三年级
o塗鴉灬发表于 2011-3-6 20:27 我刚才真的就是那样想的!从我爸爸嘴里说出来的我,就是一无是处的!我好希望世上从来就没有我!

唉,我家也是,他对一个跟他毫我半点关系的干儿子,是怎样看怎样好,打心里觉的别人好。

对我是,怎样看怎样差。一无事处,在他心里什么都不是。

o塗鴉灬 初中二年级
灬抬頭〃親伱发表于 2011-3-6 20:25 回复 o塗鴉灬 的帖子我九点不回家 电话就五分钟五分钟一个 同学过生日 都住她家 我妈不同意所以打电话非 ...

以前是这样的,后来我长大了,谈朋友了,总是晚上出去,经常是晚上十点多回家,现在这方面爸爸也管,但是没有以前那么严了~

桑格格。 初中三年级
?o塗鴉灬发表于 2011-3-6 20:30 我都怀疑我妈妈的更年期被我爸爸的脾气压下去了!其实想想,妈妈是Z可怜的!

我家也是,唉。

苏坡woman 博士二年级

当冒得骂抵时候你就会怀念的 。。。。

o塗鴉灬 初中二年级
桑格格。发表于 2011-3-6 20:32 唉,我家也是,他对一个跟他毫我半点关系的干儿子,是怎样看怎样好,打心里觉的别人好。对我是,怎样看 ...

是的是的,总是说:你看别人家的谁谁谁,怎么怎么有本事!

但是我呢,不管我做什么,他心情好的时候还好点,能领情,等他心情不好的时候,就算做的是好的他也能说成罪大恶极!

其实他们不知道这句话对孩子是很伤的!

桑格格。 初中三年级
o塗鴉灬发表于 2011-3-6 20:36 是的是的,总是说:你看别人家的谁谁谁,怎么怎么有本事!但是我呢,不管我做什么,他心情好的时候还好点,能领 ...

不是,我爸爸是真有个干儿子。

他也当我面,满明了的说,我就喜欢他,不喜欢你。

还有更多伤人的话。其实有时候我宁愿他骂我,或者怎样,都比说些不难听,但伤人的话强。

叶小丫 大学四年级

抱抱LZ~

o塗鴉灬 初中二年级
叶小丫

木楠 大学四年级
?o塗鴉灬发表于 2011-3-6 20:26 我跟妈妈也想过,但是家里的经济大权是掌握在爸爸手里的,他根本就不同意.不管是我跟妈妈还是街坊邻居亲戚 ...

唉!其实你爸爸不愿意办也是真心为你们的,想想他也很可怜,不过这样也是蛮折磨你们的,这也是他还冒意识到因为他的这种固执和这种不必要的自我牺牲也给Z爱他的亲人们带来了很大的伤害啊!我觉得你还是找个机会就你和他好好谈谈,你要郑重的告诉他,他的存在对于你和你妈妈还有这个家庭有多么重要,给他好好活下去的信心,让他知道你们觉得钱比他好好的活着要重要的多!不管他Z终听不听得进,你尽了你的心就好了,这样以后你也不会觉得遗憾!你不要太伤心了,也许这对你也是人生的小波折,以后就会一帆风顺的,你这个年龄的孩子能够对你爸爸做到这样其实真的是很了不起的,你真的还是非常的懂事,以后谁娶了你还真是会有福的!老天爷对人都是平等的,无非有时是先苦后甜,所以给自己信心,多往好的方向看,有时候觉得伤心的时候找朋友倾诉一下,适当的释放一下,没有什么困难过不了的!加油!

木头飞 硕士一年级

等你真的长大了 到了一定的年龄你就懂了。也不会抱怨了,真的。

土行孙 高中三年级

其实每家都有一本难念的经,只是各家的经不一样。说白了,也就是一个爱的问题。只是表现的方式和方法不同。也许你现在不明白,等到一定时间自然就会明白的。

鱼戏莲叶 初中一年级

和LZ情况一样一样~

我和我爸已经很长时间没讲话了,Z近我在找房子准备搬出去住,和自己的亲爹没办法生活在一起。

从小被骂,自卑感严重。考试年级第一名,我爸不会夸我,没考到第一,就是我没用。

何依儿 大学四年级

哎,,,,,,,,,,,,

francescototti 大学三年级

哎……你真滴满懂事

一切都会好的……

_____M。 硕士三年级

总记得一句话,

某人签名,

这么讨厌我干嘛把我生出来,

某人回复,

生出来了又塞不进去.

忧郁的玟玟 高中二年级

我有个跟你一样的爸爸,不过,我没你脾气好。我以前还跟我爸爸打架~

不过,现在他年纪大了,明白了一些事情,就蛮少发脾气了。现在我也年纪大了,成熟了蛮多,所以也不跟他吵架了。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载