意粉咵房
貝妮児 大学一年级
炫彩青青

握爪,我也是,住了20几年,终于在汉口城市广场买了房子,算是走出堤角了。以后汉口新城三期的人住了,估计会被吵疯的。

貝妮児 大学一年级

还是换吧,堤角真心觉得没啥好的。

linda20111001 博士二年级

看看v

翊莣の凉 大学二年级

想起原来一个叔叔给儿子想让儿子以后在武汉安家就买房子,看的阳逻跟盘龙城大概都两三千一平的样子,然后当时有什么规划就说阳逻要怎么发展啊修轻轨啊什么的,现在盘龙城翻翻了阳逻一点没变

1015lisa 博士一年级

我亲戚也是6年前买的堤角 现在搬来二七了。。。小孩子上学问题。

随县衙门 硕士一年级

以前堤角金利花园和舵落口的金鼎湾一个价都是四千开盘

嗲呆呆 初中二年级

当年我准备在阳逻买的,结果那个售楼的拽的像个八万,我果断在上海买了

swatxj 博士二年级

感觉那里还好吧~有公园

我的心下起了雨 大学二年级

kayeno 硕士一年级

vampire_me 大学三年级

我们也在那个小区坑死的,车位排了一年都冒得以后准备吧房子卖了换个位置,就怕卖都卖不出去!

zolee 初中一年级

晕,和我公公一样!他还是个十足的武汉人,住在市中心,不知为何,把房子买到了锦湖金利花园(据说是他出门在地上捡到一张锦湖的宣传单,就买下来了),现在,后湖都过万了,堤角还是那样。要他自己去住,他自己都说远了,不知当初他为何要买!!!

天下大乱- 大学一年级
vampire_me发表于 2016-03-01 13:27 我们也在那个小区坑死的,车位排了一年都冒得以后准备吧房子卖了换个位置,就怕卖都卖不出去!

你现在车子停在哪里?我13年夏天买的车,那时地下车位刚开始用,后来车子越来越多,听说新买的车,都没有办卡了

天下大乱- 大学一年级
zolee发表于 2016-03-01 13:39 晕,和我公公一样!他还是个十足的武汉人,住在市中心,不知为何,把房子买到了锦湖金利花园(据说是他出门在地上捡到一张锦湖的宣传单,就买下来了),现在,后湖都过万了,堤角还是那样。要他自己去住,他自己都说 ...

房子位置没买好。哎

天下大乱- 大学一年级
炫彩青青发表于 2016-03-01 11:49 我在堤角住了20几年,感觉就没变过,终于14年在幸福时代买了房子,准备搬出堤角,而且我考虑Z大因素就是小孩上学,我不想在堤角小学,因为我自己就是读的那个小学,只想说呵呵,而且周边环境太差了,反正如果有 ...

关键是六年前是什么样,现在还是这个样,没什么变化。

zolee 初中一年级
天下大乱-发表于 2016-03-01 13:44 房子位置没买好。哎

是呀!当时闭着眼睛买,除了堤角,其他的都涨翻了!

天下大乱- 大学一年级
zolee发表于 2016-03-01 13:46 是呀!当时闭着眼睛买,除了堤角,其他的都涨翻了!

真不懂,按说解放大道是主干道,那么早就有轻轨,就是发展不起来。

天下大乱- 大学一年级
zolee发表于 2016-03-01 13:46 是呀!当时闭着眼睛买,除了堤角,其他的都涨翻了!

远到时不远,有车也还好,就是周边环境太差了。

咪宝犇 高中一年级

我家也住锦湖,堤角轻轨站那个购物中心快做好了,离我们这不远,我觉得会带动经济的,要买就买学区房,否则就不要动了

冥冥中明明 初中三年级

谌家矶有一套房,万达看中小区对面岛屿准备投资,坐等几年房价上涨给我没多大关系,毕竟发展好配套设施多了父母就可以从我前几年在百步亭万锦江城买好的房子里搬走。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载