意粉咵房

首次购房失败,换or等?

82回复 阅读 10478

楼主湖北省内人,毕业后第一份工作在武汉,但是需长期出差。毕业两三年后,想着买房,当时是10年1月,看中了后湖大道的同安家园堤角锦湖金利花园,因为长期不在武汉,看房到首付就三天,哎,当时工作在外,回武汉不方便,Z后稀里糊涂买了堤角那个小区,当时和后湖统建同安家园一个价,5600,只是同安家园当时那期没有100平米多的三室,就没选择。

统建同安家园:当时去看,是一个公汽站的终点站,下车后看到营销部,售楼说只有两房,三房要六七月份才有,周边马路基本看不到人,去盛世东方是从菜地穿过去的,盛世东方没房卖,可能要等下期的。

堤角锦湖花园:门口有公汽,人不少,但很嘈杂,有三房,当时想有轻轨,发展应该很大。

时间过去了六年,同安家园二手房过万,锦湖花园才过8000,而且堤角这六年基本没什么发展,近两年才周边才有楼盘做起来。

堤角房子2013年夏天房子装修的,随后买了车,那时固定在武汉了,2015结的婚。

这几年房子装修,买车,去年结婚,手头没多少钱。

大家觉得是卖了堤角房子再买一个房子呢,还是等堤角发展?

孩子目前没有,所以暂时不考虑读书问题。

父母在老家有个两年左右待拆迁的房子,估计值100万,以后拆了就在武汉跟我一起生活。那时可以用这个钱再贷款买套。

堤角发展,还是卖了再买一套?求指点!

标签

同安家园 购房经验 拆迁 首次购房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aibiliwu 初中三年级
天下大乱-发表于 2016-02-29 13:50 楼主湖北省内人,毕业后第一份工作在武汉,但是需长期出差。毕业两三年后,想着买房,当时是10年1月,看中了后湖大道的同安家园和堤角的锦湖金利花园,因为长期不在武汉,看房到首付就三天,哎,当时工作在外,回 ...

听说谌家矶被万达看中了,应该发展不错。

天下大乱- 大学一年级
aibiliwu发表于 2016-02-29 17:15 听说谌家矶被万达看中了,应该发展不错。

那边未来规划的是科技城,还有堤角长江大桥,但不知什么时候能发展起来。

St.xtay 大学一年级

统建毕竟算是大一点的开发商,路子和消息可能多点··········

熊小熊2011 硕士二年级

你想清楚再买房干嘛?如果只是觉得后湖好没必要吧

后湖也远啊,又不是市中心。关键你现在要是住的好好的,各方面自己觉得满意就没必要折腾。 自住房 房子涨到三万都跟你没关系。

两个人的旅行 硕士三年级

vgkr 高中二年级

统建那个盘还不错

mayday03 得意陪审团

现在同安都有地铁站了

炫彩青青 小学三年级

我在堤角住了20几年,感觉就没变过,终于14年在幸福时代买了房子,准备搬出堤角,而且我考虑Z大因素就是小孩上学,我不想在堤角小学,因为我自己就是读的那个小学,只想说呵呵,而且周边环境太差了,反正如果有人问我,我肯定不会推荐在堤角买房子的!但是首次置业价格还是很理想的,现在买房还是很贵的!

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

看答案

桃妃娘娘 大学四年级

不知道,不过这个谁也说不准啊

有点把歪 高中二年级

手上没钱为什么还要换房?

yh636007 硕士二年级

等老家房子拆了再买,这一套就出租撒

天下大乱- 大学一年级
有点把歪发表于 2016-03-01 12:02 手上没钱为什么还要换房?

卖了现在的房子,再贷款买。懂?

天下大乱- 大学一年级
炫彩青青发表于 2016-03-01 11:49 我在堤角住了20几年,感觉就没变过,终于14年在幸福时代买了房子,准备搬出堤角,而且我考虑Z大因素就是小孩上学,我不想在堤角小学,因为我自己就是读的那个小学,只想说呵呵,而且周边环境太差了,反正如果有 ...

是啊,堤角这么多年了,都没什么变化。

天下大乱- 大学一年级
熊小熊2011发表于 2016-03-01 11:15 你想清楚再买房干嘛?如果只是觉得后湖好没必要吧后湖也远啊,又不是市中心。关键你现在要是住的好好的,各方面自己觉得满意就没必要折腾。 自住房 房子涨到三万都跟你没关系。

堤角周边环境是不行,晴天是灰,下午你泥巴。想换个好些的位置。

天下大乱- 大学一年级
yh636007发表于 2016-03-01 12:10 等老家房子拆了再买,这一套就出租撒

这也是个办法。到时拿100万首付,可以买个二环内的。

Tisiphone 硕士三年级

堤角的房子再买一个房子

simplex 高中一年级
天下大乱-

我也住锦湖金利花园 经历有点像 不过我准备把堤角的房子留着 目前自己住着在 等孩子快要上学的时候 来市中心买套靠近学校的房子 带孩子上学 不过我孩子三岁多了 户口在五福路这边 所以我得加快速度

关键卖了也不划算啊 好歹当初我们买得也算是便宜的 而且你有拆迁款 等拆迁款下来 可以来市中心买套好点的学区房 自住又解决孩子的读书问题 堤角的房子或租或到时再卖也不迟吧

zhengyunqiao 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载