意粉咵房

【房奴日记no.39】去了售楼部直接就把首付给了

85回复 阅读 19297

楼主正在参加

快来发布你的房奴日记,赢取得意币跟抱枕开帖礼

————————————————————————————————

2014年大学毕业,暑假跟老公一起想自己出去租个一室一厅住(我大三就结婚了),在中南附近看了几天房子,装修好一点的一室一厅的价格全部都到2500了,这租金对刚刚大学毕业的我们来说还是蛮夸张的阿,于是租房子就告一段落,还是老实的跟着公婆一起住吧。

跟我妈说了这件事后,她说租房子这贵浪费钱打鬼,你们结婚不是有彩礼嫁妆吗,自己买到自己住!贷个款月供也只几千何必交租金。从来没考虑过买房子的,这样一说被说动了,但是我懒,一个楼盘也没打听。一直到了10月份,一哈接到我妈妈的电话说她看中了一个楼盘有小户型,她准备投资一套问我买不买,我说那买列就中午翘班来售楼部了。房子已经卖的不剩几套了,就还有1层楼有2个挨着的没卖出去,一个48㎡,一个59㎡。我说看哈样板间列别个说没有样板间,我说去房子看哈列别个说在盖不安全不能去TAT  我就看了哈售楼部门口摆的模型。我妈说她要买59那套,我说那我买48这套列。两个挨到的以后想自己住还可以打通。然后就交钱了(我妈之前去售楼部了几次,她是已经决定买了所以别个都准备好了的)。

感觉没有人买房子能有我这耍拉

标签

买房 首付 购房经验 大学生
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浅涩冷沫 高中三年级

48㎡,首付24W,贷52W,纯商贷30年,等额本金每个月4000+。14年10月份买的放,说的15年5月30号交房

rinoazz 初中二年级

LZ买了个107平的房子,总结完毕。

浅涩冷沫 高中三年级

还贷款房子又没下来的那段时间Z难熬了,每个月4000+,房子也没影子

关键是还延期交房!!!心里烦躁无比,我一直想6月份装修刚好装好了大夏天通风几好的,预产期是10月底,要是交房跟我生伢时间冲突了那装修什么的不是都耽搁下来了。后来我天天跟售楼部打电话问什么时候交房,售楼部直接说不交房你不用担心啊,到时候我们要赔违约金的,我又把买房合同拿出来细细的看一遍,违约金3%%。我又想Z好不还房子等我把伢生了月子坐完再说把

浅涩冷沫 高中三年级

还真的等我月子坐完了才打电话通知去拿钥匙,违约金赔了3W多,

16年调息,月供也只3700了

浅涩冷沫 高中三年级

开年了房子租出去了,这咪咪小的房子租了3000+

浅涩冷沫 高中三年级
rinoazz

为什么?

房子打通了不就107了?!要是1,2楼还是复式楼啊。你这房子租去克3K+,相当于上海二环线的一室一厅老房了。

浅涩冷沫 高中三年级
rinoazz发表于 2016-02-29 16:47 房子打通了不就107了?!要是1,2楼还是复式楼啊。你这房子租去克3K+,相当于上海二环线的一室一厅老房了。

估计不得打通的,分开租价格高些

mei0218 初中三年级
浅涩冷沫发表于 2016-02-29 16:40 开年了房子租出去了,这咪咪小的房子租了3000+

哪个楼盘呀,回报率不错哇~

如果是租房,当然不要打通啊,小房地段好才好出租。

浅涩冷沫 高中三年级
mei0218

汉街旁边的

又堵车了吧 初中一年级

楼主,豪!

517743507 小学六年级

如果是租房,当然不要打通啊,小房地段好才好出租

。。。

浅涩冷沫 高中三年级
又堵车了吧

不要讽刺我

飞你莫鼠 大学一年级
浅涩冷沫发表于 2016-02-29 16:37 还贷款房子又没下来的那段时间Z难熬了,每个月4000+,房子也没影子关键是还延期交房!!!心里烦躁无比,我一直想6月份装修刚好装好了大夏天通风几好的,预产期是10月底,要是交房跟我生伢时间冲突了那 ...

你这价格可以在沌口买个大户型

又堵车了吧 初中一年级
浅涩冷沫发表于 2016-02-29 17:58 回复 又堵车了吧 的帖子不要讽刺我

你的帖子沉了 帮顶

gizmo 大学一年级

浅涩冷沫 高中三年级
飞你莫鼠发表于 2016-02-29 18:08 你这价格可以在沌口买个大户型

生活区域不在那边啊,我就去看过一次演唱会

再生花 硕士二年级

万达么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载